KI_Maroder Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Кого имели ввиду разработчики под словом демон было ясно всегда, даже в WA, типо в любой армии даже в ИГ должны быть юниты против которых эфективны антидемоны, тока вот слово не лучшим образом подобрано, "мутант" былобы болеее универсально. Огрины явно не имеют отношение к порождениям варпа как и круты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Кого имели ввиду разработчики под словом демон было ясно всегда, даже в WA, типо в любой армии даже в ИГ должны быть юниты против которых эфективны антидемоны, тока вот слово не лучшим образом подобрано, "мутант" былобы болеее универсально. Огрины явно не имеют отношение к порождениям варпа как и круты... Но ведь мутантами круты и огрины тоже не являются. Эта тема уже неоднократно обсуждалась, реликам было влом придумывать 2 разных названия для одного и того же типа брони. Вот и сделали их демонами. Это просто вопрос баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephis Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Хорошие ребята эти серые рыцари. Жаль дорогие 180\180 но из-за абилки их тока и юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissant Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хотелось бы узнать у опытных игроков как они относятся к новому юниту спейсмаров-Серым Рыцарям. В какой ситуации их лучше применять? На каком этапе развития? Как? Стоит ли делать на них грейд в армори(на скоростную атаку)? Распространяется ли на них эффект от бионики и прицелов? Если можно объясните плиz и про их особую способность. Резюмируя все вышесказанное - можно с увереностью сказать, что GK удались и оправдывают свое предназначение (демон хантерс). То что они слабы по хелсу и дорого стоят - результат баланса и ничего более. ИМХО Реальный юнит новый юнит, в отличии например от арлекинов которых надо было делать больше, а не ставить лимит 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 всё это сочетать с чапом и либром ну обьясните нубу - чего такого в этом библиарии, что его нужно обязательно сунуть к ГК? Ауры нет вроде, хитами тоже не вышел, дамаг не сверхъестественный, морали у них и так нету - повысить ее не получится. В чем выгода-то, особенно если помнить, что ВотЕ теперь не тир3 дается библиарию? +актуальный вопрос - вы уверены про бионику и целеуказатели? в описании улучшений про ГК ничего не сказано вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Резюмируя все вышесказанное - можно с увереностью сказать, что GK удались и оправдывают свое предназначение (демон хантерс). То что они слабы по хелсу и дорого стоят - результат баланса и ничего более. ИМХО Реальный юнит новый юнит, в отличии например от арлекинов которых надо было делать больше, а не ставить лимит 3. хех не скажи арлекины довольно дешевые быстро строяться и в одиночку могут раскидать целый отряд юнитов с тир1 да и их абилка (поцелуй) кажеться способна моментально убить даж некоторых юнитов с тир3 у них тока один минус занимают 2 места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissant Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 хех не скажи арлекины довольно дешевые быстро строяться и в одиночку могут раскидать целый отряд юнитов с тир1 да и их абилка (поцелуй) кажеться способна моментально убить даж некоторых юнитов с тир3 у них тока один минус занимают 2 места... Согласен, могут ракидать. Но лимит в 3 штуки и слабое здоровье - делают их не очень полезными на Мой взгляд. Я не претендую на роль крутого судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Серые рыцари + библиарий = идеальное оружие против самых толстых противников(кровожад, принц демонов, аватар и др), как уже было сказано. Слово Императора превратит этот просто хороший противопехотный сквад в ужас, летящий на крыльях ночи, да и то, что появляются они на тир 2 - несомненно плюс, тк до терминаторов ещё далеко. Конечно они дорогие, но меня они в экономичекий кризис не загоняли :) А слабое здоровье - это не так уж и критично, если есть библиарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Серые рыцари + библиарий = идеальное оружие против самых толстых противников По мне так лучше GK вместе с Капелланом водить. Они и сами не слабые, и он силен. А если на поддержке есть хотябы пару обычных отрядов с максимальным реинфорсом и тяж. болтерами, то пехоту, милое дело раскидывать. Особенно мне понравилось так против ИГ биться, хотя я с людьми не играл, только в скирмише... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Забить аватара или кровожада библиарием и рыцарями - милое дело(разумеется, не забываем про дредов и термов), они демонов на ура рвут(особенно полезно при битве с аватаром, самый толстый юнит в игре, бить которого - та ещё проблемка), против пехоты ИГ Капелан самое то, но ИГ врятли пойдут в масспех, они техникой рулят, так что... Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Brutalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 полезно при битве с аватаром, самый толстый юнит в игре Что-т я пропустил, когда это он стал самым толстым юнитом? Разве не Гибельный Клинок ИГ самый толстый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Не знаю, может чего сам пропустил, но дело не в этом. "Демоничность" аватара, когда эта махина будет шуршать на вашей базе, тут то и пригодится связка библиарий + серые рыцари(как уже было сказано слово Императора компенсирует не самое хорошее здоровье рыцарей), а капелан безусловно пригодится против пехоты, чардж + понижение морали В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 а вот скажите плиз , когда рыцарям изучаешь грейд на то , чтобы они в ближний бой к врагу очень быстро бежали , и прицепляешь им когонить в сквад ( ну скажем того самого либрариана) у них теряется эта пассивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Нет, не теряется они прыгают, а либрарий за ними бежитъ кстати, важное замечение: работает она только в agressive stance, т.е. только по состоянию F5Что-т я пропустил, когда это он стал самым толстым юнитом? Разве не Гибельный Клинок ИГ самый толстый? за ДК не поручусь, но в ВА точно аватар был самым толстым - 15 тысяч хитов и здоровье не убывает, как у Кровожада вообще весело строить Рино(он Vehicle Cap не занимает теперь) и сажать туда рыцарей с либром, капеллана и отряд СМ с плазмой(либо ракетами - по ситуации) и фк - на тир3 работает супер. Противник не успел очухаться, как у него войска разделены на две части, без морали и окружены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 за ДК не поручусь, но в ВА точно аватар был самым толстым - 15 тысяч хитов Так а разве у Гибельного клинка не 20000 или 25000 хитов? Мне показалось так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Так а разве у Гибельного клинка не 20000 или 25000 хитов? Мне показалось так... Это в кампании на изи? :) У клинка по-моему 10000 и броня бронетехника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Это в кампании на изи? А хз... не помню, но где-то я видел это точно! Как же он может выдерживать "ураганный огонь противника", как написано в описании? Если у него так мало, как же он может быть так крут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 У Клинка 10000 хитов в скримише Встал вопрос: с кем Серые рыцари более опасны, с капеланом или библиарием? Лично моё мнение - с библиарием, капелан вообще птица вольная, я его с огнемётчиками вожу, мегаэффективно против морали, враг умрёт, не успев даже сказать "А мама хотела меня в музыкальную школу отдать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 не, точно не 25 тыщ хитов ты накосячил, брат-десантник в компании на easy и у Predator 14500 хитов как же он может быть так крут? его крутость в том, что у него до фига самого разного оружия: гаубица, лазеры, пулеметы - так что он эффективен против всего на самом деле, а не как Аватар Встал вопрос: с кем Серые рыцари более опасны, с капеланом или библиарием? тут так: билиарий и ГК - это 2 сильные абилки, + на тир3 есть ВотЕ посадить их в Орбиталку или в Рино и на базу к врагу - рульно работает с капелланом ИМХО дело так - его абилка полезна, так как она замедляет врагов, и на них можно наложить способность Психическая Инквизиция, догнать и еще добавить=)) прыжок найтов этому очень способствует но вообще ничего не мешает придать ГК Библиария и бегать вместе с капелланом способность капеллана к лечению актуальна не только ГК, так что я его обычно юзаю как "страшилку-тормозилку", а дальше он стоит среди СМ с плазмой, их лечит и сам наслаждается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Я тут откапал вот эту темку... (Это еще не гроб конечно, но все равно извиняюсь...) На самом деле ГК это и антипех и анти билд и анти тех, и просто ужас врага... Просто надо выставить им дальний бой и прицепить лекаря! Прекрытие для болтеров превосходное... Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Просто надо выставить им дальний бой и прицепить лекаря! Ты либо мегануб, либо гений.... надо попробовать мало ли, может прокатит, как турели у ИГ дамаг по зданиям дают здоровый, так же может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ты либо мегануб, либо гений.... Как ты догадался... !!! Я и то и другое,... Но факт в том, что ГК в ДБ решают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А абилка им тогда [ну уж нет]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Абилка так просто понты.... :) На самом деле абилка хорошо работает только когда юниты плотно стоят... а так юзать против одного не выгодно. А вот дальний у них очень даже не плохой. Я считаю что они хорошо только вяжут пехоту ну и конечно раскидывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Абилка так просто понты.... На самом деле абилка хорошо работает только когда юниты плотно стоят... а так юзать против одного не выгодно. А вот дальний у них очень даже не плохой. Я считаю что они хорошо только вяжут пехоту ну и конечно раскидывают... ты че, чувак? там абилкаОЧЕНЬ мощная - ГК раскидывают просто ВСЕХ. Против стрелков вообще класс - тока и смотришь, как они разлетаются. А про ДБ вы мне не говорите - есть смысл юзать только пока в ближке не дошли до противника, особенно если к ним приаттачен медик или Либрарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения