Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar VS Necrons

Рекомендуемые сообщения

Когда его расстреливаешь, она тоже заряжается.Так что нет разницы расстреливаешь ты его или пытаешься на куски порубать.

Ересь высшего порядка. Она копится ТОЛЬКО в ХтХ.

Если бьет НЛ - она заряжается медленно, если бьют его - быстро.

Если и то и другое - очень быстро.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

даже при зарядке вокруг НЛ появляеца узнаваемая Фигня...указывающая на зарядку...

и вообще некронов можно тока мочить быстрым выходом в фалконов и спайдеров....

даже при зарядке вокруг НЛ появляеца узнаваемая Фигня...указывающая на зарядку...

В любом случае, зарубить НЛ существенно дороже чем застрелить.

Урон лайтнингфилда злобен до жути.

Застрелить порой тоже проблема.

В любом случае, зарубить НЛ существенно дороже чем застрелить.

Урон лайтнингфилда злобен до жути.

Застрелить порой тоже проблема.

Он вообще одна сплошная проблема <_<

и вообще некронов можно тока мочить быстрым выходом в фалконов и спайдеров....

Ну или как вариант масс Дарк риперами + Фарсир, с последующим изучением прицелов и бионики :)

Ну или как вариант масс Дарк риперами + Фарсир, с последующим изучением прицелов и бионики

1. Зачем Фарсир? НЛ убивает ее с одного ЛФ.

Как и практически любую эльдарскую пехоту т1-т2(выше не проверял).

2. Масс-ДР уязвимы для ответного спама врайтов,

особенно когда они уже с апом.

Или НЛ просто не даст ДР расстреливать НВ.

Может риперов он и не убьет(ноги и драпать), но пресовать вполне может. Да и в спину НВ суют хоть меньше, но весьма ощутимо.

У них ведь каждое попадание - как кирпич.

Или я не прав?

Может риперов он и не убьет(ноги и драпать), но пресовать вполне может. Да и в спину НВ суют хоть меньше, но весьма ощутимо.

Или я не прав?

Тогда как ещё можно бороться с Некронами :? ?

Потому что против них это только и позволяет выигрывать. Ибо комбинации войск особо не помогает, постоянные диверсии тоже не шибко помогает, если на базе у Некрона есть хотя бы одна турель...

Тогда как ещё можно бороться с Некронами ?

Я же не зря спросил - может я ошибаюсь в своей оценке.

Баньши с КоВ в капусту рубят все кроме теха и флаедов.

Еще НЛ с ЛФ для них сверх-проблема - один каст и "финита".

Можно еще пробовать высаживать на базу некрона ФД,

сразу после высадки флаедов и шустро сносить СК.

Сквад баньшей в нагрузку избавит от помех в виде врайтов.

Была забавная игра: некрон высадил флаедов дабы подавить баньшей и дать НВ их расстрелять, а я в этот момент пригнал к нему на базу 4 сквада ФД(неполных) и снес СК... Баньши просто

включили фоф и побежали к нему на базу, подороге вырезая скарабов. Репу прилагать не буду - оба натупили немеряно.

Просто вспомнилось...

Или я не прав?

1) Фарсир, чтобы раскидывать вржью пехоту, ну соответствено еще и бегать от НЛ :)

2) Это да, но как вариант можно побегать сквадом вокруг грейженных ЛП, чтобы те убили врайтов или просто во время бега резко останавливаться и всей толпой концентрировать огонь по одному врайту. Но для этого надо иметь хороший микро и минимальный пинг.

Но для этого надо иметь хороший микро и минимальный пинг.

чего мне невидать как своего х.... ушей =)

а еще у некрона есть иморталы которые с трех залпов сносят фалкон...а еще ктото арет что у нас самый сильный антитех....

еще одна проблема - дестроеры...две-три штуки и спайдеры с драконами сасут... вобщем дохнут быстро...

хотя гранаты хорошо помагают...но до них дожить нада...

Изменено пользователем warp-eLdaR

Единственное что ещё можно добавить, так то что Некрону надо постоянно портить Эко (Понимаю что глупо звучит, его надо всем портить, но Некроны по моему мнению опасней всего, если дать им более-менее стабильное Эко то как говориться незамедлительно наступает ГГ <_< ), то есть постоянно уничтожать генераторы и ЛП, если на карте есть Лавовая шахта(Ген), то как минимум надо держать хотя бы наготове отряд Драконов неподалёку (Понимаю что это уже звучит почти Нереально, но поверьте если дать Некрону построить Термогенератор, то шансы на Победу против Некра стремительно приблизиться к Нулю). Это, пожалуй, только минимальные, по-моему мнения действия которые надо проводить против Некрона чтоб хоть какие-то были шансы на победу...

Изменено пользователем GEV89

не забывайте, что драконы теперь как горы стали и их ничего не снесет, а имморталов можно попытаться фарсирой раскидать .. если получится до них добежать. обычно они без прикрытия не бывают...

Возник вопрос! Как эффективно бороться с масс Духами? Которые находиться под прикрытием НВ (Неполных), Баньши не особо помогают, Арлекины тоже, потому что при игре с Некронами у меня ударной силой выступаю Риперы, но Духи в количестве 3-х штук свободно их блокируют (Особенные чувства испытываешь когда эти самые товарищи гоняется по одному за отрядом Риперов <_< ), + присоеденяеться к этому веселью Лорд...

Жду советов!

Возник вопрос! Как эффективно бороться с масс Духами?

ёпт... <------ Плохое слово. Предупреждение. Без обид.

2) Это да, но как вариант можно побегать сквадом вокруг грейженных ЛП, чтобы те убили врайтов или просто во время бега резко останавливаться и всей толпой концентрировать огонь по одному врайту. Но для этого надо иметь хороший микро и минимальный пинг.

Как по мне так это не выход. Врайты летают не намного медленее

чем риперы бегают. Баньши некрон практически нейтрализует флаедами,

ибо баньши без морали - быстро бегающее мясо.

Как вариант - выгрызать НВ и валить нафиг, а флаеды пусть догоняют...

Изменено пользователем f0oZ

ёпт...

Цитирование плохого слова. Предупреждение. Без обид. -------> Ёпт не ёпт, а лучше бы предложил как с ними бороться <_< . Потому что я не знаю что с ними делать, и я всего лишь хотел услышать совета как с ними бороться!

GEV89

Ты хочешь сказать, что в этом топе нет советов как с этим бороться? "Ёпт" - значит что об этом говорили в верхней части ЭТОЙ страницы.

Кстати, если бы я хотел просто сказать "Ёпт", то написал бы тебе его в ЛС. Ты хочешь об этом поговорить? =D

Или ты хочешь сказать, что я никакого участия в решении сией проблемы не принял и на твой пост не ответил СОВЕТОМ?

для задержки врайтов можно использовать вайпер(тк он ракетой его ненадолго останавливает) или фалконом(тк сносит врайта довольно быстро)...НО енто все сносица одной пачкой имморталов...

:(

GEV89

Ты хочешь сказать, что в этом топе нет советов как с этим бороться? "Ёпт" - значит что об этом говорили в верхней части ЭТОЙ страницы.

Кстати, если бы я хотел просто сказать "Ёпт", то написал бы тебе его в ЛС. Ты хочешь об этом поговорить? =D

Или ты хочешь сказать, что я никакого участия в решении сией проблемы не принял и на твой пост не ответил СОВЕТОМ?

Насчёт ЛП, против Нюб-Некрона которые используют только Духов, может и прокатит, но почему то мне попадаються далко не они, а те кто идут под прикрытием хотя бы 2 отрядо НВ + Лорда, и сёёё....

Я не говорил что ты не принимал участие в решение проблемы, просто я хотел услышать ещё советы как бороться против них, просто я игр 5 слил Некронам с подобной тактикой, и что делать не знаю :(

идут под прикрытием хотя бы 2 отрядо НВ + Лорда

Если ты на т1, то наверное прийдется драпать - береч сквады до т2,

т.к. баньши не разрулят, а гвардам не даст подсобить НЛ с фанариком и ХтХ. Можно играть в "кручу-верчу", но это черевато, имхо.

С КоВ баньши относительно быстро выкосят НВ, если он их не уберет.

Сквад риперов или полный сквад гвардов с мистикой пригодятся

для отлова скарабов и истощения ТП НЛ.

Фалконы мобильны(фонарик) и не вяжутся (это если они вовремя).

При появлении имморталов сливаются куда угодно подальше.

Могут, подхватив ФД, ломануться в обходняк антитеха к некрону на базу.

Если ты на т1, то наверное прийдется драпать - береч сквады до т2,

т.к. баньши не разрулят, а гвардам не даст подсобить НЛ с фанариком и ХтХ. Можно играть в "кручу-верчу", но это черевато, имхо.

С КоВ баньши относительно быстро выкосят НВ, если он их не уберет.

Сквад риперов или полный сквад гвардов с мистикой пригодятся

для отлова скарабов и истощения ТП НЛ.

Фалконы мобильны(фонарик) и не вяжутся (это если они вовремя).

При появлении имморталов сливаются куда угодно подальше.

Могут, подхватив ФД, ломануться в обходняк антитеха к некрону на базу.

Все эти маневры я и так совершаю, просто всё ещё зависит от карты (толи это совпадение. толи заговор, но почему-то Некроны всегда попадаться мне на Изумрудной Реке -EMERALD RIVER), и драпать так часто приходиться, что я его всегда встречаю на своей базе, где я в скорее в агонии просто оттягиваю свой проигрыш...

Вот реплей, только что играл против игрока ImnotAshamed (другой акк) на Мeeting of Minds. Тестил, можно ли убить некра, используя юнитов только дальнего боя + Арлекины. Прошло не очень гладко, советы?

В принципе через эту схему развития я всегда и иду (пртив Некрона), но вот сказать о том чтоб получалось вынести Некрона к сожелению не могу, в те моменты когда он разносит базу (Как было в Реплее) я и постоянно допускаю глупейшие ошибки - то по тупости в Тир дёрнусь, то Баньшей без Зова Войны позаказываю... что ж теперь впреть попробую придержеваться данной стратегии чтоб потом не удивляться пройгрышам.

Да, здесь я тоже чуть не слил еще в начале, когда он попер на меня, ДР + Арлекины спасли.

Кстати, хорошая связка Арлекины + Спайдеры (в реплее видно), Варриоры толком ничего сделать не могут, когда Арлекин танцует :D

Да Пауки + Арлекины это убийственая комбинация, только до неё ещё дожить надо... А с моей "криворукостью" это не всегда выходит :(

Некрон слил врайтов и отказался от их использования.

Зря, т.к. на т2 они весьма живучи.

Как по мне, так некрон играл "странно".

П.С. Спасибо за пред, F0oZ. Без него мои знания о правилах форума были не полны. =)

Изменено пользователем Slird

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...