Paladin_61RUS Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну не знаю... Мильон атак двуручным оружием по АСФ с рероллами против большинства армий - вполне себе аргумент. Копейщики по "бритвой" тоже огого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Давай сравним выхлоп от стрельбы 11 очковых луков с 4м балистиком против 9 очковых арбалетов с 3м балистиком. Спорим, вы лучше стреляете? И дальше в дело пойдут аргументы "а у вас лидак, а у вас ВС, а у вас АСФ, а у вас нет муф-о-фаер" - вещи, без которых можно бы обойтись. Не говоря уже о том, что имперские стрелки - очевидный факап в новом армибуке, который повторять не хочется. Т.е. ты хочешь сказать что разница в 2 очка между ганнером и лучником норм? Дешевле лучников сделают, только если пехоту сделают говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Про коры - понятно - нужно что-то крепкое-полезное, на 25-27 вундах при сейве/бафе, сопоставимом с выживаемостью. Нужен дешевый диверт на 5 вундах - типа орла или легкой кавы. при стоимости в очков 60-70 за юнит. В спешиал - полюбому монстркава, вытесняющая текущих львов, у которых всех в количестве. В рары - монстр - ну или монстрообразный суппорт для магов или хтх. PS - поправка на коры + монстр/монстркава армии сильно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну не знаю... Мильон атак двуручным оружием по АСФ с рероллами против большинства армий - вполне себе аргумент. Копейщики по "бритвой" тоже огого... А кто под бритвой не ОГО - ГО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дать ДрагонПринцам 4 силу. А то не порядок - самые пафосные парни, а сила как у простого вчерашнего землекопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А кто под бритвой не ОГО - ГО ? тащем-то - "зомби" - они под бритвой хуже, чем без бритвы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Перекос внутреннего баланса - проблема не эксклюзивно хаевская, но тем не менее. Есть слишком играющие отряды и слишком неиграющие. Тоже хочется видеть с этим что-то. Делаешь хаевский АСФ нормальным рулбучным, а свордмастерам даёшь старое правило - двуручи без АСЛ. И львы уже не выглядят столь очевидным выбором. Сильверов в коры не хочешь? А кто под бритвой не ОГО - ГО ? Любой отряд вудов, орков, томбов, огров, гномов и скавенов. Это если никого не забыл. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Т.е. ты хочешь сказать что разница в 2 очка между ганнером и лучником норм? Я хочу сказать, что ганнер за свои очки стреляет минимум не хуже лучника. И еще я не хочу моему лучнику судьбу ганнера. Ты считаешь, при переиздании хаевских лучников нужно калибровать вашими стрелками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я хочу сказать, что ганнер за свои очки стреляет минимум не хуже лучника. И еще я не хочу моему лучнику судьбу ганнера. Ты считаешь, при переиздании хаевских лучников нужно калибровать вашими стрелками? Ганнер может отогнать гарпий или фасту ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Делаешь хаевский АСФ нормальным рулбучным, а свордмастерам даёшь старое правило - двуручи без АСЛ. И львы уже не выглядят столь очевидным выбором. К спешалам мы еще перейдем. Львов очевидно нужно выравнивать с остальной элитой. Можно через отмену реролов, это очевидно, не уверен, что мастерам оставят тоже. Я считаю, фениксов нужно выводить в рары и давать спецправила типа каких-нибудь бафов вокруг (резист, лидак, не знаю). Самое очевидное правило для этого отряда было бы анбрикабл, потому что у них так в бэке прописано, тогда нужно отбирать стабборн у львов, иначе глупо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сильверов в коры не хочешь? А Сильвера в нынешнем метагейме ничего не могут. Кавалерия вообще кроме бретонии мало чего теперь может. Те же демонпринцы - жалкие фланкеры... а кто ж тогда сильвера? Брать их, чтобы гарпий, орлов гонять? Так Риверы должны лучше... В общем их конечно не уберут как мейден гард, ибо пластик, но Я даже в теории плохо представляю... что можно сделать, чтобы они могли. Так услада фановым игрокам лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ганнер может отогнать гарпий или фасту ? Кстати, да. Хаевские лучники периодически даже моим дриадам навешивают. Так услада фановым игрокам лишь. Зато можно будет пацанский оллкав собрать. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я хочу сказать, что ганнер за свои очки стреляет минимум не хуже лучника. И еще я не хочу моему лучнику судьбу ганнера. Ты считаешь, при переиздании хаевских лучников нужно калибровать вашими стрелками? нда уж... перескочил с хаев на дарков...Странное ощущение... Арбалеты могут, копья стоят копейки. А уж про гарпий и райдеров вообще молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ганнер может отогнать гарпий или фасту ? 10 лучников по дальней делают гарпиям 1.6 вундов. 12 арбалей 1.33 По фасте с 6м армором это будет 2.08 против 2.66. Не хуже вы стреляете за свои очки. нда уж... перескочил с хаев на дарков...Странное ощущение... Арбалеты могут, копья стоят копейки. А уж про гарпий и райдеров вообще молчу. Вася, я ничего не понял, что ты сказал :) Кстати, да. Хаевские лучники периодически даже моим дриадам навешивают. Угу... 1 вунду стоя по ближней... И лучники у вас не лучше, да... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не хуже вы стреляете за свои очки. Он про ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 10 лучников по дальней делают гарпиям 1.6 вундов. 12 арбалей 1.33 По фасте с 6м армором это будет 2.08 против 2.66. Не хуже вы стреляете за свои очки. Ты сейчас типа пошутил? Или гарпии летят по столу без террейна или подставляются без кавера под стрельбу для 10 и 12 солдатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ты сейчас типа пошутил? Или гарпии летят по столу без террейна или подставляются без кавера под стрельбу для 10 и 12 солдатиков? Нет, я не пошутил. Ибо, если гарпии летят за террейном и/или ковером, хаевские лучники им также ничего не делают. Есть отряды и ситуации, против и в которых хаевский лучник выстрелит лучше имперского арбалетчика. Есть как минимум не меньше отрядов и ситуаций, против/в которых будет наоборот. При этом имперский арбалетчик - плохой юнит за свои очки, не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Зато можно будет пацанский оллкав собрать. Это аргумент. Но он не отменяет, что сильвера угг... Я тираноков по моему чаще видел, чем эту печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Зато можно будет пацанский оллкав собрать. Это было не так давно. Много народу играло хаевским оллкавом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нет, я не пошутил... Ага, только 55 очков - гарпии нафигачат ганнерам и арбалетчикам за 90-108, а в лучников за 110 даже не полетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Сильверы не говно ни разу. Это хороший отряд хеви кавалерии, способный выполнять свои не самые героические задачи. Его убивает конкуренция. Не должен он спорить с принцами и элитной пехотой. В таком споре он должен, обязан проиграть, потому что умеет то же, что и они, только, понятно, хуже. Но чтобы сильверы были в корах, нужно, чтобы остальные коры были к этим сильверам конкурентно способны. За примером ходить недалеко - только что переиздали империю, где в корах есть и рыцари (не только обычные, но и реально крутые), и пехота. В итоге большая часть пехоты отсеялась (мечники, копейщики и стрелки), остался диверт (арчеры) и отряд, способный, если правильно все организовать, и потерпеть, и убить (алебарды под бафами пристов, колясок, магии). Где-то такого же баланса я хочу корам хаев, только без факапа со стрелками. Тот копейщик, про которого я писал за 10 очков, наверно, составит конкуренцию сильверу за 23-24. Составит ли ее ривер за 17 - надо подумать, вангард может вытащить... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сильверы не говно ни разу. Это хороший отряд хеви кавалерии, способный выполнять свои не самые героические задачи. Его убивает конкуренция. Не должен он спорить с принцами и элитной пехотой. В таком споре он должен, обязан проиграть, потому что умеет то же, что и они, только, понятно, хуже. Но чтобы сильверы были в корах, нужно, чтобы остальные коры были к этим сильверам конкурентно способны. За примером ходить недалеко - только что переиздали империю, где в корах есть и рыцари (не только обычные, но и реально крутые), и пехота. В итоге большая часть пехоты отсеялась (мечники, копейщики и стрелки), остался диверт (арчеры) и отряд, способный, если правильно все организовать, и потерпеть, и убить (алебарды под бафами пристов, колясок, магии). Где-то такого же баланса я хочу корам хаев, только без факапа со стрелками. Тот копейщик, про которого я писал за 10 очков, наверно, составит конкуренцию сильверу за 23-24. Составит ли ее ривер за 17 - надо подумать, вангард может вытащить... Что может сильвер? Брать 15-20 рыл и терпеть? Кому они страшны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Брать 5 рыл и гонять мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Брать 5 рыл и гонять мелочь. Тяжелая кавалерия... для охоты за орлами и скинками... Звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сарказм мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти