Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смена параметров

Рекомендуемые сообщения

Каким образом менять параметры типа силы оружия, скорости передвижения, стоимости постройки и т.д.?

Нужно для создания Realistic mod

Есть такая штука, называетсья Релик Мод Тулз. В их состав входит программа, называемая Атрибут Эдитор. Вот с ее помощью можешь делать все что тебе захочетсья.

ЗЫ: Если хочешь делать мод для ДК, то под него Тулзы еще не вышли.

Каким образом менять параметры типа силы оружия, скорости передвижения, стоимости постройки и т.д.?

Нужно для создания Realistic mod

Сталкер прав - АЕ.

очень легкая в освоении софтина.

Имеется море руководств и туториалов, елси оптребуется найдешь на вики :-)

З.ы. Сталкер это радует все больше людей делают моды.

Сталкер прав - АЕ.

очень легкая в освоении софтина.

Имеется море руководств и туториалов, елси оптребуется найдешь на вики :-)

З.ы. Сталкер это радует все больше людей делают моды.

То ли я туплю, то ли одно из двух...

вики - это кто такое? А то руководство бы не помешало...

Трабл... В опчем по порядку:

Три часа колупался с показателями оружия, настраивал, подсчитывал (работал с ВА - wxp mod для того, чтобы сразу испытать то, что получилось.) Сохранил результаты, запустил игру.

Изменений ноль! У меня по идее сила оружия должна была повыситься - чтобы юниты дохли быстро и красиво, как во вступительном мульте :) А судя по тому, что я увидел, все параметры остались родными... :( Подскажите, как быть? может там какая-то защита от изменений?

Если ты установил Мод Тулз, то в ВЭксПэ не изменяет - оно изменяет твой мод который ты сделал (по дефолту делает Му_Мод). Выбираешь его и там должны измениться параметры.

Если ты установил Мод Тулз, то в ВЭксПэ не изменяет - оно изменяет твой мод который ты сделал (по дефолту делает Му_Мод). Выбираешь его и там должны измениться параметры.

Ну не знаю, он открыл wxp mod, а может это я туплю опять... А что тогда делать, как потестить новые параметры? мне до создания мода еще далеко, пока только некоторые идеи пробую. Может просто скопировать содержимое папки wxp в папку my_mod, а потом править?

Кстати скорострельность привязана к анимации (например см снайпера) .... так что ....

Мне нужно не скорострельность, а убойность поменять. До скорострельности и анимации еще нескоро дойдет.

Работает! я его сохранил, а потом в папку wxp скопировал, работает! (простите за словопонос, просто я еще неопытный моддер, эмоции лезут...). теперь балуюсь! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...