Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь с инквизицией

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Решил к своей армии серых рыцарей добавить сурового инквизитора с его собственной варбандой :D , однако хотелось чтобы она не только на полке стояла, но ещё и на столе "играла". ;)

Уже покрасив одного инквизитора в терм. броне с псипушкой и молотом, решил сделать еще одного, но уже не в терм. броне, а простого со свитой. Ну и сразу возникли вопросы по составу свиты, вооружения инквизитора, а также тактика игры за них.

Заранее спасибо за ответы, и заранее прошу прощения за нубский вопрос!

Всё зависит от того,как ты собираешься их использовать-это могут быть жёсткие рукопашники из ассасинок и крусейдеров, стрелки из обезьян,сервиторов или псайкеров, ну или дешевый скоринг из алколитов с шб).Нету никакого эталлоного типа варбанды.

Спасибо за ответ!

А если я собираюсь использовать их как дешевый скоринг, то в каких "пропорциях")брать аколитов и шб?

2-3 обезьяны делают отряд уже не таким уж дешевым скорингом.) Если масимально дешевый нужен, то просто парни с шб, а то и просто с болтерами, на 2 очка дешевле, с новыми правилами на рапиду, не намного и хуже.

ну это само собой) но и кпд без обезьян будет значительно меньше. хоть 1,но вставить можно. я бы ради этого даже от пары-тройки алколитов отказался.

Изменено пользователем Ferlim

Спасибо за ответы!

Может и веду себя как нуб (ну в принципе таковым и являюсь :D), но мне не очень нравится минька обезьянки джокаеро... Или она действ. так нужна и сильна в игре. Так как не провёл ещё не одной игры, то не могу "трезво" оценивать силы моделей и в связи с этим нужен совет.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Red and Grey

Спасибо за ответы!

Может и веду себя как нуб (ну в принципе таковым и являюсь :D), но мне не очень нравится минька обезьянки джокаеро... Или она действ. так нужна и сильна в игре. Так как не провёл ещё не одной игры, то не могу "трезво" оценивать силы моделей и в связи с этим нужен совет.

Заранее спасибо!

обезьяна это не только ценный мех, это есче и Лазка, Мультимельта, хэви флемер и рандомная раздача отряду всяких плюх типо: рэндинга, увелечение дальности стрельбы и т дп и тп...

То есть она действ. сильна и её надо брать. Ок!

Спасибо!

Изменено пользователем Red and Grey

Спасибо за ответы!

Может и веду себя как нуб (ну в принципе таковым и являюсь :D ), но мне не очень нравится минька обезьянки джокаеро... Или она действ. так нужна и сильна в игре. Так как не провёл ещё не одной игры, то не могу "трезво" оценивать силы моделей и в связи с этим нужен совет.

Заранее спасибо!

Ну думай, фантазируй, я вместо обезьян использую скватов, макаки фу. В)

Плюшки ценные, но я подумываю сунуть макаку в отряд с 3 хб сервиторами, 7-8 аколитами с ШБ, вот там да, она должна жечь. :)

Ну бабезян скорее антитанк, накройняк я бы брал сервиторов с плазма-пушками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...