Raptor3w Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вопросы про систему карт. В книге правил написан термин Game Card Deck (в примере по Британии он включает 26 карт). Также существуют Special Game Cards (идут как дополнение к какому-нибудь подразделению). Вопрос 1. Я могу играть в Dystopian Legions, только если мой Game Card Deck включает 26 карт (т.е. я должен купить себе стартер)? Или я могу купить несколько коробок и включить в GCD все карты, которые у меня будут из них? Т.е. мой GCD будет состоять только из Special Game Cards, например, в количестве семи штук. Вопрос 2. Ключевое слово - shuffled. Я правильно понимаю, что каждый игрок мешает карты и тянет пять карт сверху стопки вслепую? В конце хода, если я хочу поменять карты из руки, я сбрасываю эти карты и также тяну вслепую? 1. Нужен стартер. Спец карты идущие вместе с юнитами заменяют карты из стандартного набора. 2. По стандарту 5 карт. 3. В конце хода можно сбросить любое количество карт с руки и добрать новых до 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спец карты идущие вместе с юнитами заменяют карты из стандартного набора.Это я прочитал - по номерам, указанным на картах. :rolleyes: Просто нигде не было написано, что без карт, включённых в стартер, я не смогу играть... 2. По стандарту 5 карт. 3. В конце хода можно сбросить любое количество карт с руки и добрать новых до 5.Спасибо, но я немного другое спрашивал... И в начале игры, и (при желании) в конце хода я тяну вслепую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо, но я немного другое спрашивал... И в начале игры, и (при желании) в конце хода я тяну вслепую? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В целом правила и армилисты написаны мягко говоря не идеально, много неточностей и некоторые моменты не раскрыты вообще. Надеюсь релиз бумажных правил исправит данную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Создал сообщество в богомерзком вконтакте: http://vk.com/dystopianlegions Милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Завтра около 5 вечера играем с Гурофагом в Единороге(Новослободская). Если кто желает пресоеденится пишите. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Raptor3w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Завтра около 5 вечера играем с Гурофагом в Единороге(Новослободская). Если кто желает пресоеденится пишите. Можно репорт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Нашёл сайт с обзорами некоторых моделей и коробок. 1. Стартер англичан 2. Стартер Пруссии 3. Стартер Японии 4. Специалисты пехотных секций 5. Музыканты, медики и артиллерийский наводчик 6. Гусары и тяжёлый пулемёт Британии 7. Разведчики, снайперы и тяжёлый пулемёт Федеративных Штатов Америки 8. Танкетка Британии 9. Танкетка Пруссии 10. Мотоциклы Федеративных Штатов Америки 11. Баттлфилд обджективз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Что это за мыльцо в коробках вместо пластика? Металл по кол-ву артефактов напоминает некоторый наш левак. Впрочем, мылосмола тоже похожа на ту, из чего у нас лили самый ранний не-митольный левак. Что-то желание покупать такие модельки поубавилось... Тевтонцы вообще состоят из мыльца к которому крепятся металлические части. Как и танкетки. И байки <_< Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если верить этому сообщению на форуме спартанцев, французы появятся в январе. Только пока не известно, будут уже модели или только дизайн, как показали русских... :rolleyes: И вот ещё две вкусных картинки... Вроде нигде не светились. Если боян, прошу сильно не бить :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Что это за мыльцо в коробках вместо пластика? Металл по кол-ву артефактов напоминает некоторый наш левак. Впрочем, мылосмола тоже похожа на ту, из чего у нас лили самый ранний не-митольный левак. Что-то желание покупать такие модельки поубавилось... Тевтонцы вообще состоят из мыльца к которому крепятся металлические части. Как и танкетки. И байки <_< Не знаю, что это за материал, но отливки из него высококачественные, литье ровное, нет перекосов и швов вообще, высокая детализация и ни одного пузырька! Обработки не требует практически вообще. По качеству литья не хуже пластика и уж точно, ни в какое сравнение со смолой гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Не знаю, что это за материал, но отливки из него высококачественные, литье ровное, нет перекосов и швов вообще, высокая детализация и ни одного пузырька! Обработки не требует практически вообще. По качеству литья не хуже пластика и уж точно, ни в какое сравнение со смолой гв. А какие конкретно модели ты брал? И кстати материал корабликов такой же? И что насчёт металла, на фотках выглядит мягко говоря требующим много работы кусачками и напильником... Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) У меня стартер Британии, две танкетки, танк и черная стража. На метале, как везде, есть швы, которые легко удаляются, метал мягкий, легко поддается обработке. Корабли, по всей видимости, из того же материала, качество литья тоже высокое, также ни пузырей ни швов, достал и играй. Был сильно удивлен, что танк практически полностью из смолы. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Еще картинки ковенантов http://wargamesdigest.com/category/dystopian-legions/ Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Ясно, спасибо за разъяснения. Хотя конечно хотелось бы пластика как у ГВ, но увы, мир нас толок вне него полон отсутствием привычных вещей. Нечто на 4-х лапах - это видимо танк? На фотке ниже в том блоге, где он показан в непокрасе у него корпус и ступни из тёмного чего-то, как обычный пластик, ноги и внутренняя часть та же мыльного цвета смола, а поршни и некоторые мелкие детали - металл. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ясно, спасибо за разъяснения. Хотя конечно хотелось бы пластика как у ГВ, но увы, мир нас толок вне него полон отсутствием привычных вещей. Нечто на 4-х лапах - это видимо танк? На фотке ниже в том блоге, где он показан в непокрасе у него корпус и ступни из тёмного чего-то, как обычный пластик, ноги и внутренняя часть та же мыльного цвета смола, а поршни и некоторые мелкие детали - металл. Написано что Полевое Орудие.Странное оно у пингвинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Написано что Полевое Орудие.Странное оно у пингвинов Не может такого быть, слишком большой: линк на роботов Антарктики был уже? Наверное что-то вроде элитной пехоты будет... Кстати... New Dystopian Legions Mega Bundles отлично дают представление, как выглядят на столе армии разных фракций...наверное :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да нормальный танк пингвинов, у остальных танки не меньше и вообще, роботов еще больше обещали))) http://1.bp.blogspot.com/-_UKTdAiWcFY/UImB...876525712_n.jpg вот, настоящий мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 То что на картинке - это малый шагоход типа Xenophon, которых по две штучки на подставке идут. Так что да, по дистопийским меркам они очень маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) ...И тут я понял, что в этом году будет усиленно жрать мои финансы, даже если играть в легионы не стану. *_* Блин, только с утра мечтал о каком-нибудь мехе большого размера. То, что материалы и цвета разные на пауке - скорее всего, это еще обкаточная модель, собранная из тех кусков, что получились лучше всего. Изменено 1 января, 2014 пользователем Виноградинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Скорее всего, ведь даже в одном наборе попадаются модели из смолы разного цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пока затишье с январскими новинками, хочу уточнить по поводу артиллерии. Например, Gun Section KoB включает один Field Gun со своими характеристиками (IR, KR, LP и т.д.), но при этом отдельной строкой даны хар-ки линейной пехоты. В опциях к секции дана возможность добавить трёх пехотинцев. Вопрос 1 Как по Field Gun отрабатывается стрельба? По её IR, KR и LP без учёта хар-ки пехоты? Вопрос 2 А если добавлено три пехотинца? LP увеличиваются до 5? Они становятся как отдельные модели и получается секция из трёх рядовых моделей и одной специальной (Field Gun с расчётом на одной подставке)? Тогда как будет отрабатываться стрельба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пока затишье с январскими новинками, хочу уточнить по поводу артиллерии. Например, Gun Section KoB включает один Field Gun со своими характеристиками (IR, KR, LP и т.д.), но при этом отдельной строкой даны хар-ки линейной пехоты. В опциях к секции дана возможность добавить трёх пехотинцев. Вопрос 1 Как по Field Gun отрабатывается стрельба? По её IR, KR и LP без учёта хар-ки пехоты? Вопрос 2 А если добавлено три пехотинца? LP увеличиваются до 5? Они становятся как отдельные модели и получается секция из трёх рядовых моделей и одной специальной (Field Gun с расчётом на одной подставке)? Тогда как будет отрабатываться стрельба? Пушка с пехотой являются одной секцией. Правила стрельбы по ним отыгрываются так же как на обычную пехотную секцию, в которую входят модели с разными показателями IR, KR и LP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В пре-ордере на февраль Легионов нет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На главной странице спартанцев появилась картинка Русской Коалиции :rolleyes:DL.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти