Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Высших Эльфов весна 2013

Рекомендуемые сообщения

ну телешки: -1 врагу в 6", вторая дает нам 10 вс в 6"

Изменено пользователем Aspid095

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По опыту переиздания других арми буков будет следующее, все играющие юниты сделают не играющими разными способами, уменьшат характеристики, поднимут цену, переведут из коров в спешиал и т.д

Не играющие юниты сделают играющими по такой же же схеме.

Уберут три страницы маг шмоток, и оставят штук десять вещей, которые переделают и сделают дороже\хуже. Именных героев тоже пофиксят, прощай Теклис

Добавят монстр кав или монстр пехоту, ну и пару больших колясок.

Как-то так

по моему тебе какую-то жестокую моральную травму нанесло переиздание империи :)

что им можно баффнуть кроме силы?

Кб например , ту же силу почему нет - это всё бафами конечно. Возможно живучесть(в рамках тяжёлого бреда этерильность тем или иным способом , можно с помошью знамени, с ограчниением на стоимость отряда).

Лотернам удешевление , увеличение дальности лука и спецзнамя аля как у корсаров.

С лучниками сложнее, все идеи скорее вудовские, разве что плюсы ту вунд , скирмишевость, мб пойсон - хотя это будет какой то анбек.

ИМХО корам ничего не дадут

вероятно так и будет(

В спешалах думаю уже всем понятно, что будет рулить монстркав

зависит от цены кмк , да и 2+ не 1+ , а уж мегамишками их точно не сделают(T больше 3 и импакты явный анбек, хотя... смотря кто будет писать армибук)

Изменено пользователем Шикарный Манул

То есть будут рассекать на Sun Dragon'ах?) Тогда они должны ещё обмазываться азраями и надписи у эверчозенов скаберезные на лбу выцарапывать. :rolleyes:

Изменено пользователем Шикарный Манул

Сан, не Сан, а 2д6 со второй силой имха не страшнее чем д3 с 5й.

Если они пешком без марша умудрятся шаблоны положить на что-нибудь мягкое - тут, конечно, честь и хвала :)

Ну я вообще имел ввиду не имбовость с игровой точки зрения, а странность массовой дыхалки как у санов с бековой.

С игровой точки зрения важна цена кмк, ну и как изменяться спешалы да рарки.

Они драконы и они дышат - что тут странного? Дрэйки нужны именно такие, как я описал - нобли на масеньких дракончиках. Типа, как английские линейные крейсера в первую мировую: куриные яйца, но вооруженные молотками. Так что пусть третья тафна и три вунды при втором арморе, но зато помойка атак, стомпа и дыхалка. Чтобы пафом и брильент миньечез. А нелетающие вараны с острово Комодо - это ксп.

Копьям - тяжелый доспех и прежнюю стоимость. Лукам - малтипл шот. Лофернам просто понизить стоимость. Лонгбоу им никак - им же лук надо в налучье таскать, туда лонгбоу просто не влезет. Это такой отряд для пафоса и бэка.

Изменено пользователем BigCat

Так что пусть третья тафна и три вунды при втором арморе, но зато помойка атак, стомпа и дыхалка. Чтобы пафом и брильент миньечез. А нелетающие вараны с острово Комодо - это ксп.

С флаем? 3 вунды со вторым армором, с флаем, с дыхалкой и на чарже пару атак 6й силы и три 5й? Сколько хочешь за таких лайонов, братик?

С флаем? 3 вунды со вторым армором, с флаем, с дыхалкой и на чарже пару атак 6й силы и три 5й? Сколько хочешь за таких лайонов, братик?

Три с шестой, ибо нобли. И четыре с пятой. По сто-стодесять очков нормально думаю будет. У нас же речь не про баланс, а про "сразу понравились миньки, а бэк я помнил еще из Вайт Дварфа про Войну Бород"

мы тут серьезные вещи обсуждаем, а не твои wet dreams

Пластиковые солдатики - "серьезные вещи"? Get life!

Чему б хорошему у Бегемота учился... там артикль должен стоять.

Я написал на американском английском, дерево. Там артиклей вообще нет, и можно сазать "Из ю Мадонна?"

Возвращаясь к нашим фишлистам: есть монстркав, есть НЁХ, которая может быть либо колесницей, либо магическим мкрочером Сафери с имбовыми правилами. Остается третий набор. В новый пластик я не верю, это было бы против правил, значит будет монстр, ИМХО - тот самый Феникс.

Сильверов оставят в спешулах, скорее всего. Может, дадут им пятый ВС и какое-нибудь глупое спецправило. Но, как я уже говорил, все зависит от того, кому дадут писать книгу. Дадут вчерашнему школьнику - он ее изговняет, банально вписав на каждой странице: "Бай нью брильент сетс, энд олл зе олд стафф из факин шит"

значит будет монстр, ИМХО - тот самый Феникс.

дерево будет, брат мой, дерево :(

Судьба сильверов, я думаю, предрешена. И разделят они судьбу имперской ванили, которую мы тоже больше никогда не увидим. Единственный шанс - непонятно тогда, зачем делать обещанную опцию сбора их самых из даблкавалерийского бокса.

Я не верю в дерево. И даблбокса не будет, ибо пластиковые риверы и принцы уже есть, а вводить третий тип тяжелой кавалерии не будет даже ГВ. У сильверов есть пластик - сильверов не переиздадут, как и корную пехоту. Я стою за монстра, монстркавалри и телегу. Ну, разве что они придумают какой-то совсем оригинальный юнит с совершенно новыми поломными правилами и брильент миньечез под него, например - элементалей.

. Я стою за монстра, монстркавалри и телегу.

Ну как-то так наверно, да.

Вот кстати хороший вопрос, достал ли новый автор траву того же посева, что и предыдущий, и будет ли с нами по прежнему этот очаровательный отмороженный дрэгонмейдж. Пусть хоть армор убогому дадут.

Не нужен новый герой, лучше оноры пусть дадут.

Изменено пользователем Guu

Дрэгонмэйдж будет, потому что есть опция сбора в соответствующем ките. Армор не дадут, я думаю. Я бы давал по нему и по его дракончику -1 ту хит, типа от пламени, ну и вард какой-нибудь, из-за него же. Но могут и в прежнем виде выпустить - играйте фо фан, а лучше купите наши брильент нью моделз и бенд зем олл.

Не нужен новый герой, лучше оноры пусть дадут.

Дело не в том нужен он или нет , тренд обязывает , как с монстркавом.

Значит арфист, к гадалке не ходи :( Хотя с них станет.. по мотивам... бистмастер итить... шедоувориор разэтак...

Давайте верить в сводмастера с 8 випуном, вшитым КБ и 1м левелом, а чо :)

Изменено пользователем Guu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...