Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

а как же абилка чапи и найтов ? они в сумме гарантировонно отряд убивают

Изменено пользователем LucRed

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

смотря какой отряд...

смотря какой отряд...

ну наверно он еще и бить будет этот отряд! ТОЛЬКО Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА ПРОТИВ КАКИХ РАСС ТЫ ТАК ИГРАЕШЬ?

тактика хорошая, но я кстате давно еще о ней говорил )) что это будет замена: фаси т2 и лс - спаму!

по тайму также выходит как 1 - 1.5 лс, если не раньше <_<

но это рискованно!

риск конечно есть , но в данном случае он оправдан. с такой тактикой я выигрывал у орка гвардейца и элдара думаю в мироре тож моно выграть а вот некрону слил((( свежеватели выпотрошили и грейт найтов и чапи.

риск конечно есть , но в данном случае он оправдан. с такой тактикой я выигрывал у орка гвардейца и элдара думаю в мироре тож моно выграть а вот некрону слил((( свежеватели выпотрошили и грейт найтов и чапи.

прикольно! вот проит в эльдара это интересно! можешь репу выложить?

Вот пара репок где победить удаеться исключительно благодаря рыцарям. К сожалению обе мирор.

Но если будет возможность выложу и против других рас.

grey_knights.zip

Против некрона имхо лучше идти в масс + грейды , а заместо ГК и Чаплина , лучше тех сделать . ГК массу некронов всё равно не разрулят как правило .

Согласен со Свитом - еще как окупают. Капеллановская абилка, тормозящая и без того тормозных флаедов, психическая инквизиция сильно коцающая НВ и убивающая им мораль, ну и доп. огневая мощь конечно. :)

Возможно этот вопрос уже был, но в поиске я чет его не нашел. Если присоединить чапика или другого к кнайтам, их вторая абилка(когда они противников на скорости вышибают) работает или нет?

Возможно этот вопрос уже был, но в поиске я чет его не нашел. Если присоединить чапика или другого к кнайтам, их вторая абилка(когда они противников на скорости вышибают) работает или нет?

работает! только присоединненый не будет прыгать а будет просто бежать за ними. ГК против некроновских НВ просто ен заменим: в ББ режут, обилки кидают и перед некросом встает выбор или бить ГК или ТСМ с ПП или ХБ... ИМХО пинают они его ка мячик футбольный. Только вот на влайведов их кидать в ББ не стоит! не имеет смысла, проще за контрить из ДБ(дальний бой). :)

• 1 месяц спустя...

Серые Цырцари рулят!! Я лично пытаюсь делать их при первой же возможности потому что жгут аццки!!!! :P :P :P

! 
Предупреждение:

А вот твой пост аццки нежжот поэтому пред тебе, ну и "Цырццари" конечно тоже рулят

Изменено пользователем crazyduck

очень содержательный пост модеры оценят...... :)

А если по теме то серые рыцари маст хев если марин идет через пех так как неплохо вяжут в бб а с прикрепленым чапи убивают любой тир2 отряд, а под обилкой даже т3. Одназначно полезный юнит.

• 1 месяц спустя...

Как думаете, после 1.2 ГК стали в целом сильнее или слабее?

С одной стороны - урезали почти в два раза урон от болтеров. Плюс уменьшили дамаг от скилла.

С другой - скилл теперь используется на расттоянии и не действует на своих.

Кто что думает? ИМХО теперь скилл стал полезнее на порядок... А разница в дамаге всё-таки не так заметна, ибо в мили они больше времени проводят (по крайней мере у меня).

Как думаете, после 1.2 ГК стали в целом сильнее или слабее?

С одной стороны - урезали почти в два раза урон от болтеров. Плюс уменьшили дамаг от скилла.

С другой - скилл теперь используется на расттоянии и не действует на своих.

Кто что думает? ИМХО теперь скилл стал полезнее на порядок... А разница в дамаге всё-таки не так заметна, ибо в мили они больше времени проводят (по крайней мере у меня).

Сильнее они не стали, так же как и слабее. Они остаются и останутся весомым артументом СМ. :D

А разница в дамаге всё-таки не так заметна, ибо в мили они больше времени проводят

У кого как, до патча например я чаще их в стрельбу пускал, так как дамаг был как у термосов, и это на 2 тире :-

У кого как, до патча например я чаще их в стрельбу пускал, так как дамаг был как у термосов, и это на 2 тире :-

Я так и не понял, нафига им настолько порезали дистанционный дамаг...

По крайней мере в игре у них такие же болтеры , как у терминаторов. И дамаг был такой же - это вполне логично. Я понимаю, что баланс и всё такое, но после прочтения лога изменений мне почему-то показалось ,что СМ опустили... Впрочем, это уже другая тема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...