Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

с апотекари( что за дурацкое название ^^, аптекарь и все тут ) может что-то и выйдет, пока не видел таких репок

большой плюс апотекария в том, что он дешевле, большой минус - в том, что не умеет драться и абилки с моралью нет)

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

серые рыцари равны п осиле с отверженными у некронов, даже с библиарием и полностью грейженные они до усёру могут драться

с библиарием и полностью грейженные

ну, Либр, да чаппи, да бионика+таргеты..... Красиов жить не запретишь)

ну, Либр, да чаппи, да бионика+таргеты..... Красиов жить не запретишь)

Э... Бионика и таргеты разве воздействуют на ГК?

Это имхо врятли.

ээээ...кажется ГК не считаются космическими десантниками...(а в описании сказано: что бионика и таргеты даются только для КД (скауты, смс, асм, терминаторы)

По крайне мере я разницы не замечал никакой....

ээээ...кажется ГК не считаются космическими десантниками...(а в описании сказано: что бионика и таргеты даются только для КД (скауты, смс, асм, терминаторы)

ГК-один из орденов космодесанта второго основания.Смотрим инфу тут

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=116&Itemid=40

Там находим вот это...

Орден Серых Рыцарей, созданный в режиме крайней секретности во время Второго Основания (хотя точно это не доказано), считается одним из самых специализированных защитников Человечества. Этот Орден Космического Десанта является уникальным среди всех формирований Адептус Астартес...

Плюс на сайте ГВ среди списков орденов Адептус Астарес находим вот это:

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...er%2Dgallery/3/

:rtfm:

Изменено пользователем Arhistrateg

И какое отношение это имеет к компьютерной игре? Грейды на бионику и таргеты на рыцарей не распространяются.

рЫЦАРИ просто звери. И в дальнем бою и в ближнем. Про абилку молчу одна удачно кинутая абика лишает врага большей части войска.

Э... Бионика и таргеты разве воздействуют на ГК?

Грейды на бионику и таргеты на рыцарей не распространяются.

Мммм..... описание тоже говорит только про СМ, но на турнире Буки я спрашивал нескольких человек, и мне все в один голос говорили: "Да, действует". Лан, сегодня проверю, отпишусь

Мммм..... описание тоже говорит только про СМ, но на турнире Буки я спрашивал нескольких человек, и мне все в один голос говорили: "Да, действует". Лан, сегодня проверю, отпишусь

не действует, я проверял :)

Проверил сам

И верно, не действует

Черт, меня поимели <_< =)

Изменено пользователем WF_Gurami

Не знаю как вы парни....

а у меня ГК это костяк армии... я делаю их в первую очередь(резкий выход в тир2), и они занимаются пехотой врага ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО! КРАЙНЕ ЭФФЕКТИВНО! Вы представте себе! один ГК стреляет как командир ИГ, но имеет 800 нр и еще охрененный СКИЛЛ, а теперь помножим это все (кроме скилла) на 6 = панацея против пехоты...

Далее идет поддержка пехоты ракетницами (если играю против Хаоса то ПЛАЗМУ В МАССЫ) иногда по вкусу добавляю капелана...

Далее не большая поддержка техникой (пару ЛС или ХеллФаер)

Тир3... Если против тау то вирлвинд ОБЯЗАТЕЛЬНО (да вообще ТАУ отдельная тема!!!! надо их техом давить! пехоту они убирают быстро)

Далее упор делается на терминаторов и как правило победа +)

Вывод: я использую ГК как основную противопехотную силу... с поддержкой обычных ТСМ... и техники... "Абилка ЖЖОТ как ручной пулемет!, а святые лезвия алебард убьют любого героя"

КФ как правило появляет поздно, когда пора включать "микроволновку" то есть орбитальный удар...

а так он конечно полезен, но слишком долго строится.

Вообщем критикуйте, предлогайте, дополняйте...

Изменено пользователем Ohlamon

• 2 недели спустя...

Сегодня орк которого я убил, сказал, мне что ГК - чит и имба... и орки сразу превращаются из ИМБЫ в НУУБЫ... странно.... ваше мнение?!

Примечение: я пользовался фаст ГК... он уже вершил свои дела на моей базе, ГК вышли напинали, потом капелан, парочку ЛС и ВВ... дальше орбиталка и термы ;)

Сегодня орк которого я убил, сказал, мне что ГК - чит и имба... и орки сразу превращаются из ИМБЫ в НУУБЫ... странно.... ваше мнение?!

а бурны с делитом и бесплатные слагги не ИМБА? =)Так что сносим их ГКами и не мучаемся совестью)))

а бурны с делитом и бесплатные слагги не ИМБА? =)Так что сносим их ГКами и не мучаемся совестью)))

дашь ограничение ГК в 2 сквада :D

Я прочитал вышеуказанные посты и удивился: странные люди на геймспае - в 3vs3 строют их, а в 1vs1 - нет!!))ну как так можно?!? а так, в принципе, весомая тема...

из-за своей прыткости гк попадают в фокус и героически слегают

и вообще кг дорогое удовольсвие ИМХО

а ты попробуй поставить их в режим стрельбы и использовать чисто абилку, иногда постреливая В)

гк конечноже звери.....но дороги.......без доктора чапа али просто аптекарь слишком дороги........при игре против некросов почти обезательны хотяб из-за абилки.

гк=смерть демонам,с чапой принца демонского только со свистом запинывают неся минимальные потери.

играя против иг нестрою,считаю лучше завод построить и чутка подождать,до дреда\спайдера

в целом юнит очень уневирсален,хорошая стрельба +весомая рукапашка(а с чаржем мм.....)

кто там написал че они одержимым противостоят рульно ?деза,одержимым могут противостоять только некроновские парии,при реинфорсе обоих деруться вечно

VS поссесдов не юзал,но зато рвут берсов на какашки при капелане.

Мастхэв супротив хаос,зачастили слуги хаоса чета с берс-рашем и масс берсами.

Большинство моих побед - это ГК+Либри+ФК+Чапа. Но блин когда 3и глайдера появляются все труба <_< ... а т3 только пошел ... И чет последнее время все СМ в технику пошли.

В общем ГК - сила. А так траблы у них только с СМ, когда тот в Технику уходит =) >(' .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...