Red and Grey Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Приветствую! После того как ростер серых был написан, появились вопросы по миниатюрам, в его составе. Вот собственно вопросы: 1) Есть ли в продаже в России модель чемпиона братства? Хотя в принципе я думаю что его легко сделать самому из обычных серых. 2) Существует ли модель Юстикара Троа, или же для его отображения используется обычная модель Юстикара? Заранее Спасибо! __Ps__ Если тема создана не там, прошу перенести! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Red and Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) 1) Насчет чемпиона ничего не могу сказать. 2)Вы, видимо, имеете ввиду Castellan Crowe Так вот, в онлайн магазине Алегриса он точно присутствует. Кастелян Так же он присутствует и в каталоге онлайн магазина Варлорд. Еще раз кастелян Каюсь.Модели юстикара Троу(?) как таковой, по-видимому, не существует. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти