Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

ты че, чувак? там абилкаОЧЕНЬ мощная - ГК раскидывают просто ВСЕХ. Против стрелков вообще класс - тока и смотришь, как они разлетаются. А про ДБ вы мне не говорите - есть смысл юзать только пока в ближке не дошли до противника, особенно если к ним приаттачен медик или Либрарий

... Абилку юзаем, как активный скилл... Z - раскидываем, бьем, переходим в дальний бой... В ближнем они разумеется мощнее..., но в Дальнем полезнее...

Я их использую, в основном, как прекрытие для болтеров... Они стоят чуть впереди и поливают противника свинцом... Если кто-то дропается на болтеры, или просто угрожает, то юзаем ближний бой....

Изменено пользователем Mirage

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В ближнем они разумеется мощнее..., но в Дальнем полезнее...

вот это я не понял

всю жизнь думал, что в прямом столкновении полезнее то, что мощнее

Я ГК юзаю так: даю им Либра, и сую их, капеллана и отряд СМ с плазмой и аптекарем в Рино. Прохожу к противнику, высаживаю. деморализую абилкой Капеллана самых опасных, луплю по ним Смайтом. Пока не встали - абилка ГК сносит примерно половину товарищей. Если пытаются утечь - гранату под ноги и chainswordом по зубам от АСМ. Дальше лупим их в ближке, а хеллы довершают разгром

Изменено пользователем WF_Gurami

• 2 недели спустя...

Нет не бред вполне нормально, они даже говорят "The Ordo Malleus send us to aid you" то есть не орден а сквад челов послали как наблюдателей и помошников со стороны Ордо Маллеуса, но я сам стараюсь их использовать не всегда, не очень-то беково чтобы каждому ордену давали, даже по одному скваду ГК. А так юнит классный, разве что ХП мало по-моему.

Изменено пользователем L4Psha

Фигня эти ваши серые рыцари. Хитрым противником выносятся в лёгкую, и 200 плазмы просят. Получается полный сквад ( 6 рыцарей) потянет на 350 плазмы приблизительно. Это ж целый дред, а лучше 3 Land Spider'а + тележка впридачу :rolleyes: . Я их клепаю, если только на поле Аватар, Кровожадный или великий кнарпок появляется- уж больно хорошо демонов эти пацаны валят. А иначе- пустая трата ресурсов.

Фигня эти ваши серые рыцари. Хитрым противником выносятся в лёгкую, и 200 плазмы просят. Получается полный сквад ( 6 рыцарей) потянет на 350 плазмы приблизительно. Это ж целый дред, а лучше 3 Land Spider'а + тележка впридачу :rolleyes: . Я их клепаю, если только на поле Аватар, Кровожадный или великий кнарпок появляется- уж больно хорошо демонов эти пацаны валят. А иначе- пустая трата ресурсов.

у каждого своя тактика игры, кому то кажется что это туфта, а кому то наоборот.

Никто не заставляет строит полный сквад, можно юзать только абилку, а атаковать основными силами. Даже 3 кнайта в гуще сражения могут доставить много хлопот :)

Я вон вчера, только благодаря им выиграл.

Я вон вчера, только благодаря им выиграл.

Хехе... Можно кстати выигрывать не благодаря им, а ими...

Хехе... Можно кстати выигрывать не благодаря им, а ими...

когда ДК только появился, было развитие "быстрый тир2 + ГК" =)

Я их клепаю, если только на поле Аватар, Кровожадный или великий кнарпок появляется- уж больно хорошо демонов эти пацаны валят. А иначе- пустая трата ресурсов.

их абилка очень хорошо на толпы врагов мелких действует - против масс ИГ, например. а еще удачно ее ставить против стрелков - она их лупить будет, не давая им укрепиться на местности. + ее урон не зависит от укрытий

А чем плохо данное развитие? Я пока данной тактикой заруливаю некрона тока так :D

Я лично считаю, что это очень хорошее развитие... Весьма ХОРОШЕЕ... Просто не все умеют ГК юзать...

Но... Если ГК всеже вышли, то противник искать контру с минуту будет... Моно и пару точек пронести...

Кстати ГК очень рулят в мирорре... Фаст ГК на голову бьет плазму, кемперов и не наголову, но всеже глайдер спам...

И маст хэв против орков разумеется... Бедняги против ГК вообще ниче не могут...

Если на карте большой генератор построить мона, то я делаю ГК. Очень уж хорошо нервы противнику портит. Но, повторяю, много плазмы, гады, жрут.

А чем плохо данное развитие? Я пока данной тактикой заруливаю некрона тока так

кемперки и АСМ пробовал? противнекра плохо в двух случаях - он может лордом прыгнуть, оставить тебя без генов и пары рабочих, а 180 плазмы на 4-ой минуте - это немало, особенно после затраты сотни на переход на тир2

Но... Если ГК всеже вышли, то противник искать контру с минуту будет... Моно и пару точек пронести...

ИМХО потеряешь инициативу. Нужно абилкой выносить легкую пехоту тир1, харасс по базе. Главное - вынести сильными ГК толпу слабеньких войск тир1, сохранив при этом хотя бы 4ых рыцарей. Потом масс СМ с ХБ и/ли плазмой+бионика+ТФ - я, скажем, так делал.

ИМХО потеряешь инициативу. Нужно абилкой выносить легкую пехоту тир1, харасс по базе. Главное - вынести сильными ГК толпу слабеньких войск тир1, сохранив при этом хотя бы 4ых рыцарей.

Разумеется... Но видя ГК пративник как правило либо уходит за точки, либо начинается жесткий пресинг везде, где нет ГК... А поскольку мы серьезно потратились на ГК нуно пресовать противника, одновременно собирая СМов... В общем главное, чтобы ГК без дела не стояли... Незря же Ордо Маллеус прислал их на помощь...

А толпа тир 1 войск от рыцарей как правило убегает...

В общем главное, чтобы ГК без дела не стояли...

ну вообще, если у тя на 6 минуте игры есть 2 или 3 отряда скаутов и 1 отряд ГК, это вполне логично=)

Но вообще развитие сильное, тока не катит против массов и рашей. Да еще против Орков не особенно серьезно

Ребята эти тяжело окупаются и легко контрятся техникой...

Но все же их абилка полезная по ситуации.

Вчера против Хаоса рубал так он видимо не опытен... решил меня при помощи 3 ХСМ+ХБ, ЛоХ и Рапторов зарулить... Я же построил ГК один раз использовал их абилку и рапторов и пол сквада ХСМ как не было... Я имел ФК, 2 СМ+ХБ и ГК. Этого хватило чтобы хаос получил люлей... Играл против какого-то бюргера из Германии.

Была другая ситуация играл зеркало. Противник начал масс СМ+ХБ и гранатометы, ФК, Чаппи и ГК.

Я же сделал следующее не строя оружейку и героев сразу втыкаю Машин Калт и спам хеллдредов и простых дредов. Далее Т3 и терминаторы обоих видов решают все и всех.

Знаете в зеркале всегда стараюсь выйти в хеллдредов и дредов... дает огромное премущество над тем кто грейдит пехоту(бионикс, таргетинг и тд). Но есть один большой минус на Т1 тяжеловато отбиваться 1-2 СМ и 2-3 сквадами скаутов от героя 2-3 пачек СМ.

Новый БО(нужна или оружейка или барак для выхода в Т2 и тд...) добавила разнообразия в макро.

GK - на мой взгляд, очень полезный юнит. Выше среднего рэнжед дамаг, выше среднего рукопашныый. Полезный скилл. Полезный грэйд, с ним они хорошо разбираются со стрелками(точнее, врубаются в ряды). Против аватара и bloodthirster'а ещё не юзал.

---

Кстати, важный момент (который я ещё не имел возможность проверить): влезают ли они в обычный Райно? Или нужен рэйдер?

Кстати если я не ошибаюсь урон идёт волнами и по своим юнитам в том числе.

Да волнами . Да и по своим юнитам в том числе.

Влезают в обычный Рино...

GK - на мой взгляд, очень полезный юнит. Выше среднего рэнжед дамаг, выше среднего рукопашныый. Полезный скилл. Полезный грэйд, с ним они хорошо разбираются со стрелками(точнее, врубаются в ряды). Против аватара и bloodthirster'а ещё не юзал.

---

Кстати, важный момент (который я ещё не имел возможность проверить): влезают ли они в обычный Райно? Или нужен рэйдер?

А я юзал, послал вместе с капеланом и библиарием и апотекарием, прикинь завалили....серьёзно, правда против Аватара хуже- умер библиарий , т.к. СР против Хаоса эффективны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...