Teh Panda Strike Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Это какой-то заговор просто...Последние игр 10 попадались только некроны ! Слава богу, я теперь обучен бороться со спамом свежевателей , за что меня называют всякими нехорошими словами XD Теперь собственно вопрос:че делать , если некрон отожрался и имеет у себя пехоты на 35 слотов О_о (да, так получилось, он меня пересидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Если 90% и более от этой аравы НВ- то спасти может тех Ну а если нет - кибздык. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хреново 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Теперь собственно вопрос:че делать , если некрон отожрался и имеет у себя пехоты на 35 слотов О_о (да, так получилось, он меня пересидел) У некронов с ДК 1.2 лимит пехотных подразделений 24 максимальный, а не 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения