Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Высших Эльфов весна 2013

Рекомендуемые сообщения

Против алебардистов с попом в хтх стоим первый ход, потом не боимся, если хорошо рукопашим, да еще и бить их реально первыми. А вот копья опасны каждый раунд. Похуже алебардисты-то будут.

Изменено пользователем Blacklight

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще, продолжая тему вишлиста.

Чтобы подчеркнуть олдскульную элитарность армии, в армибуке достаточно прописать, что хаи должны потратить на коры не 25% очков, а, скажем, 15%, зато на рары и спешиалы они на 5% больше могут потратить.

На 2500 тогда будет достаточно 30 лучников с музыкантами и знаменем огня взять) Или одну хорошую коробку копий. По современным ценам, естественно

Изменено пользователем Hide

Чтобы подчеркнуть олдскульную элитарность армии, в армибуке достаточно прописать, что хаи должны потратить на коры не 25% очков, а, скажем, 15%, зато на рары и спешиалы они на 5% больше могут потратить.

На 2500 тогда будет достаточно 30 лучников с музыкантами и знаменем огня взять)

Это путь в никуда... и для игроков и для ГВ..... это же не только проценты... это миниатюры... это солдаты твоей армии которые должны воевать, а не стоять на полке, и для ГВ в чем будет бонус? В том что она могла продать раньше 25 % миниатюр коров грубо говоря, а сможет в будущем продать 15 % ?

Это ни о чем. One way - Надо делать все юниты интересными и играбельными. :)

Изменено пользователем Barristan

для ГВ в чем будет бонус?

Зато ГВ сможет продать больше слишком дорогих новых коробок! Их 100% только в спешиалы и рары добавят

это же не только проценты... это миниатюры... это солдаты твоей армии которые должны воевать а не стоять наполке

Ну никто ж не запрещает не 15% на коры потратить, а хоть все 50-70% :) *за вычетом героев*

Надо делать все юниты интересными и играбельными.

Кто ж спорит

Слава Богу, никто эту хрень не допустит. В армии хаев должны быть ситизен леви.

Но если вводить такое, то львов и фениксов надо в рары, как и принцев и НЁХ, которая будет. А в спешулах - сильверы, шэдоу, риверы, коляски, свордмастера, вот и будет о-ло-ло правильное :D

Изменено пользователем BigCat

Отобрать у армии читовый АСФ и дать рульбучный и Книгу отобрать. да, удешевить коры может быть очка на 2.

Дарки вон играют многозалповыми криво попадающими арбалями и не плачут. Не плачут и про т3 в копьях.

Сильверов в коры с той же ценой - возможно.

Не понимаю, что за плач ярославны устроили.

А еще это АСФ свел к нулю фановую составляющую Неугасимая ненависть.

Изменено пользователем Ахэйен

Дарки вон играют многозалповыми криво попадающими арбалями и не плачут.

Хаха, и у гидры всего Т5! И ниче!

Якутское каммюните настолько сурово, что в нем дарки по ЕТЦ имеют 2600 очков и +1 на попадание.

Якутское каммюните настолько сурово, что в нем дарки по ЕТЦ имеют 2600 очков и +1 на попадание.

С чего вы взяли? Я про ЕТЦ вообще молчал. =)))

Дарки вон играют многозалповыми криво попадающими арбалями и не плачут.

А ещё у них пендант убогий - у всех 6-ка на вард всегда спасает, а у дарков - нет :(

Играть невозможно.

И копейщики ужасно дорогие - гоблины и скавенские рабы дешевле.

Дарки вон играют многозалповыми криво попадающими арбалями и не плачут. Не плачут и про т3 в копьях.

А еще это АСФ свел к нулю фановую составляющую Неугасимая ненависть.

Если ты хаями не играл, то хоть проценты на попадание, пробивание и т.п. сравни....

По поводу орлов. Если посмотреть в относительно свежую книжку шторма магии, в монстрянник, где большинство монстров соответствуют оригиналам из книг армий, то орлов ГВ видят летающими строем до 5 штук, со спецправилами.

Изменено пользователем zlodeitch

Лучникам, кстати, имеет смысл разрешить стрелять в три ряда. Отсутствие штрафа за дальнюю - непонятно, откуда такая крутизна, лучше, чем у вудов. А вот обученность стрелков, позволяющая стрелять колбаской - это нормально.

Может я просмотрел, но вроде ещё никто не писал подобного:

Хотелось бы, что бы вместе с армибуком вышели новые набора:

Копейщиков и Лучников.

А так же новый набор дракона, что бы он был соизмерим с последними веяниями типа грифона или некродракона.

Может я просмотрел, но вроде ещё никто не писал подобного:

Хотелось бы, что бы вместе с армибуком вышели новые набора:

Копейщиков и Лучников.

А так же новый набор дракона, что бы он был соизмерим с последними веяниями типа грифона или некродракона.

Ну нового дракона точно не дадут. Старый мега-кит неплох, просто маленький. Зачем его относительно нового в утиль списывать.

И новый набор колясок, а также дрэгонпринцев новых пажалуста.

Ну нового дракона точно не дадут. Старый мега-кит неплох, просто маленький. Зачем его относительно нового в утиль списывать.

Это понятно, но речь то о вишлистах.

Старых можно загнать в Рар, с пометкой что это такие молодые драконята, только только из яйца.

Это понятно, но речь то о вишлистах.

Старых можно загнать в Рар, с пометкой что это такие молодые драконята, только только из яйца.

Ну вишлисты все ж надо делать с оглядкой на реальность...

А то это не вишлисты будут...

- Хочу меч! На 3+ вся монстра врага убегает со стола...

- Хочу супер пупер правила асф - двойной рерол-ту-хит и ту-вунд...

- Хочу, чтобы любой дубль у любого мага иррезист...

И т.д.

Чем не вишлист? Но явно бред ...

Лучникам, кстати, имеет смысл разрешить стрелять в три ряда. Отсутствие штрафа за дальнюю - непонятно, откуда такая крутизна, лучше, чем у вудов. А вот обученность стрелков, позволяющая стрелять колбаской - это нормально.

Кстати, да. "Ситизен леви" же из прошлого армибука, который сейчас в виде урезанного правила мартиал дисциплин есть

Лучникам, кстати, имеет смысл разрешить стрелять в три ряда. Отсутствие штрафа за дальнюю - непонятно, откуда такая крутизна, лучше, чем у вудов. А вот обученность стрелков, позволяющая стрелять колбаской - это нормально

А они не будут круче вудов с этим спецправилом. Сам прикинь.

Сейчас из 3 эльфийских армий одна умеет стрелять маневренно и сильно на ближней, другая умеет стрелять много и с пирсингом, третья не умеет по сравнению с этими ничего. Так будет стрелять хоть метко.

Ну вишлисты все ж надо делать с оглядкой на реальность...

Я прекрасно понимаю, что мой вишлист не сбудется, но чем-то нераельным или невозможным я его не считаю. Лично я уверен, что переиздав вышеозвученные наборы ГВ вполне сможет окупить продажи. Зато армия будет в едином стиле, и кулак копейщика не будет больше топора льва.

Я прекрасно понимаю, что мой вишлист не сбудется, но чем-то нераельным или невозможным я его не считаю. Лично я уверен, что переиздав вышеозвученные наборы ГВ вполне сможет окупить продажи. Зато армия будет в едином стиле, и кулак копейщика не будет больше топора льва.

Не очень понимаю при чем тут кулак копейщика, топор льва и новый пластиковый дракон... Но это нормально. Я часто чего-то там не понимаю...

Не очень понимаю при чем тут кулак копейщика, топор льва и новый пластиковый дракон... Но это нормально. Я часто чего-то там не понимаю...

да чего, ему модели сами не нравятся... А не их правила....

Но в данный момент времени - драконов на выбор от многих производителей море... Лучники и копейщиками в металле есть достойные... То есть как именно виш лист - зачем все это надо ?

Изменено пользователем Oslik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...