Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

у меня кстати тоже такой глюк был пару раз

У меня тоже.

Но глюк это все-таки скорее исключение. Так что ГК одназначный маст хэв.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

жаль с 1.20 стало сложнее (в плане их абилки) но слава Императору она так же хорошо бьёт по духу, гк+капелан реально супер сила, но чито проитв пехоты, 2отряда иг( с гренаг лаунчирами) + псайк дают им такой ппц, что мало не покажется, оч плохо

жаль с 1.20 стало сложнее (в плане их абилки) но слава Императору она так же хорошо бьёт по духу, гк+капелан реально супер сила, но чито проитв пехоты, 2отряда иг( с гренаг лаунчирами) + псайк дают им такой ппц, что мало не покажется, оч плохо

Так не оставлять их без поддержки и всё будет хорошо для них

Ну или хотябы чтобы могли палить не видимых юнитоd

а это делается так - смотрим, откуда стреляют по нам, и абилку туда) она сквозь инфильтрейт накрывает)

Так не оставлять их без поддержки и всё будет хорошо для них

а сложно, фаст тир 2то подрезали, они на 15секунд позде повляются. за это время врг уже у тебя

а сложно, фаст тир 2то подрезали, они на 15секунд позде повляются. за это время врг уже у тебя

и слава богу,теперь нубари фас т2 воют,пусть играть учаться

По-мне так ГК конечно сильный юнит и рано даётся - что несомненный плюс. Но вот их патологическая хрупкость - сильный минус, тем более для рукопашников. А то что для т2 они стоят больших ресурсов - делает их неокупаемость на ранних стадиях. Во всех сражениях, я делал их только где-то на т3 - совмещая с отрядами терминаторов. В одиночку они не очень ценны ИМХО, а жаль.

Не знаю, у меня ГК хорошо идут вместе с библиотекарем на Т2.

^_^ до либрария ещё дожить надо, а капелан всегда под рукой:)

не вижу смысла в этой связке.... 2 обилки?! :? это не такое уж и "+"! чаппи полезнее! Крик,аура! :)

Но вот их патологическая хрупкость - сильный минус, тем более для рукопашников.

Не знаю, не знаю... Вчера ГК с капелланом+ТСМ с двумя ХБ+2хАСМ сдерживали минут 5 толпу слагг. Потом приехали лутед танки... :)

а смысл?

чапа дешевле\прочнее да и лечит........такая связка разве что против невидимок .....

чесно говоря считаю если не против эльда или хауса\см\некрона с невидимостью постройка библиотекаря до заказа т3 роскош

раньше из-за супер абилки был просто незаменим против иг щяс смысла его юзать невижу...разве приказ императора....а вот до него то как раз и дожить трудно.....

Резюмируя все вышесказанное - можно с увереностью сказать, что GK удались и оправдывают свое предназначение (демон хантерс). То что они слабы по хелсу и дорого стоят - результат баланса и ничего более. ИМХО Реальный юнит новый юнит, в отличии например от арлекинов которых надо было делать больше, а не ставить лимит 3.

Согласен.......арлекины-помоему они голимые юниты, здоровья у них не много, лимит тоже маленький, против пехоты которая идет в ближний бой они может и ничего, но против юнитов дальнего боя они мягко скажем :oops: , ГК-в патче 1.2 их цену сделали меньше, теперь они вместо 180/180, стоят 180/90.

Согласен.......арлекины-помоему они голимые юниты, здоровья у них не много, лимит тоже маленький, против пехоты которая идет в ближний бой они может и ничего, но против юнитов дальнего боя они мягко скажем :oops: , ГК-в патче 1.2 их цену сделали меньше, теперь они вместо 180/180, стоят 180/90.

:? арлекины?!?!? сорри за оффтоп, но у них командирская броня помоему и хп около 700! в танце отряд СМ съедает! а еще поцелуй есть! так что они далеко не лохи! И применяют эльдары как раз именно против дальнего боя!

ГК - зачОтный юнит эфективен против любой рассы!

И применяют эльдары как раз именно против дальнего боя!

До стрелков они очень часто не добегают, разве что на соколе подвезут.

Обычно их юзают как ответ на АСМ\Берс спам. Этих товарищей они уклыдвают за милую душу....

До стрелков они очень часто не добегают, разве что на соколе подвезут.

Обычно их юзают как ответ на АСМ\Берс спам. Этих товарищей они уклыдвают за милую душу....

Это ясно! могу ошибаться так как за эльдар мелочи не очень знаю. ))Я имел ввиду конечно не арлекины в одиночку а как смесь с ДБ!

:? арлекины?!?!? сорри за оффтоп, но у них командирская броня помоему и хп около 700! в танце отряд СМ съедает! а еще поцелуй есть! так что они далеко не лохи! И применяют эльдары как раз именно против дальнего боя!

ГК - зачОтный юнит эфективен против любой рассы!

Во-во слушай GreGrena правду ведь говорит, ну не знаю.....я как отпетый Космодесантник, так они до меня редко когда успевают добегать. :rtfm:

Во-во слушай GreGrena правду ведь говорит, ну не знаю.....я как отпетый Космодесантник, так они до меня редко когда успевают добегать. :rtfm:

:P ну так и не добигают! просто есть ловкие люди которые подкрадываются ими ))

:P ну так и не добигают! просто есть ловкие люди которые подкрадываются ими ))

Впринципи ты прав, так они не добегают, но вот подкрадываться эти эльдарские :oops: могут!

GunGrena посмотри, не только я твой ник тут извращаю, хоть и не спецово :)

По теме:

Вообще-то, впервые слышу, чтобы там кто-то рвал арлекинов в дальнем бою, ибо, любой эльдар даже 12++ в одиночку арлекинами по карте не бегает, по принципу "всех убью - один останусь", всегда есть риперы, иногда баньши, фальконы.

Увидет арлекина в одиночку у игрока 12++ и выше - это большая редкость, скорее всего возникшая ввиду того, что он пошёл пить чай :)

Причём арлекин всегда идёт где-то сзади. Пока твои войска разберут цели, он как раз и подбегает и лупит, и лупит.

[Добавлено позже]

Оп-пачки, тенма про ГК, а я за всеми повёлся про алекинов.

Простите пожалуйста, больше не буду.

играю через фаст грей кнайт +чапи. из 11 игр выиграл 10, противники были моего уровня. Это всё о серых рыцарях.

играю через фаст грей кнайт +чапи. из 11 игр выиграл 10, противники были моего уровня. Это всё о серых рыцарях.

ты так что, против всех рас играешь?! :? или только в мирроре )) сильно конечно, но если будет масс ТСМ и скаут раш?! то туго будет!паламают все эко!

ты так что, против всех рас играешь?! :? или только в мирроре )) сильно конечно, но если будет масс ТСМ и скаут раш?! то туго будет!паламают все эко!

Эт тока, если сразу в ГК уйти, мона и через героя.

написано же играю против игроков моего уровня те нубов (мой рейт 1100). и к моменту когда выходят чапи и найты у них герой и пара отрядов тир 1 пехоты всё это найты раскидывают секунд за 5-10 и ломают базу спокойно :D

Изменено пользователем LucRed

написано же играю против игроков моего уровня те нубов (мой рейт 1100). и к моменту когда выходят чапи и найты у них герой и пара отрядов тир 1 пехоты всё это найты раскидывают секунд за 5-10 и ломают базу спокойно :D

хм... а как же контороль?! против меня так играли только, когда он пришел уже было т2 не загорами, немного танцев плазма .... и поехали! и кстате пока он там их делал я ему пост снял и сервиторов перебил. вот если ты еще тсм с ХБ поставишь то вот тогда туго будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...