Гурами Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ха, против ИГ вчера поюзал их абилку - оч здорово. Пока людишки со своими несовершенными гранатометами целятся в моих АСМ, абилка ГК сносит минимум половину. Дальше прыжок, ББ - и гвардия клеит ласты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Ха!Очень даже весомое!На втором тире это единственные псайкеры с нехилыми абилками доступные без особых проблем.Нехитрый прием отряд с командером и грейнайтерами рашем на базу иногда весьма способствует.Да и вообще сами они по себе нехилое дополнение к силе маринов. Изменено 19 января, 2007 пользователем Arhistrateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Нехитрый прием отряд с командером и грейнайтерами рашем на базу иногда весьма способствует. на нехитрый прием тебе понадобится слить всю рекву на гены, чтобы заплатить 180 плазмы после перехода на тир2+еще по 80 за каждого нового ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А я юзал, послал вместе с капеланом и библиарием и апотекарием, прикинь завалили....серьёзно, правда против Аватара хуже- умер библиарий , т.к. СР против Хаоса эффективны. На счет их эфективности - они очень эфективны против брони "монстр_" а Блад и Аватар ими как раз и являються. Как и БольшейКнарлок, Крутоксы, Огрины, Хороры. Против этих юнитов у ГК урон зашкаливает за 100 дпс.(взято из таблички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) на нехитрый прием тебе понадобится слить всю рекву на гены, чтобы заплатить 180 плазмы после перехода на тир2+еще по 80 за каждого нового ГК Ну еще новость!Конечно понадобится,все в этом мире чего-то стоит=-),но оно того как раз и стоит. :boyan: Изменено 20 января, 2007 пользователем Arhistrateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Да? а хаосит построит тебе к этому моенту 3 отряда ХСМ и доведет их до 11 человек. +ХБ и Эспайры с плазмой вынесут ГК быстрее, чем они подбегут - у них все-таки всего 800 хитов, да и вряд ли их у тебя будет больше 5. А вообще, кинь репку - это лучшая иллюстрация)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Как руки дойдут кину обязательно...щас просто особо не играю по причине экзаменов в инсте.После 23 числа обязательно выйду в спай. А вообще-критикуешь грейев?За что?Стоят не мало,согласен.Но их можно держать хотя-бы на базе.Вспомни историю например с восствшим из мертвых лордом некронов,а если он здох на базе?Тогда переодически помачивать его могут только греи.(если техни нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Кто критикует, я критикую? ГК - классная штука, я всегда это говорил. В начале их тока строить дорого, 180+100 плазмы на дороге не валяются. Но без бионики и наскока, да еще без поддержки их сносят быстрее, чем у них абика заканчивает действие. Изменено 20 января, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Но без бионики и наскока, да еще без поддержки их сносят быстрее, чем у них абика заканчивает действие. Полностью согласен!Но тут встает вопрос-на что тратить средства?На ГК или на два глайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 я трачу на 2 глайдера, елси иду в АСМ, и на ГК, если в 3 коммандиров и СМ простых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ГК на дальнем бою + 3 прокачанных героя , отдичная контра берсам , да и не только им . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 сейчас стала популярной страта - фаст гк с апотекари. 2 сервитора, первым - ген, вторым барак, 3 скаута. и сразу в т2. потом второй ген, гк на автореинфорс, сакред артифакт, апотекари и гоу гоу. Правда если вас будут рашить то это гг =) снесут барак и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Вместо аптекариев удобнее Чаппи сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Чаппи дорогой, однако. и не аттачится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Зато аура мощная и абилка нехилая 2 сервитора, первым - ген, вторым барак, 3 скаута. и сразу в т2. потом второй ген, гк на автореинфорс, сакред артифакт, апотекари и гоу гоу. я не понял. И чего, это типа сейчас модно - прибежать к противнику с доходом в 80 одним отрядом ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 2 сервитора, первым - ген, вторым барак, 3 скаута. и сразу в т2. потом второй ген, гк на автореинфорс, сакред артифакт, апотекари и гоу гоу. Ну и?К этому времени Хаос-раш культистами/хмаринами-кердык. Тау-раш крутами фв и командером-кердык Орки-ну тут только дай полет фантазии.=))) Неплохо было бы хотя бы сквад маринов и командера.Да еще и глайдеров штуки две.Но это так мысли в слух. Я уже где-то писал что библиарий и аптекарии-это для тех кто жаждет поюзать чисто "пехотную" тактику за см.Лично я ухожу в техню-стараюсь максимально быстро создать все условия для храма машин.Для этого можно сразу конечно 3 скаута рашить точки,1 ген(лучше два,вспомним стоимость дрена=)),2тир...но ресурсы всеравно придеться тратить на фкомандера и сквад маринов.Даже и не знаю-тут уже кому как по вкусу.В принципе можно конечно сделать себе мегапехоту из живучих маринов,капелана,командера и библа...но не одного дрена?Тут надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Зато аура мощная и абилка нехилая я не понял. И чего, это типа сейчас модно - прибежать к противнику с доходом в 80 одним отрядом ГК? Это модно, но не эффективно. Хаосом это отбивается запросто (если ген в начале строить): придут берсы, от абилки если что убегают, против будущих глайдеров есть хорроры. Сорк обязательно юзает цепи против СР или маринов. Лучше уж просто куча гладеров, хотя и они отбиваемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 пошол 1 чел против меня... в конечном счёте что мы имели... Я пошол через бараки , скаут, сервитор, ген, 2 скаута, ФК и 2 отряда СМов захавл почти всю мапу и ушол в т2... прибегают ГК я вообще удивился... не разу такого не видел... побегал побегал вот и т2 там 2-3 глайдера, чапи ,плазма, бионика ,прицелы и грейд на ГК и сами ГК ) и всё ГГ ему. Ибо Эко это почти всегда залог успеха , старайтесь хапать карту и держать эко в норме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 пошол 1 чел против меня... в конечном счёте что мы имели... Я пошол через бараки , скаут, сервитор, ген, 2 скаута, ФК и 2 отряда СМов захавл почти всю мапу и ушол в т2... прибегают ГК я вообще удивился... не разу такого не видел... побегал побегал вот и т2 там 2-3 глайдера, чапи ,плазма, бионика ,прицелы и грейд на ГК и сами ГК ) и всё ГГ ему. Ибо Эко это почти всегда залог успеха , старайтесь хапать карту и держать эко в норме :rolleyes: значит игрок такой. К этому времени обычно у того кто играет в фаст ГК есть 3 хироса и глайдеры не проблема для них. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 сыграл фаст ГК, но мне не повезло - Хаот пошел в фаст Дефилер, так что примерно одновременно с моментом, когда у меня было 5 ГК и апотекарий, он построил Осквернителя. Бараки я ему сломал без усилий(кстати, ГК их быстро поимели), но потом он техникой меня замял все-таки, хотя я АСМ наспамил. Ну в принципе ничего тактика, но отбивается слишком легко. Но вообще против СМа должно ТАК работать..... Эм, Джин, проясни ситуацию) по возможности кинь репу соответствующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Чаппи дорогой, однако. и не аттачится. а толку от того что он аттачится? ) библиарий хилый и с 1 абилкой. конечно неплохая, но у капеллана она в 10 раз круче в сравнении. связка абилок у ГК и Капа = -1 сквад(а может и не 1 ^^) противника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) not the Librarian, surely, he is of the long build time =) Изменено 25 января, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 библиарий хилый и с 1 абилкой. конечно неплохая, но у капеллана она в 10 раз круче в сравнении а причем тут лайбрэриан? я говорил про апотекари. Эм, Джин, проясни ситуацию) по возможности кинь репу соответствующую Гин ;) Как сыграю кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 а сори, не то подумал =) с апотекари( что за дурацкое название ^^, аптекарь и все тут :D) может что-то и выйдет, пока не видел таких репок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 значит игрок такой. К этому времени обычно у того кто играет в фаст ГК есть 3 хироса и глайдеры не проблема для них. В) У чела было 2 отряда СМ с рокетами... капелан и ФК помимо ГК... Ясен пень что Капелана нужно сливать первым делом... Слил его капа... Своими ГК касатнул обилку на такикалов (дамаг и рокеты не юзаются на бегу ) на ГК его капеланом положил абилку и стал растреливать его ГК как растрелял тут уже и грейд на ГК подоспел... Заметил одно ели начать атачить противника (героя) ГК его собют с ног потом переводим ГК на друго противника они колбасят его ну и за тем обратно на героя , таким образом вражеский герой вообще не поднимался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения