Zeiss Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Новые миньки... "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Ну не сказал бы, тут можно победить не убивая никого, да и без лидеров пехота вообще ничего не может. ПС гиганские роботы....... ;) ППС а следующими будут летающие японцы и британские рыцари Изменено 31 августа, 2013 пользователем Electric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вообще как скирмиш он конкурентно способен тому же самому вархамеру или Машине? (есть желание начать играть поскольку кораблики поразили до глубины души) Вархаммер это таки не скирмишь. Да и про конкуренцию тут странно говорить. Что нравится - в то и играем. Я играл в ваху, но как только появились игры с порядком хода как в дестопии, а не как в 40к - забросил 40к нафиг. Ибо и правила с каждой книгой все стремней и бек попсеет. А уж про цену я ваще молчу. В легионах меня очень радует дизайн. Но то, что там много металла останавливает. Да и почти все время на поиграть съедает дестопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Вархаммер это таки не скирмишь. Да и про конкуренцию тут странно говорить. Что нравится - в то и играем. Я играл в ваху, но как только появились игры с порядком хода как в дестопии, а не как в 40к - забросил 40к нафиг. Ибо и правила с каждой книгой все стремней и бек попсеет. А уж про цену я ваще молчу. В легионах меня очень радует дизайн. Но то, что там много металла останавливает. Да и почти все время на поиграть съедает дестопия. Вот как раз 40 к таки скирмишь. ибо нет понятия фронта, тыла и тому подобных тактических изысков, ну и не дотягивает он до количества юнитов, как в историчке(опять же, вопрос о микроменеджменте решаться начал только с 6 редакцией).. Давайте не будем отрицать, что ваха заняла прочно свою нишу в игровой экологии, отчасти благодаря правилам, отчасти благодаря не прерывному развитию. И главная задача вновь появляющейся системы перетащить на свою сторону варгеймеров или сделать так, что бы оставаясь в своей любимой системе человек захотел развивать параллельно еще и альтернативу. Про конкурентно способность я спрашивал для того, что бы понять, готовы ли вахофаги перелезать на эту систему, поскольку полтора человека играющие пускай даже в очень интересную игру, толку не дадут и в рамках клуба она загнется максимум через полгода. А Русские обзоры данной системы есть или батл репорты?. Прошу прощения за оф топ. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот как раз 40 к таки скирмишь. Это очень странное утверждение. Скирмишь, это там где моделей с 10к, А тыл-фронт, очень расплывчатые понятия. Историчка не показатель. Все что я прикидывал для ФоВа - было моделей в 30. А моя ИГешная армия была под 100 минек. Про конкурентно способность я спрашивал для того, что бы понять, готовы ли вахофаги перелезать на эту систему, поскольку полтора человека играющие пускай даже в очень интересную игру, толку не дадут и в рамках клуба она загнется максимум через полгода. А Русские обзоры данной системы есть или батл репорты?. Прошу прощения за оф топ. Ну у нас собирается от 3 до 8 человек в клубе играющих в дестопию. Кое-кто совмещает с вахой, я с Анимой. И ничего не загибается. Легионы у нас както не стартовали даже. Видимо в силу того, что есть Ваха у нас развилась в силу того, что по началу только о ней и знали, так и пошло по накатанной. А щас когда есть выбор из большого числа систем, естественно игроки расползлись в разные системы. И везде их немного. Для какой системы? Для War, или Legions? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) для Legions.Поскольку речь о ней конкретно идет речь. С корабликами разобрались. Скирмишь изначально столкновение малыч числом, из понятия следует, тоесть моделей до 35 - 40 Изменено 31 августа, 2013 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 для Legions.Поскольку речь о ней конкретно идет речь. С корабликами разобрались. Скирмишь изначально столкновение малыч числом, из понятия следует, тоесть моделей до 35 - 40 С Легионом видимо обзоров на русском нет. Репортов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А еще главное отличае, его пока нет, но мы ждем и надеемся, это гиганские роботы :D Ты про этого : =) ? "фотка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот как раз 40 к таки скирмишь. Но она не позиционируется как скирмиш ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Конечно, как можно такое не любить, ведь потом и остальным такое выдадут:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я слышал что скоро в Легионы Русских добавят.Видел уже картинку фигурки Русского призывника,прикольный и танчик Тихвин тоже появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) конечно, тока эта картинка в конце 2012 висела, вместе с французским пехотинцем) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Electric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Конечно, как можно такое не любить, ведь потом и остальным такое выдадут:D Не, мне он не очень нравится :P Гораздо круче вот этот "Тыц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну и вкусы, без рук и пушка на неприличном месте, Люцифер, что с него взять. А вообще и фаус и люцифер няшки, вот бы правила увидеть) ПС модель люцифера у них в стартовой книжке есть как тока легионы вышли, впрочем как и фауста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А вообще и фаус и люцифер няшки, вот бы правила увидеть) Можно на офф. сайте правила скачать. Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тьфу, что мне правила,я их и так знаю, меня статы роботов интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Новый юнит для япошек=) "Тыц" Выглядет классно, но не понятно как он летает :? ? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Vitee_Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А надпись Реактивные самураи и моторчик за спиной уже ни о чем не говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А надпись Реактивные самураи и моторчик за спиной уже ни о чем не говорят.... Я эти надписи вообще не видил :image045: :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А они книгу правил вообще отдельно не собираются делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А они книгу правил вообще отдельно не собираются делать? Все это скачивается у них с сайта ПС пехота пингвинов http://www.spartangames.co.uk/wp/wp/wp-con.../iron-man-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да то что скачивается я видел. Интересен именно бумажный здоровый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да то что скачивается я видел. Интересен именно бумажный здоровый вариант Ну все правила вмещаются в маленькую брошурку в стартере, не вижу смысла в лишнем нупрягании позвоночника:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да то что скачивается я видел. Интересен именно бумажный здоровый вариант Бумажный здоровый вариант сейчас готовится к изданию, вместе с армибуками под каждую фракцию: http://www.spartangames.co.uk/the-dystopian-wars-framework Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ПС пехота пингвинов http://www.spartangames.co.uk/wp/wp/wp-con.../iron-man-1.jpg Пипец!! Где реализм??? :o Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Vitee_Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти