Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Кого имели ввиду разработчики под словом демон было ясно всегда, даже в WA, типо в любой армии даже в ИГ должны быть юниты против которых эфективны антидемоны, тока вот слово не лучшим образом подобрано, "мутант" былобы болеее универсально. Огрины явно не имеют отношение к порождениям варпа как и круты...

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кого имели ввиду разработчики под словом демон было ясно всегда, даже в WA, типо в любой армии даже в ИГ должны быть юниты против которых эфективны антидемоны, тока вот слово не лучшим образом подобрано, "мутант" былобы болеее универсально. Огрины явно не имеют отношение к порождениям варпа как и круты...

Но ведь мутантами круты и огрины тоже не являются. Эта тема уже неоднократно обсуждалась, реликам было влом придумывать 2 разных названия для одного и того же типа брони. Вот и сделали их демонами. Это просто вопрос баланса.

Хотелось бы узнать у опытных игроков как они относятся к новому юниту спейсмаров-Серым Рыцарям.

В какой ситуации их лучше применять?

На каком этапе развития?

Как?

Стоит ли делать на них грейд в армори(на скоростную атаку)?

Распространяется ли на них эффект от бионики и прицелов?

Если можно объясните плиz и про их особую способность.

Резюмируя все вышесказанное - можно с увереностью сказать, что GK удались и оправдывают свое предназначение (демон хантерс). То что они слабы по хелсу и дорого стоят - результат баланса и ничего более. ИМХО Реальный юнит новый юнит, в отличии например от арлекинов которых надо было делать больше, а не ставить лимит 3.

всё это сочетать с чапом и либром

ну обьясните нубу - чего такого в этом библиарии, что его нужно обязательно сунуть к ГК? Ауры нет вроде, хитами тоже не вышел, дамаг не сверхъестественный, морали у них и так нету - повысить ее не получится. В чем выгода-то, особенно если помнить, что ВотЕ теперь не тир3 дается библиарию?

+актуальный вопрос - вы уверены про бионику и целеуказатели? в описании улучшений про ГК ничего не сказано вроде...

Резюмируя все вышесказанное - можно с увереностью сказать, что GK удались и оправдывают свое предназначение (демон хантерс). То что они слабы по хелсу и дорого стоят - результат баланса и ничего более. ИМХО Реальный юнит новый юнит, в отличии например от арлекинов которых надо было делать больше, а не ставить лимит 3.

хех не скажи арлекины довольно дешевые быстро строяться и в одиночку могут раскидать целый отряд юнитов с тир1 да и их абилка (поцелуй) кажеться способна моментально убить даж некоторых юнитов с тир3 у них тока один минус занимают 2 места...

хех не скажи арлекины довольно дешевые быстро строяться и в одиночку могут раскидать целый отряд юнитов с тир1 да и их абилка (поцелуй) кажеться способна моментально убить даж некоторых юнитов с тир3 у них тока один минус занимают 2 места...

Согласен, могут ракидать. Но лимит в 3 штуки и слабое здоровье - делают их не очень полезными на Мой взгляд. Я не претендую на роль крутого судьи.

Серые рыцари + библиарий = идеальное оружие против самых толстых противников(кровожад, принц демонов, аватар и др), как уже было сказано. Слово Императора превратит этот просто хороший противопехотный сквад в ужас, летящий на крыльях ночи, да и то, что появляются они на тир 2 - несомненно плюс, тк до терминаторов ещё далеко. Конечно они дорогие, но меня они в экономичекий кризис не загоняли :) А слабое здоровье - это не так уж и критично, если есть библиарий

Серые рыцари + библиарий = идеальное оружие против самых толстых противников

По мне так лучше GK вместе с Капелланом водить. Они и сами не слабые, и он силен. А если на поддержке есть хотябы пару обычных отрядов с максимальным реинфорсом и тяж. болтерами, то пехоту, милое дело раскидывать. Особенно мне понравилось так против ИГ биться, хотя я с людьми не играл, только в скирмише...

Забить аватара или кровожада библиарием и рыцарями - милое дело(разумеется, не забываем про дредов и термов), они демонов на ура рвут(особенно полезно при битве с аватаром, самый толстый юнит в игре, бить которого - та ещё проблемка), против пехоты ИГ Капелан самое то, но ИГ врятли пойдут в масспех, они техникой рулят, так что...

Изменено пользователем Brutalus

полезно при битве с аватаром, самый толстый юнит в игре

Что-т я пропустил, когда это он стал самым толстым юнитом? Разве не Гибельный Клинок ИГ самый толстый?

