Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары vs Тау

Рекомендуемые сообщения

По просьбе своего знакомого игрока из клана {LFW} выкладываю этот реп. Все описания принадлежит ему.

1.Eld/Eld vs Tau/Tau

2.{LfW}Tobi and {LfW}Ska FooZ vs GSS BOEH and GSS BZRUBATEl

3.Spiral doom and Gurmun Pass

4.1\1

5. SS 1.2

Также слышни крики о лагах хотя в игре лагал ВОЕН и ещё что то на нас бузил.ЛоЛ После проигрыша сразу начался крик о переигровке а потом еще следовали крики и плач что бы 1х1 играть:))

Я и мой соклан против ГСС Альфы и Пакса(по связям гидры это они)

9750814.rar

Изменено пользователем Котрух

Тарантино отдыхает))) это трэш))) Это игрок по ходу марафонит ;))

Реп то сам дайте)))

ps. Ska FooZ это как я понимаю реинкарнация давно ушедшего эльдара?))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Тарантино отдыхает))) это трэш)))

да ладно, какой-там экшен, даже если бы один из нас проспал минуту игры, был бы запостен этот овнед, ребятам досталась жирная добыча и не запостить это просто грех( будучи нубом я всегда сам так делал)...

да ладно, какой-там экшен, даже если бы один из нас проспал минуту игры, был бы запостен этот овнед, ребятам досталась жирная добыча и не запостить это просто грех( будучи нубом я всегда сам так делал)...

Да ладно тебе)) мне бы по льстил это реп, они так долго к этому шли))) хочу глянуть как играют если эти чудилы в порывах счатья удашужаться загрузить сам риплей!!))

да кстати, так торопилсь запостить овнед что забыли сами репы? я бы добавил сам, только жаль не сохранил ни одной из седняшних игр...

Стасику опять захотелось чужой ник взять =| Второй же многоуважаемый Гигамок Ska_Fooz <_<

Игры так себе первая повеселей,вторая чисто тау карта.Чат печальный - Пакс как всегда отвратительный, когда начинает фейс-роллить клаву и изливать фекалии в чат ;)

Изменено пользователем HG)Maniac

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...