Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Будучи приаттаченым Чаппи труднее сфокусить... а значит и труднее убить.

Хм, но согласно патча 1.2 - в отряде первой целью является командир!

Хотя не всегда по нему палят, да.

Понял вас.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все-все, верю я про абилку. Раз уж такие авторитетные люди, как Зенель, подтверждают - не верить невозможно. ;)

они себя окупают многократно,а после обилки так вобще)

Не всегда.В играх против ИГ они почти бесполезны.

Не согласен, ГК+3 Героя+2 ТСМ с ракетами и хб очень действанная штука. Проверял. :D

Будучи одной пачкой капеллан и гейкнайты грызут пару дефов без потерь. Бб по моему личному опыту встречается редко. Ранж, при котором они стоят в толпе маринов и катаются с ними же в рино эффективнее. Стоящий в толпе капеллан регенит всех окружающих. По мне, так ранж > бб у гейкнайтов. Хотя опять же ломать ими дефычей мне нравится.

Апдейт: в бб всегда кидаю на Бэтмэна и ДП. И всегда с приаттаченым капелланом.

Меня именно момент в ББ интересует. Получается, что выгоднее в плане регенерации пускать Капеллана и Серых раздельно. Хотя тут наверняка есть подводные камни, о которых я не знаю...

Меня именно момент в ББ интересует. Получается, что выгоднее в плане регенерации пускать Капеллана и Серых раздельно. Хотя тут наверняка есть подводные камни, о которых я не знаю...

Имо нет. Я кидаю в бб только на демонов и только вместе.

Ну я их деаттачу иногда, но по другой причине к примеру чтобы связать в ББ 2 отряда сразу... это к примеру когда ХСМ или СМ с ХБ или еще кто то стреляющий.

В плане регенерации выгоднее как раз таки вместе...

Дело в том, что у Капелана нет ауры, которая кладеться на приатаченный сквад... (это прирагатива Апотекариев)

Вместо этого у него есть 2 ауры, воздействующие на различное расстояние...

х4 на 25ер (единиц расстояния) и х2 на 10ер... Друг друга они не перебивают... Они работают паралельно друг с другом...

И чем чаще ГК находяться в радиусе 10ер от Капелана, тем быстрее они регенят...

Для того, чтобы не забивать мозги теорией, в результате получаеться следующая картина:

х5 до 10ер... и х4 после 10ер и до 25ер...

В плане регенерации выгоднее как раз таки вместе...

Посмотрел опять в Википедии - ты прав.

Вот что шаблонное мышление делает. Почитал про аптекарей и то же перенес на Капеллана... <_<

Mea culpa.

Всё, вопрос закрыт.

Спасибо за разъяснения.

Все-все, верю я про абилку. Раз уж такие авторитетные люди, как Зенель, подтверждают - не верить невозможно. ;)

Не всегда.В играх против ИГ они почти бесполезны.

Не согласен, ГК+3 Героя+2 ТСМ с ракетами и хб очень действанная штука. Проверял. :D

имхо лучше тсм с хб... ракеты раскидывают?

Ракеты раскидывают но не всегда эффективно,могут к тебе поближе кинуть(

Раскидывают только ракеты Хеллфайр Дреда, а я про ракеты ТСМ.

имхо лучше тсм с хб... ракеты раскидывают?

А технику ты тоже ХБ будешь убивать? ;)

Раскидывают только ракеты Хеллфайр Дреда, а я про ракеты ТСМ.

А технику ты тоже ХБ будешь убивать? ;)

черепки=) ,а вообще по ситуации если видно ,что иг идёт в 4 гварда то лучше хб, а если течится то тут без ракет не как.

Изменено пользователем VoselesK

народ давай те не будем флудить! тут ГК обсуждаю!

ИМХО ГК+ чаппи маст хев.Т.к это сильная имба связка котороя стоит сових денег и делает не посильную другим работу на поле битвы!! Оркам не чего им поставить!(1 на 1к роме может нобов и то все будет зависть от их кол-ва и рейнфорса) к примеру. Это очень гибкая связка: в бб режут все и тех тоже, в дальном тоже быстро кладут + 2 обилки. Так что если отвечать на поставленный вопрос то это ИМБА юнит, про после тестов его прировнялипрмерно к т3-т4 юниту.

GoSU)JediR, просто по ходу все абилки сквадов в игре сделаны по одному принципу, также как и у героев. Просто кастер выбирается случайным образом, а всё остальное остаётся в силе. А что 100% известно про такие вещи - как минимум то, что сбивание с ног кастующего пока он вешает абилку, автоматически её прекращает. Так что хотя бы по этой причине совать GK в контакт не очень хочется. На самом деле в контакте у них с заметным постоянством абилку сбивают (скажем героя на них натравили, вместе со всем прочим).

Кастер выбирается не случайным образом, кастует тот, кто в середине отряда, так сказать ведущий (именно под ним горят полоски морали и здоровья).

(WH)Crazyduck, наверное ты прав. Только зачастую кастуют после беганий и прочего, в результате чего отряд не держит идеальный строй и может показаться, что кастует случайный. После твоих слов задумался - да, кастует скорее тот, кого можно назвать "центральным", если держится идеальный строй.

Проводил недавно тест. Тест показал что ГК в дальнем показывают выше дпс чем в ближнем.

В ближнем есть один минус, это постоянные кнокбэки.

Не только. В дальнем просто фокус идёт, как я написал выше. Так что регенерирующие способности тут работают хуже (если совсем в теорию лезть), да и просто юниты умирают раньше, пусть и более равномерно (в рукопашке обычно умирают сразу кучкой). А так многие цели GK вполне могут быстрее замахать, если брать в расчёт уничтожение всего отряда. Разбрасывание всё-таки не всегда идёт.

Изменено пользователем Zenel

• 3 недели спустя...

Если добваить командующего и построить Орбиталку, то они легко добегут до врага и замесят его. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...