Котрух Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) По просьбе своего знакомого игрока из клана {LFW} выкладываю этот реп. Все описания принадлежит ему. 1.Eld/Eld vs Tau/Tau 2.{LfW}Tobi and {LfW}Ska FooZ vs GSS BOEH and GSS BZRUBATEl 3.Spiral doom and Gurmun Pass 4.1\1 5. SS 1.2 Также слышни крики о лагах хотя в игре лагал ВОЕН и ещё что то на нас бузил.ЛоЛ После проигрыша сразу начался крик о переигровке а потом еще следовали крики и плач что бы 1х1 играть:)) Я и мой соклан против ГСС Альфы и Пакса(по связям гидры это они)9750814.rar Изменено 19 августа, 2012 пользователем Котрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Тарантино отдыхает))) это трэш))) Это игрок по ходу марафонит ;)) Реп то сам дайте))) ps. Ska FooZ это как я понимаю реинкарнация давно ушедшего эльдара?)) Изменено 18 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Тарантино отдыхает))) это трэш))) да ладно, какой-там экшен, даже если бы один из нас проспал минуту игры, был бы запостен этот овнед, ребятам досталась жирная добыча и не запостить это просто грех( будучи нубом я всегда сам так делал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 да ладно, какой-там экшен, даже если бы один из нас проспал минуту игры, был бы запостен этот овнед, ребятам досталась жирная добыча и не запостить это просто грех( будучи нубом я всегда сам так делал)... Да ладно тебе)) мне бы по льстил это реп, они так долго к этому шли))) хочу глянуть как играют если эти чудилы в порывах счатья удашужаться загрузить сам риплей!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 да кстати, так торопилсь запостить овнед что забыли сами репы? я бы добавил сам, только жаль не сохранил ни одной из седняшних игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 LfW}Ska FooZ Аха что за отбитие (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Стасику опять захотелось чужой ник взять =| Второй же многоуважаемый Гигамок Ska_Fooz <_< Игры так себе первая повеселей,вторая чисто тау карта.Чат печальный - Пакс как всегда отвратительный, когда начинает фейс-роллить клаву и изливать фекалии в чат ;) Изменено 18 августа, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 репчик вроде прикреплял :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 {LfW}Ska FooZ Два клантега, один из которых написан неправильно - это стильно, модно, молодёжно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 facepalm, такой позор уже не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти