LucRed Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) а как же абилка чапи и найтов ? они в сумме гарантировонно отряд убивают Изменено 16 апреля, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а как же абилка чапи и найтов ? они в сумме гарантировонно отряд убивают смотря какой отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а как же абилка чапи и найтов ? они в сумме гарантировонно отряд убивают смотря какой отряд... ну наверно он еще и бить будет этот отряд! ТОЛЬКО Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА ПРОТИВ КАКИХ РАСС ТЫ ТАК ИГРАЕШЬ? тактика хорошая, но я кстате давно еще о ней говорил )) что это будет замена: фаси т2 и лс - спаму! по тайму также выходит как 1 - 1.5 лс, если не раньше <_< но это рискованно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 риск конечно есть , но в данном случае он оправдан. с такой тактикой я выигрывал у орка гвардейца и элдара думаю в мироре тож моно выграть а вот некрону слил((( свежеватели выпотрошили и грейт найтов и чапи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 риск конечно есть , но в данном случае он оправдан. с такой тактикой я выигрывал у орка гвардейца и элдара думаю в мироре тож моно выграть а вот некрону слил((( свежеватели выпотрошили и грейт найтов и чапи. прикольно! вот проит в эльдара это интересно! можешь репу выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 увы из за своих не очень прямых рук я случайно удалил все свои реплеи. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 пнятно! ИМХО ГК + ЧАППИ облегчают жизнь маринаду и усложняют всем остальным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот пара репок где победить удаеться исключительно благодаря рыцарям. К сожалению обе мирор. Но если будет возможность выложу и против других рас.grey_knights.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 риск конечно есть , но в данном случае он оправдан. с такой тактикой я выигрывал у орка гвардейца и элдара думаю в мироре тож моно выграть а вот некрону слил((( свежеватели выпотрошили и грейт найтов и чапи. Против некрона имхо лучше идти в масс + грейды , а заместо ГК и Чаплина , лучше тех сделать . ГК массу некронов всё равно не разрулят как правило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Скажем, так Кнайты, окупают себя в игре против Некронов, да ещё и с авансом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Согласен со Свитом - еще как окупают. Капеллановская абилка, тормозящая и без того тормозных флаедов, психическая инквизиция сильно коцающая НВ и убивающая им мораль, ну и доп. огневая мощь конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Главное их не слить а палить абилкой из-за спин кучи ТСМ с оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Возможно этот вопрос уже был, но в поиске я чет его не нашел. Если присоединить чапика или другого к кнайтам, их вторая абилка(когда они противников на скорости вышибают) работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Возможно этот вопрос уже был, но в поиске я чет его не нашел. Если присоединить чапика или другого к кнайтам, их вторая абилка(когда они противников на скорости вышибают) работает или нет? работает! только присоединненый не будет прыгать а будет просто бежать за ними. ГК против некроновских НВ просто ен заменим: в ББ режут, обилки кидают и перед некросом встает выбор или бить ГК или ТСМ с ПП или ХБ... ИМХО пинают они его ка мячик футбольный. Только вот на влайведов их кидать в ББ не стоит! не имеет смысла, проще за контрить из ДБ(дальний бой). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarius Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Серые Цырцари рулят!! Я лично пытаюсь делать их при первой же возможности потому что жгут аццки!!!! :P :P :P ! Предупреждение:А вот твой пост аццки нежжот поэтому пред тебе, ну и "Цырццари" конечно тоже рулят Изменено 30 мая, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 очень содержательный пост модеры оценят...... :) А если по теме то серые рыцари маст хев если марин идет через пех так как неплохо вяжут в бб а с прикрепленым чапи убивают любой тир2 отряд, а под обилкой даже т3. Одназначно полезный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я окончательно сошел с ума или Чаппи нельзя приаттачивать к отрядам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я окончательно сошел с ума или Чаппи нельзя приаттачивать к отрядам? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Зависит от версии ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Зависит от версии ДЦ. А с какой можно? Просто у мну не аттачится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 DC1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Как думаете, после 1.2 ГК стали в целом сильнее или слабее? С одной стороны - урезали почти в два раза урон от болтеров. Плюс уменьшили дамаг от скилла. С другой - скилл теперь используется на расттоянии и не действует на своих. Кто что думает? ИМХО теперь скилл стал полезнее на порядок... А разница в дамаге всё-таки не так заметна, ибо в мили они больше времени проводят (по крайней мере у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Как думаете, после 1.2 ГК стали в целом сильнее или слабее? С одной стороны - урезали почти в два раза урон от болтеров. Плюс уменьшили дамаг от скилла. С другой - скилл теперь используется на расттоянии и не действует на своих. Кто что думает? ИМХО теперь скилл стал полезнее на порядок... А разница в дамаге всё-таки не так заметна, ибо в мили они больше времени проводят (по крайней мере у меня). Сильнее они не стали, так же как и слабее. Они остаются и останутся весомым артументом СМ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А разница в дамаге всё-таки не так заметна, ибо в мили они больше времени проводят У кого как, до патча например я чаще их в стрельбу пускал, так как дамаг был как у термосов, и это на 2 тире :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 У кого как, до патча например я чаще их в стрельбу пускал, так как дамаг был как у термосов, и это на 2 тире :- Я так и не понял, нафига им настолько порезали дистанционный дамаг... По крайней мере в игре у них такие же болтеры , как у терминаторов. И дамаг был такой же - это вполне логично. Я понимаю, что баланс и всё такое, но после прочтения лога изменений мне почему-то показалось ,что СМ опустили... Впрочем, это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения