Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Высших Эльфов весна 2013

Рекомендуемые сообщения

У мантика прекрасные эльфы, просто они не подходят к вселенной WFB. В остальном я претензий не понимаю. Если хочется красивых анатомически точных пластиковых эльфов в стилистике WFB - никто не мешает сделать их самому.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

никто не мешает сделать их самому.

я пока что только дарков пробовал конверсить из дарк-эльдар. не очень успешно - руки кривоватистые.

А ещё вот так можно:

(С)

Странно, что люди не понимают желания придти в магазин и купить миниатюры одним набором, чтобы не смотрелись рядом как будто из разных миров.

Я ни чего не имею против металла. И ни чего не имею против пластика/файнкаста. Но мне не нравится, когда они смешаны в одной армии.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Эта шлюха не имеет никакого отношения к хаевским магичкам, а для дарковских цвета не те.

В остальном - тебе надо поискать другую систему, увы.

Эта шлюха не имеет никакого отношения к хаевским магичкам, а для дарковских цвета не те.

В остальном - тебе надо поискать другую систему, увы.

Это бред фотошопа по большой пьяни. Вообще то хотел слепить полноценное платье, как на картинке:

77727612.jpg

Ага, и выбросить на помойку 100500 минек ФБ и 40к вместе с 10 годами хобби?

Я вот вармашем/ордами занялся, но они и там начали армии выпускать вперемешку металл с пластиком (((

Вообще то хотел слепить полноценное платье, как на картинке:

Проще достать миньку, к которой нарисован этот арт :)

img4af070bb62a6c.jpg

Проще достать миньку, к которой нарисован этот арт :)

Зачем? У меня их две штуки, из которых одна - оригинал, заказанный с GW шесть назад вместе с отрядом девственной стражи. А в дополнении ещё коллекция магичек от Аватар оф Варс и Гейм Зон. Но это для металлической армии, в которой миниатюры по масштабу слишком явно меньше, чем все выпускаемые новинки пластика (как будто дети рядом со взрослыми). Мне не нравится такая разница в масштабе, и только. Ещё не нравится, что краска от частого использования слезает (да, я в курсе про лак и бережное обращение. Но мне чтобы к друзьям в москву приехать, приходится три часа трястись в транспорте. вы пробовали убегать от контролёров в электричке с чемоданом, полным металлических миниатюр? А какими глазами на меня смотрели охранники после того, как я по их просьбе открыл чемодан с подозрительно звенящем на рамке-металлоискателе содержимым >_< )

Изменено пользователем Andrey Sechkin

вместе с отрядом девственной стражи.

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

virgin guard - это из другой игровой системы:

otaku2group1.jpg

У аватарок магичка - здоровая дылда, только тощая.

Если хочешь сделать пластиковую магичку - берешь торс с сиськами из набора дручей, лепишь на что-нибудь, доделываешь жопу под платьем - готово:

105867012.jpg

А справедливости в этом жестоком мире нет, и никто не прислушается к тому, что ты ХОЧЕШЬ. Так что да, десять лет коту под хвост, надо переходить в Вармашину. Тем более, что от нее пенис растет.

Tau – High

Been rumored for ages. Just about every release schedule has correctly predicted the last few Army Book/Codex releases. We are very certain that the Tau are the next release (Baring a “Wave”) since they were meant to be after demons and before high elves. Though it is still astonishing to see if GW actually releases 5 straight books in 4 months we may be astonished.

High Elves – Low

The next Fantasy release. Always pegged at spring of this year. Has already gotten it’s 0.5 releases out of the way. Though most people have said HE AFTER Tau GW could always change up the order (Just like WoC were supposed to get their book before Dark Angels).

Allright boys get ready for a long 5 weeks……………….

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...