Бернхард Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) People should be enjoying their flying chariots etc mar/apr 2013 Изменено 26 февраля, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вот это прикол! Ждем-с :) Летающие коляски это круто! Надо им придумать еще один специальный отряд. А в качестве НЕХ было бы круто увидеть феникса или рыцарей на маленьких драконах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Берни, скажи, что это просто троллинг, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Guu The monstrous cavalry are a form of lesser wingless dragon, akin to the demigryph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 HE после DoC'ов я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 HE после DoC'ов я так понимаю? Они там похоже еще сами не определились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 HE после DoC'ов я так понимаю? Вроде как после. DoC'и - в январе-феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 The monstrous cavalry are a form of lesser wingless dragon, akin to the demigryph Мне вот чисто интересно. Что нужно курить, чтобы придумать нелетающих драконов и летающие чариоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В общем, все примерно как предрекали лучшие умы: монстркав и НЁХ. ПРавда, непонятно, что будет третьим пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ходят слухи про общую пластиковую коробку для всей корной пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Слухи о том что хаи будут следующие после хаоса, блуждают уже давно... Только вот не известно стоит ли этому радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ходят слухи про общую пластиковую коробку для всей корной пехоты. не, этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Чето я сцу. Может не надо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Эмм, если нелетающих драконов я еще могу представить, то на чем колесница бороздит небеса? Маленькие летающие драконы? Маг шаманит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну кстати, колесница на драконах - это будет куль. Пусть имперцы утрутся со своим танком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Алсо, общая пластиковая коробка корной пехоты это очень гуд :) Но я в нее слабо верю, чтобы гв начало менять старый пластик надо как минимум выпустить все остальные отряды в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Эмм, если нелетающих драконов я еще могу представить, то на чем колесница бороздит небеса? "У ЗВезды давно такая модель была" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ты посмотри дарк эльдарскую линейку а потом скажи, что тебе не нужен такой пластик На самом деле чето плохие предчуствия - доблести не вернут, из магшмоток оставят 3,5 (1 имба остальные овно), дадут летающую запряженную магами коляску и кавалерию на гигантских летающих морских коньках, которые будут настолько имбовыми, что сразу сотни людей полюбят миньки и бэк хаев а ростера хаев успешно нагонят империю и огров в разрезе следования концпции "бункер-саппорт-2 крипича ГИГАНТСКИХ ВСТАВИТЬНАЗВАНИЕ БЫСТРОУБИВАТОРОВ по 4, 5, 6, 5+2 итд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Олег, у тебя опять батхерт... а ведь даже слухов о слухах еще нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я согласен потерять по шмоту, если взамен дадут уберный Хай Меджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я согласен потерять по шмоту, если взамен дадут уберный Хай Меджик. АСФ уберут вот и что делать :) ? Хотя если понизят стоимость пехоты - чтоб мы больше покупали моделек :), улучшат сильверов - чтоб тоже их покупали... Глядишь совсем слива не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если уберут АСФ, то легионы дровосеков станут не таким очевидным выбором, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 АСФ могут не убирать, а сделать его по рулбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот нагнетальщики ) Зачем убирать АСФ? 7ка прошла, он больше игру никак не ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) АСФ по рульбуку, а свордам поблажку как раньше. В итоге они будут самыми нарезателями. Но с голой попой. Сильверов можно не поднимать, если дадут какую-то монстровую кавалерию. Тогда ДП и так получат конкурента. Из шмоток скорее всего оставят буку, ворлд драгон, либо один из луков, либо вайт сворд. Может вместе. В целом я как-то ждут больше плохого, чем хорошего от переиздания. Надеюсь, что мне не порвёт шаблон когда я буду читать откуда взялись новые отряды. Про лору - ИМХО надо дать длинные\кусиленные версии и всё будет норм. Вауль с ренджем 12, но все отряды это жесть ИМХО. Как и огни на 48 с 4\5 базовой силой. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти