doner Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 согласен с POW_Shad3r. а поделитесь, пожалуйста, своим билд-ордером против некрона на небольшой карте (Blood River). в основном меня интересут как вы отбиваете раш из 2 сквадов НВ + герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) На BR я использую либо старую добрую застройку ( до 1400 работает безотказно), либо масс риперы с поздним геном и постоянным харасом, но тут нужно больше напрягатся.В любом случае не советую идти в страту через 2 гена и соул шрайн -некрон лорд не позволит построить тех. портал (как и аспект). Кстати, есть ещё застройка-харас.При ней надо особо не тратиться на башни и бонсингеров а служит она для задержания опонента на базе и постройки бОльшего количества лп2.Но это рисково и против хай-рейтов не слишком оправданно. А насчёт раша -бонсингеры не помогут изза 100% точности на ходу, поэтому турелька будет эффективней :P Изменено 15 января, 2007 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 а может всетаки стоит поробывать абилку рабов на опутывание зданий? у некронов всеравно 1 производящее здание! скока секунд интересно он действет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) а может всетаки стоит поробывать абилку рабов на опутывание зданий? у некронов всеравно 1 производящее здание! скока секунд интересно он действет? Можно в принципе, но это сильно не поможет на раннем этапе потому что: 1-ое. Апгрейд стоит прилично, и если очки реквизиции не так заметны, то 25 плазмы на раннем этапе можно найти более лучшее применение (в теже турели), а сама она исследуется почти минуту. 2-ое. Совершать просто диверсионные рейды на базу Некронов всё равно не поможет, потому что способность действует всего 10 сек. Изменено 20 января, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Можно в принципе, но это сильно не поможет на раннем этапе потому что: 1-ое. Апгрейд стоит прилично, и если очки реквизиции не так заметны, то 50 плазмы на раннем этапе можно найти более лучшее применение (в теже турели), а сама она исследуется почти минуту. 2-ое. Совершать просто диверсионные рейды на базу Некронов всё равно не поможет, потому что способность действует всего 10 сек. 3-е. Если некрон идет в масс НВ то строит 2 монолита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Helsing Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ну ты и сказочник... Хотя, если некрон совсем нууб, то он попадётся... А так, пушка раш отбивается некрами на раз-два... особенно если они этого ждут, а они последнее время этогу ждут всегда и первым делом втыкают турельку на своей базе... хА-ХА. у ЭЛЬДАРОВ РАБОЧИЕ ПАРАЛИЗУЮТ ЗДАНИЯ, ЕСЛИ ИМ ИЗУЧИТЬ ЭТУ СПОСОБНОСТЬ. пУШКИ И ПАРАЛИЗАЦИЯ - СМЕРТЬ НЕКРОНАМ!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ТУРЕЛИ ТОЖЕ ПАРАЛИЗУЮТСЯ! НЕКРОН БЕССИЛЕН! ЭЛЬДАРЫ ПОБЕДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В) [Добавлено позже] а может всетаки стоит поробывать абилку рабов на опутывание зданий? у некронов всеравно 1 производящее здание! скока секунд интересно он действет? С ТОБОЙ СОГЛАСЕН. ЭТО КЛААСС. ПРОВЕРЕНО! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) хА-ХА. у ЭЛЬДАРОВ РАБОЧИЕ ПАРАЛИЗУЮТ ЗДАНИЯ, ЕСЛИ ИМ ИЗУЧИТЬ ЭТУ СПОСОБНОСТЬ. пУШКИ И ПАРАЛИЗАЦИЯ - СМЕРТЬ НЕКРОНАМ!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ТУРЕЛИ ТОЖЕ ПАРАЛИЗУЮТСЯ! НЕКРОН БЕССИЛЕН! ЭЛЬДАРЫ ПОБЕДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В) Бред, 10 сек, ничезн не решают... З.Ы. Вы блондинка??? Изменено 22 января, 2007 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 а может всетаки стоит поробывать абилку рабов на опутывание зданий? у некронов всеравно 1 производящее здание! скока секунд интересно он действет? за 10 секунд можно построить близ базы некрона врата, а там и пушку построить а лучше всего строить все это возле ближайщей точки, т.к. шанс сопротивления увеличивается с апгрейженной точкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 согласен с POW_Shad3r. а поделитесь, пожалуйста, своим билд-ордером против некрона на небольшой карте (Blood River). в основном меня интересут как вы отбиваете раш из 2 сквадов НВ + герой фигасе раш.....2 отряда да герой это как минимум третья минута поперла........значит у тя 3 отряда риперов,один от лорда бегает другие варириоров поливают могу от ся сказать,быстрые ноги обезательны,гварды используються только для хараса,убийства строителей и захвата точек ибо вариорам они противостоят никак(развечто против 3х свеже вышедших при полном реинфорсе)снайпы желательны,фарсирка это роскошь,основная сила риперы,причем постоянно держащиеся на растояниии благо раньж у них раза в 2 больше и бегают с ножками жутко быстро.против свежевателей сносящих здания-ну развечто строитель чинищий..... пушко раш лажа редкосная,только против нуба некрона,а вот пушка раш с путами это интересно,встретил только один раз и вдул подчистую ибо незнал что делать,даже просмотрев дему ненашел абсолютно правильного противодействия.единственный пушко раш который опасен некрону это игешный,и то только из-за супер бронированых строителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 фигасе раш.....2 отряда да герой это как минимум третья минута поперла........значит у тя 3 отряда риперов,один от лорда бегает другие варириоров поливают 2 сквада риперов НВ с реинфорсом значительного урона нанести не смогут, особенно учитывая 100% точность на ходу.Когда развлекался на некрон-акке, против меня часто играли масс риперы -туфта полная, эльдару либо фаст теч, либо раш с последущим мап контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я применял способность рабочих-склеп, и действует она не 10 секунд, а 30-35. Правда не на монолите. Мож по разным зданиям действует по разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 2 сквада риперов НВ с реинфорсом значительного урона нанести не смогут, особенно учитывая 100% точность на ходу.Когда развлекался на некрон-акке, против меня часто играли масс риперы -туфта полная, эльдару либо фаст теч, либо раш с последущим мап контролем удивительно,3 отряда см первого тира могут вполне успешно противостоять 2 отрядам некронов(если грейд на вариоров невзят)а про риперов......попробуй начать контролить,у риперов дистанция дай бох и у них всегда будет 2-4 сек абсолютно безответной стрельбы,а с учетом гвардов которые мочат строителей недавая хапать точки скорость реинфорса у бедолаги некрона смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Играйте через пушка раш с ренджерами и сквадом варлоков, можее делать 3 отряда риперов и паутину под постоянным производством рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyIce Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Все нижеописанное – имхо в чистом виде :boyan: , я давно не играю в варху … прикупил себе ДК, практически с его выхода, но времени поиграть так и не нашел … работа … реал … правда время от времени заползаю на санкт и качаю репки, так вот недавно проникнувшись проблемой борьбы с некросами поглядел несколько демок на эту тему O_o . И вот что я понял, все приемы типа застроек и убийства в чистом поле – это конечно хорошо, но слишком чувствительно к разнице в скиле. Прежде всего некрону, да впрочем как и любому другому противнику нужно навязать свою линию игры. К чему я все это, последняя демка которую я посмотрел мне реально понравилась, я не берусь судить скилл игроков, но она была в разделе Демок Дня на санкте. Смысл в том, что Эльдар изначально ринулся застраивать некроса, при том, ну уж не знаю специально или нет, начал застройку так, что б некрос ее сразу просек. Тут 2 варианта, 1 что я подумал, так это то что парень решил не дать некрону развиться вообще, покилять скарабеев, [пофиг]ить здания ну и подтянув войска добить несчастного, однако некрос довольно «легко» отбился, под словом легко стоит понимать не тупо слитую Эльдаром застройку … как оказалось в итоге Эльдар своего добился. Так вот, Эльдар довольно быстро отказался от мыслей о застройке и я было подумал что он слил, но нет, выигранное время в пустую не потрачено, точек захвачено масса, ЛП возводятся, а окрылившегося после событий первой части игры некроса уже напрягал взвод рейнджеров с инвизом, довольно быстро скарабеи некрона пофиксили имбу инвиза, что впрочем им не особенно помогло… вообщем так, не буду расписывать всего происходящего далее ибо долго : Смысл в том, что после небольшого театрализованного представления с застройкой и напряга рейнджерами + гварды, Эльдару удалось главное – теч! Ну не то что бы фаст, но очень вовремя, тайминг решает и как только некрос собравшиьс с силами и уняв нервы ринулся было в атаку ему на хвост упали 2 сокола, еще пара минут папского микро и к соколам присоединились варпы, а затем еще варпы … и гг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 :boyan: Эмм... на предыдущей странице уже писАли то же самое, но более коротко. Пушка раш, с последующим мап контролем... как-то так. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Я применял способность рабочих-склеп, и действует она не 10 секунд, а 30-35. Правда не на монолите. Мож по разным зданиям действует по разному? вроде по всем зданиям одинаково... ...делать 3 отряда риперов и паутину под постоянным производством рабов. собствнно я таг и делаю... иногда прокатывает, особенно на бладривере... Изменено 25 января, 2007 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 вроде по всем зданиям одинаково... Мне тоже показалось что на пушки и ЛП подольше действует чем на производящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doner Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 на бладривере - масс рипер означает фаст дед для эльдара. 2 сквада НВ будут на рейнфорсе долбать тебе базу и твоих риперов. НВ стрелют на ходу. хороший некрос просто старается провести свои войска к твоим зданиям. микро риверов в данном случае - разбежаться в стороны. короче - некрос ходит у тебя по базе и на ходу стреляет по зданиям. потом фокусит огонь на барраке и сносит его. после этого вы может и убъете его войска, но - война была на вашей территории, вы отстали в эко из-за усиленного микро и т.д. все сказанное относится к бладривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я вот что делаю против некронов (когда вижу что мне попалась игра с некроном) проста беру и вытаскиваю кабель из модема во время загрузки....единственный для мня выход до патча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я вот что делаю против некронов (когда вижу что мне попалась игра с некроном) проста беру и вытаскиваю кабель из модема во время загрузки....единственный для мня выход до патча... Угу. Так 5 раз сделаешь и тебе с аккаунта 100 очков снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 У меня вопрос есть! играл часто с некроном в локалке, в принципе выигрываю всеми рассами за счёт постоянного прессинга, кроме ельдар... Не могу понять эту рассу - ими невозможно победить в прямом противостоянии. Я вообщето не игрок ельдарами но в последнее время стараюсь играть пристойно за все рассы. Так вот что из общих стратегий ведения боя мождете подсказать? турель раш кстати не прошёл ни разу, противник к этому готов. Быстрые соколы мрут от первого же отряда имморталов + лорд. гварды даже точку отхватить не могут если есть поблизости НВ. жнецы бесполезны(( (не то что в dow ) рейнджеры токмо мораль снимают - в упор не знаю что можно сделать эльдарами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Угу. Так 5 раз сделаешь и тебе с аккаунта 100 очков снимают. че правда? апупеть.....короче полная жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaserX Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) я вот что делаю против некронов (когда вижу что мне попалась игра с некроном) проста беру и вытаскиваю кабель из модема во время загрузки....единственный для мня выход до патча... Блин , да чё там тех некронов валить , не тормозить в развитии и не тратить лишнее бабло на хрень всякую... Главное - умно всё делать На начале в каждый появившийся отряд обязательно посадить варлока Фар Сиир со своими абилками- рулит (ну надеюсь знаещь что шторм направлять на отряд а не на местность ) Сразу строить баншей , и никаких там риперов(это жопный вариант) Кто-то уже писал , про апгрейд первых гвардов на Мистицизм - улётная весчь (2-3 пачки Гвардов + 2 пачки баньшей можно с Фарсииром если успешь ) Потом сразу развиваем Наших любимых роботов-ходулек 2-3 шт Затравливаем их в смеси с Варп Спайдерами Потом до отвала Фалконов и победа вкармане (не забываем с самой постройки соул шрайна апгрейды на урон и ХэПэ) "...и ПЭМ - никакого дерьма!!" (Джэй и молчаливый Боб) =) P.S. РИПЕРЫ стреляют на ходу Изменено 18 февраля, 2007 пользователем RaserX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Риперы не стреляют на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Риперы не стреляют на ходу. Экзарх стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения