Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Я так и не понял, нафига им настолько порезали дистанционный дамаг...

По крайней мере в игре у них такие же болтеры , как у терминаторов. И дамаг был такой же - это вполне логично. Я понимаю, что баланс и всё такое, но после прочтения лога изменений мне почему-то показалось ,что СМ опустили... Впрочем, это уже другая тема.

Всё сделано правильно, не забывай что теперь можно присоединять к ним чапи ,и цену срезали, в два раза по энергии, вместо 60, стало 30, а особенно слабее кнайты не стали.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё сделано правильно, не забывай что теперь можно присоединять к ним чапи

Как раз хотел спросить.

Там в логе к патчу написано,что у него уменьшена вторая аура лечения, это значит, что он когда присоединён к ГК медленнее их лечит, чем когда стоит рядом?

З.Ы. Я искал про ауры лечения на форуме, нашёл объяснение, но так и не понял, какая аура действует когда Chaplain стоит рядом, а какая - когда он в отряде.

Насколько понял описание на вики - в радиусе 10 увеличивает регенерацию здоровья в 4 раза и реген морали в 3 раза, в радиусе с 11-25 увеличивает реген здоровья в 2 раза, (ничего не понимаю в этой реликовской системе измерения)

Для пехоты "close enough" м.б. к которой присоединен Чаппи??? ауры складываются "Тhese auras stack for infantry close enough" - не самое понятное описание конечно.....

З.Ы ГК с Чаппи имхо самый зверский юнит на т2

Изменено пользователем D1mka

Всё сделано правильно, не забывай что теперь можно присоединять к ним чапи ,и цену срезали, в два раза по энергии, вместо 60, стало 30, а особенно слабее кнайты не стали.

По энергии они теперь 90 :) , по рекве 180 .

• 5 месяцев спустя...

Многократно в репах наблюдал, как Серые выставляются в режим стрельбы.

В чём хитрость? Они ведь вроде более рукопашники, чем стрелки?

Объясните нубу :-

Многократно в репах наблюдал, как Серые выставляются в режим стрельбы.

В чём хитрость? Они ведь вроде более рукопашники, чем стрелки?

Объясните нубу :-

Вообщето уже была тема про серых рыцарей... Там все это обсуждалось...

Идея в том, что у ГК весьма немаленький стрелковый дэмедж (сопоставим с уроном от ТСМовской плазмы...)... И порой гораздо быстрее убивать ихними болтерами, чем ждать, пока ГК раскидают сквад противника, пока добегут, пока убьют...

Есть еще некоторые моменты, которые тут можно расписать на пол страницы... Например защиту рыцаря, кастующего абилку, комбинацию абилки "Ярость" с последующей стрельбой, напомнить о том, что ГК быстро входят в бой, но убегают довольно медленно, что некоторых противников проще расстрелять, чем догнать...

Но впринципе все сводиться к тому, что ГК - не чисто рукопашный сквад... Это мощный, универсальный сквад... И применяеться он соответственно...

Благодарю за быстрый ответ.

Всё понял, кроме

Например защиту рыцаря, кастующего абилку

Ты имел в виду, что этого рыцаря надо защищать на момент каста?

Благодарю за быстрый ответ.

Всё понял, кроме

Ты имел в виду, что этого рыцаря надо защищать на момент каста?

Если рыцарь кидающий абилку умирает, то абилка прирываеться... (не обязательно в момент каста... Абилка действует весьма протяженное время и все это время она "связана" с кастанувшем ее рыцарем... Смерть рыцаря означает моментальное прекращения действия абилки)...

Разумееться, если рыцарь стоит подальше от войск противника то уследить за ним проще...

Абилка действует весьма протяженное время и все это время она "связана" с кастанувшем ее рыцарем... Смерть рыцаря означает моментальное прекращения действия абилки)...

По-моему не с конкретным Рыцарем она сввязана, а со сквадом. Т.е. если весь сквад умрет, то абилка прекратится.

Кастует абилку один выделенный рыцарь. Также как кидает Sonic Pulse один веспид и так далее. Если его сбивают с ног (даже убивать не обязательно, если во время каста) - прощай абилка. Поэтому из Ranged безопасней. Также основной довод упомянут, он верен для того же CS у IG - слишком сильно раскидывают, зачастую проще настрелять за тоже время, пока противники поднимутся. Плюс есть ещё мелочь, которую часто забывают - когда сквад стреляет он часто фокусится на 1-3 юнитах, не более. А при рукопашной обычно каждый GK выбирает своего отдельного противника. То есть стрельба чаще ведёт к потерям.

Есть ещё частности. Вроде того, что против некронов абилка GK нужна, но пускать их в контакт - самоубийство. Толпы NW и FO их тут же разберут, никакая имба Chaplain не поможет.

Изменено пользователем Zenel

т.е. ГК у тебя как суппорт, пускать на мясо их нету смысла?

А то я часто вижу ГК как основу в режиме дальнего боя, если у меня не хватает огневой мощи.

:)

Изменено пользователем dAZe

ГК очень дорогие.....

Выпускать их не плохо, когда уже пахнет жареным.Раньше за теже деньги можно построить и вооружить пак ТСМов

Изменено пользователем N1Ce)CooL^MaN

они себя окупают многократно,а после обилки так вобще)

они себя окупают многократно,а после обилки так вобще)

Не всегда.В играх против ИГ они почти бесполезны.

По-моему не с конкретным Рыцарем она сввязана, а со сквадом. Т.е. если весь сквад умрет, то абилка прекратится.

... Согласно моему опыту, абилка связана с конкретным рыцарем... <_<

Абилка точно связана с одним рыцарем... видел своими глазами как рыцарь сначала бросал абилу и тут его убили абилка закончилась даже не успев нормально начаться!!! Оо

Абилка точно связана с одним рыцарем... видел своими глазами как рыцарь сначала бросал абилу и тут его убили абилка закончилась даже не успев нормально начаться!!! Оо

Не тот случай :)...

А еще вопрос: чаще всего вижу связку Капеллан+Серые. Используется она, я так понял, ради 2 моментов - абилка+абилка и аура лечения. Но у Капеллана вроде внутренняя аура (на взвод) - это 2х лечение, а внешняя - 4х лечение.

Не выгоднее ли Капеллана и Серых при ББ разделять?

Что останавливает? Только необходимость дополнительного микро при этом?

А еще вопрос: чаще всего вижу связку Капеллан+Серые. Используется она, я так понял, ради 2 моментов - абилка+абилка и аура лечения. Но у Капеллана вроде внутренняя аура (на взвод) - это 2х лечение, а внешняя - 4х лечение.

Будучи одной пачкой капеллан и гейкнайты грызут пару дефов без потерь. Бб по моему личному опыту встречается редко. Ранж, при котором они стоят в толпе маринов и катаются с ними же в рино эффективнее. Стоящий в толпе капеллан регенит всех окружающих. По мне, так ранж > бб у гейкнайтов. Хотя опять же ломать ими дефычей мне нравится.

Апдейт: в бб всегда кидаю на Бэтмэна и ДП. И всегда с приаттаченым капелланом.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Будучи приаттаченым Чаппи труднее сфокусить... а значит и труднее убить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...