Sidecrawler Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Будучи приаттаченым Чаппи труднее сфокусить... а значит и труднее убить. Хм, но согласно патча 1.2 - в отряде первой целью является командир! Хотя не всегда по нему палят, да. Понял вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Все-все, верю я про абилку. Раз уж такие авторитетные люди, как Зенель, подтверждают - не верить невозможно. ;) они себя окупают многократно,а после обилки так вобще) Не всегда.В играх против ИГ они почти бесполезны. Не согласен, ГК+3 Героя+2 ТСМ с ракетами и хб очень действанная штука. Проверял. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Будучи одной пачкой капеллан и гейкнайты грызут пару дефов без потерь. Бб по моему личному опыту встречается редко. Ранж, при котором они стоят в толпе маринов и катаются с ними же в рино эффективнее. Стоящий в толпе капеллан регенит всех окружающих. По мне, так ранж > бб у гейкнайтов. Хотя опять же ломать ими дефычей мне нравится. Апдейт: в бб всегда кидаю на Бэтмэна и ДП. И всегда с приаттаченым капелланом. Меня именно момент в ББ интересует. Получается, что выгоднее в плане регенерации пускать Капеллана и Серых раздельно. Хотя тут наверняка есть подводные камни, о которых я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Меня именно момент в ББ интересует. Получается, что выгоднее в плане регенерации пускать Капеллана и Серых раздельно. Хотя тут наверняка есть подводные камни, о которых я не знаю... Имо нет. Я кидаю в бб только на демонов и только вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну я их деаттачу иногда, но по другой причине к примеру чтобы связать в ББ 2 отряда сразу... это к примеру когда ХСМ или СМ с ХБ или еще кто то стреляющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Меня именно момент в ББ интересует. Получается, что выгоднее в плане регенерации пускать Капеллана и Серых раздельно. Хотя тут наверняка есть подводные камни, о которых я не знаю... В плане регенерации выгоднее как раз таки вместе... Дело в том, что у Капелана нет ауры, которая кладеться на приатаченный сквад... (это прирагатива Апотекариев) Вместо этого у него есть 2 ауры, воздействующие на различное расстояние... х4 на 25ер (единиц расстояния) и х2 на 10ер... Друг друга они не перебивают... Они работают паралельно друг с другом... И чем чаще ГК находяться в радиусе 10ер от Капелана, тем быстрее они регенят... Для того, чтобы не забивать мозги теорией, в результате получаеться следующая картина: х5 до 10ер... и х4 после 10ер и до 25ер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 В плане регенерации выгоднее как раз таки вместе... Посмотрел опять в Википедии - ты прав. Вот что шаблонное мышление делает. Почитал про аптекарей и то же перенес на Капеллана... <_< Mea culpa. Всё, вопрос закрыт. Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Все-все, верю я про абилку. Раз уж такие авторитетные люди, как Зенель, подтверждают - не верить невозможно. ;) Не всегда.В играх против ИГ они почти бесполезны. Не согласен, ГК+3 Героя+2 ТСМ с ракетами и хб очень действанная штука. Проверял. :D имхо лучше тсм с хб... ракеты раскидывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ракеты раскидывают но не всегда эффективно,могут к тебе поближе кинуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ракеты раскидывают но не всегда эффективно,могут к тебе поближе кинуть( Раскидывают только ракеты Хеллфайр Дреда, а я про ракеты ТСМ. имхо лучше тсм с хб... ракеты раскидывают? А технику ты тоже ХБ будешь убивать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Раскидывают только ракеты Хеллфайр Дреда, а я про ракеты ТСМ. А технику ты тоже ХБ будешь убивать? ;) черепки=) ,а вообще по ситуации если видно ,что иг идёт в 4 гварда то лучше хб, а если течится то тут без ракет не как. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 народ давай те не будем флудить! тут ГК обсуждаю! ИМХО ГК+ чаппи маст хев.Т.к это сильная имба связка котороя стоит сових денег и делает не посильную другим работу на поле битвы!! Оркам не чего им поставить!(1 на 1к роме может нобов и то все будет зависть от их кол-ва и рейнфорса) к примеру. Это очень гибкая связка: в бб режут все и тех тоже, в дальном тоже быстро кладут + 2 обилки. Так что если отвечать на поставленный вопрос то это ИМБА юнит, про после тестов его прировнялипрмерно к т3-т4 юниту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 GoSU)JediR, просто по ходу все абилки сквадов в игре сделаны по одному принципу, также как и у героев. Просто кастер выбирается случайным образом, а всё остальное остаётся в силе. А что 100% известно про такие вещи - как минимум то, что сбивание с ног кастующего пока он вешает абилку, автоматически её прекращает. Так что хотя бы по этой причине совать GK в контакт не очень хочется. На самом деле в контакте у них с заметным постоянством абилку сбивают (скажем героя на них натравили, вместе со всем прочим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кастер выбирается не случайным образом, кастует тот, кто в середине отряда, так сказать ведущий (именно под ним горят полоски морали и здоровья). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (WH)Crazyduck, наверное ты прав. Только зачастую кастуют после беганий и прочего, в результате чего отряд не держит идеальный строй и может показаться, что кастует случайный. После твоих слов задумался - да, кастует скорее тот, кого можно назвать "центральным", если держится идеальный строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Проводил недавно тест. Тест показал что ГК в дальнем показывают выше дпс чем в ближнем. В ближнем есть один минус, это постоянные кнокбэки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Не только. В дальнем просто фокус идёт, как я написал выше. Так что регенерирующие способности тут работают хуже (если совсем в теорию лезть), да и просто юниты умирают раньше, пусть и более равномерно (в рукопашке обычно умирают сразу кучкой). А так многие цели GK вполне могут быстрее замахать, если брать в расчёт уничтожение всего отряда. Разбрасывание всё-таки не всегда идёт. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCheif Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Если добваить командующего и построить Орбиталку, то они легко добегут до врага и замесят его. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения