Doberm@n Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 вопрос в название темы... Я сохраню картинку в тга а игра её не видит может мне кто нибудь обьяснить как сделать свои флаги и эмблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 вопрос в название темы... Я сохраню картинку в тга а игра её не видит может мне кто нибудь обьяснить как сделать свои флаги и эмблемы Размер бейджа должен быть 64х64,а баннера 64х96. Ни пикселя больше,ни меньше. Проверь размер и тогда все пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 в поиск! badges и banners Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberm@n Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 спс я делал всё правильно просто размер не соблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ! Предупреждение:Автору устный пред. В след раз наказывать сттроже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Зубр. Тему закрываем. Закрываем тему. Ссылку на оригинальную тему повторю - badges и banners [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения