Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Высших Эльфов весна 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот это прикол! Ждем-с :)

Летающие коляски это круто!

Надо им придумать еще один специальный отряд.

А в качестве НЕХ было бы круто увидеть феникса или рыцарей на маленьких драконах.

The monstrous cavalry are a form of lesser wingless dragon, akin to the demigryph

Мне вот чисто интересно.

Что нужно курить, чтобы придумать нелетающих драконов и летающие чариоты.

В общем, все примерно как предрекали лучшие умы: монстркав и НЁХ. ПРавда, непонятно, что будет третьим пластиком.

Слухи о том что хаи будут следующие после хаоса, блуждают уже давно...

Только вот не известно стоит ли этому радоваться

Ходят слухи про общую пластиковую коробку для всей корной пехоты.

не, этого не будет

Эмм, если нелетающих драконов я еще могу представить, то на чем колесница бороздит небеса? Маленькие летающие драконы? Маг шаманит?

Алсо, общая пластиковая коробка корной пехоты это очень гуд :) Но я в нее слабо верю, чтобы гв начало менять старый пластик надо как минимум выпустить все остальные отряды в пластике.

Эмм, если нелетающих драконов я еще могу представить, то на чем колесница бороздит небеса?

"У ЗВезды давно такая модель была"
zvezda8828.jpg

Ты посмотри дарк эльдарскую линейку а потом скажи, что тебе не нужен такой пластик

На самом деле чето плохие предчуствия - доблести не вернут, из магшмоток оставят 3,5 (1 имба остальные овно), дадут летающую запряженную магами коляску и кавалерию на гигантских летающих морских коньках, которые будут настолько имбовыми, что сразу сотни людей полюбят миньки и бэк хаев а ростера хаев успешно нагонят империю и огров в разрезе следования концпции "бункер-саппорт-2 крипича ГИГАНТСКИХ ВСТАВИТЬНАЗВАНИЕ БЫСТРОУБИВАТОРОВ по 4, 5, 6, 5+2 итд".

Я согласен потерять по шмоту, если взамен дадут уберный Хай Меджик.

АСФ уберут вот и что делать :) ?

Хотя если понизят стоимость пехоты - чтоб мы больше покупали моделек :), улучшат сильверов - чтоб тоже их покупали...

Глядишь совсем слива не будет...

АСФ по рульбуку, а свордам поблажку как раньше. В итоге они будут самыми нарезателями. Но с голой попой.

Сильверов можно не поднимать, если дадут какую-то монстровую кавалерию. Тогда ДП и так получат конкурента.

Из шмоток скорее всего оставят буку, ворлд драгон, либо один из луков, либо вайт сворд. Может вместе.

В целом я как-то ждут больше плохого, чем хорошего от переиздания. Надеюсь, что мне не порвёт шаблон когда я буду читать откуда взялись новые отряды.

Про лору - ИМХО надо дать длинные\кусиленные версии и всё будет норм.

Вауль с ренджем 12, но все отряды это жесть ИМХО. Как и огни на 48 с 4\5 базовой силой.

Изменено пользователем Ermine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...