Не знаю, может чего сам пропустил, но дело не в этом. "Демоничность" аватара, когда эта махина будет шуршать на вашей базе, тут то и пригодится связка библиарий + серые рыцари(как уже было сказано слово Императора компенсирует не самое хорошее здоровье рыцарей), а капелан безусловно пригодится против пехоты, чардж + понижение морали В)

а вот скажите плиз , когда рыцарям изучаешь грейд на то , чтобы они в ближний бой к врагу очень быстро бежали , и прицепляешь им когонить в сквад ( ну скажем того самого либрариана) у них теряется эта пассивка?

Нет, не теряется

они прыгают, а либрарий за ними бежитъ

кстати, важное замечение:

работает она только в agressive stance, т.е. только по состоянию F5

Что-т я пропустил, когда это он стал самым толстым юнитом? Разве не Гибельный Клинок ИГ самый толстый?

за ДК не поручусь, но в ВА точно аватар был самым толстым - 15 тысяч хитов и здоровье не убывает, как у Кровожада

вообще весело строить Рино(он Vehicle Cap не занимает теперь) и сажать туда рыцарей с либром, капеллана и отряд СМ с плазмой(либо ракетами - по ситуации) и фк - на тир3 работает супер. Противник не успел очухаться, как у него войска разделены на две части, без морали и окружены

за ДК не поручусь, но в ВА точно аватар был самым толстым - 15 тысяч хитов

Так а разве у Гибельного клинка не 20000 или 25000 хитов? Мне показалось так...

Так а разве у Гибельного клинка не 20000 или 25000 хитов? Мне показалось так...

Это в кампании на изи? :)

У клинка по-моему 10000 и броня бронетехника...

Это в кампании на изи?

А хз... не помню, но где-то я видел это точно! Как же он может выдерживать "ураганный огонь противника", как написано в описании? Если у него так мало, как же он может быть так крут?

У Клинка 10000 хитов в скримише

Встал вопрос: с кем Серые рыцари более опасны, с капеланом или библиарием? Лично моё мнение - с библиарием, капелан вообще птица вольная, я его с огнемётчиками вожу, мегаэффективно против морали, враг умрёт, не успев даже сказать "А мама хотела меня в музыкальную школу отдать" :)

не, точно не 25 тыщ хитов

ты накосячил, брат-десантник

в компании на easy и у Predator 14500 хитов

как же он может быть так крут?

его крутость в том, что у него до фига самого разного оружия: гаубица, лазеры, пулеметы - так что он эффективен против всего на самом деле, а не как Аватар

Встал вопрос: с кем Серые рыцари более опасны, с капеланом или библиарием?

тут так:

билиарий и ГК - это 2 сильные абилки, + на тир3 есть ВотЕ

посадить их в Орбиталку или в Рино и на базу к врагу - рульно работает

с капелланом ИМХО дело так - его абилка полезна, так как она замедляет врагов, и на них можно наложить способность Психическая Инквизиция, догнать и еще добавить=)) прыжок найтов этому очень способствует

но вообще ничего не мешает придать ГК Библиария и бегать вместе с капелланом

способность капеллана к лечению актуальна не только ГК, так что я его обычно юзаю как "страшилку-тормозилку", а дальше он стоит среди СМ с плазмой, их лечит и сам наслаждается))

• 2 недели спустя...

Я тут откапал вот эту темку...

(Это еще не гроб конечно, но все равно извиняюсь...)

На самом деле ГК это и антипех и анти билд и анти тех, и просто ужас врага...

Просто надо выставить им дальний бой и прицепить лекаря!

Прекрытие для болтеров превосходное...

Изменено пользователем Mirage

Просто надо выставить им дальний бой и прицепить лекаря!

Ты либо мегануб, либо гений....

надо попробовать

мало ли, может прокатит, как турели у ИГ дамаг по зданиям дают здоровый, так же может?

Ты либо мегануб, либо гений....

Как ты догадался... !!!

Я и то и другое,... Но факт в том, что ГК в ДБ решают...

Абилка так просто понты.... :)

На самом деле абилка хорошо работает только когда юниты плотно стоят... а так юзать против одного не выгодно. А вот дальний у них очень даже не плохой.

Я считаю что они хорошо только вяжут пехоту ну и конечно раскидывают...

Абилка так просто понты....

На самом деле абилка хорошо работает только когда юниты плотно стоят... а так юзать против одного не выгодно. А вот дальний у них очень даже не плохой.

Я считаю что они хорошо только вяжут пехоту ну и конечно раскидывают...

ты че, чувак? там абилкаОЧЕНЬ мощная - ГК раскидывают просто ВСЕХ. Против стрелков вообще класс - тока и смотришь, как они разлетаются. А про ДБ вы мне не говорите - есть смысл юзать только пока в ближке не дошли до противника, особенно если к ним приаттачен медик или Либрарий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...