Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вспомнить все (2012)

Рекомендуемые сообщения

абстрактный вопрос...

кто из тех кто смотрел оба фильма читал книжный оригинал?

я читал. и меня до сих пор возмущает, что ни в одной из экранизаций не показали сиське секретарши

я читал. и меня до сих пор возмущает, что ни в одной из экранизаций не показали сиське секретарши

Их было тоже три?

Компенсирую.

Их было тоже три?
в советском переводе, по понятным причинам, сисек не было, в отличие от оригинала:

The nicely-articulated blonde at the counter, bare-bosomed and tidy, said pleasantly, ”Good morning, Mr. Quail.”

The receptionist, chic and bare from the waist up, started in surprise, then gained masterful control of herself. ”Oh hello Mr. Quail,” she said nervously. ”H-how are you? Did you forget something?”

”Welcome back, Mr. Quail,” she fluttered, her melon-shaped breasts—today painted an incandescent orange—bobbing with agitation.

где сиськи, я спрашиваю?!

Изменено пользователем Sidecrawler

• 3 месяца спустя...

Смешное кино. Они понимаешь могут роботов строить, а на заводе рабочие люди, вся работа того же гг это три болта поставить. В начале фильма показывают Землю, как обычно в западных фильмах территория России темна в отличии от всех других в огнях городов, а главзлодею по сюжету нужна именно территория и он лезет в Австралию! Видать не ищет лёгких путей. Ну или в том будущем все наноцацки не работают при - 40 :)

Изменено пользователем DenK

Таким образом, в ходе 1771 испытания суммарная мощность ядерных устройств, взорванных двумя странами, превысила 460 Мт, из которых 205 Мт — или 45% — приходятся на 12 сверхмощных советско-американских взрывов

вроде живые пока, а у них в фильмах везде апокалепсетц от заражения радиацией

Не знаю чем там заражено, но гг находясь на такой территории спокойно разгуливал в футболке и противогазе. Эта запретная зона такая запретная, что туда метро ходит.

Вот бы вам дома тоже сказали. А чего, всё ок, спокойно разгуливайте здесь в футболке и противогазе, всю жизнь, 24/7, ага. И метро пустим.

Проблема в том, что газики удушливые, которые душат только через дыхательные пути это тру для 1914 года, а у нас в кине будущее. Даже сегодня газики проникают в организм многими путями. Если там радиоактивное заражение то гулять в одной футболке и противогазе это как бы не смешно.

ИМХО сценаристы киношные каждый год становятся всё тупее и тупее.

Тут уже где-то писали о поразительной тенденции в обсуждении фильмов, где скандинавский бог борется с зелёным всесильным мутантом, рассуждать о реализме. Подобный случай как раз. Вот они какие, настоящие "проблемы" зрелищной голливудщины, лол. Изменено пользователем Lеgend

Тут уже где-то писали о поразительной тенденции в обсуждении фильмов, где скандинавский бог борется с зелёным всесильным мутантом, рассуждать о реализме. Подобный случай как раз. Вот они какие, настоящие "проблемы" зрелищной голливудщины, лол.

Да при чем тут реализм? Пускай хоть логики придерживаются и здравого смысла. Скандинавского божка избил зеленый мутант, именно потому что он ВСЕСИЛЬНЫЙ, и люди, знакомые с первоисточником ничему в тот моменте не удивились.

Ваша_ава.жпг

Угу, только в той теме люди удивлялись тому, что в этом фильме когда айронмэн завис над жителями, их не сожгло к чертям его турбинами на ногах. И тому что машина вот эдак кувыркаться не может, ибо законы физики. Искать здравый смысл в подобных нюансах и при таком источнике в общем иногда = страдать ...

Чем тут выше и занимаются, по аналогии.

Не знаю чем там заражено, но гг находясь на такой территории спокойно разгуливал в футболке и противогазе. Эта запретная зона такая запретная, что туда метро ходит.

Ну, если вспомнить как на фокусиме ликвидаторы работали в противогазах, но без обуви (чтоб сапоги не испортить)...

Ну, если вспомнить как на фокусиме ликвидаторы работали в противогазах, но без обуви (чтоб сапоги не испортить)...

Все правильно - ноги можно и новые отрастить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...