Red and Grey Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Доброго времени суток! Решил к своей армии серых рыцарей добавить сурового инквизитора с его собственной варбандой :D , однако хотелось чтобы она не только на полке стояла, но ещё и на столе "играла". ;) Уже покрасив одного инквизитора в терм. броне с псипушкой и молотом, решил сделать еще одного, но уже не в терм. броне, а простого со свитой. Ну и сразу возникли вопросы по составу свиты, вооружения инквизитора, а также тактика игры за них. Заранее спасибо за ответы, и заранее прошу прощения за нубский вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всё зависит от того,как ты собираешься их использовать-это могут быть жёсткие рукопашники из ассасинок и крусейдеров, стрелки из обезьян,сервиторов или псайкеров, ну или дешевый скоринг из алколитов с шб).Нету никакого эталлоного типа варбанды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and Grey Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо за ответ! А если я собираюсь использовать их как дешевый скоринг, то в каких "пропорциях")брать аколитов и шб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну лично я бы взял 2-3 обезьян и на остальное алколитов с шб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and Grey Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 2-3 обезьяны делают отряд уже не таким уж дешевым скорингом.) Если масимально дешевый нужен, то просто парни с шб, а то и просто с болтерами, на 2 очка дешевле, с новыми правилами на рапиду, не намного и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) ну это само собой) но и кпд без обезьян будет значительно меньше. хоть 1,но вставить можно. я бы ради этого даже от пары-тройки алколитов отказался. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and Grey Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Спасибо за ответы! Может и веду себя как нуб (ну в принципе таковым и являюсь :D), но мне не очень нравится минька обезьянки джокаеро... Или она действ. так нужна и сильна в игре. Так как не провёл ещё не одной игры, то не могу "трезво" оценивать силы моделей и в связи с этим нужен совет. Заранее спасибо! Изменено 19 августа, 2012 пользователем Red and Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokis11 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо за ответы! Может и веду себя как нуб (ну в принципе таковым и являюсь :D), но мне не очень нравится минька обезьянки джокаеро... Или она действ. так нужна и сильна в игре. Так как не провёл ещё не одной игры, то не могу "трезво" оценивать силы моделей и в связи с этим нужен совет. Заранее спасибо! обезьяна это не только ценный мех, это есче и Лазка, Мультимельта, хэви флемер и рандомная раздача отряду всяких плюх типо: рэндинга, увелечение дальности стрельбы и т дп и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and Grey Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) То есть она действ. сильна и её надо брать. Ок! Спасибо! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Red and Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо за ответы! Может и веду себя как нуб (ну в принципе таковым и являюсь :D ), но мне не очень нравится минька обезьянки джокаеро... Или она действ. так нужна и сильна в игре. Так как не провёл ещё не одной игры, то не могу "трезво" оценивать силы моделей и в связи с этим нужен совет. Заранее спасибо! Ну думай, фантазируй, я вместо обезьян использую скватов, макаки фу. В) Плюшки ценные, но я подумываю сунуть макаку в отряд с 3 хб сервиторами, 7-8 аколитами с ШБ, вот там да, она должна жечь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну бабезян скорее антитанк, накройняк я бы брал сервиторов с плазма-пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти