Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по материалам для террейна.

Рекомендуемые сообщения

Намерен делать террейн. В планах как мелкие детали, так и большие площади - как в виде рукотворных построек, так и природных скал. Нужно что-то, что будет легко резаться и держать форму, но в материалах никак не разбираюсь. Гайда по этой теме не нашел.

Наибольшая надежда у меня на экструдированный пенопласт, ПВХ и листовой пластик (который, как я понял, не отдельный материал, а то, к чему относятся первые два наименования ~^").

Собственно, вещи, которые я хочу узнать:

1. Есть ли еще какие-то материалы, которые подойдут лучше?

2. В каком виде их продают?

3. Где и за сколько в Москве их можно купить?

4. Можно ли склеивать при помощи "момента"? Если нет, то почему и что взять на замену?

Если под "экструдированным пенопластом" подразумевается вспененный полистирол aka "Penoplex", то полиуретановым "моментом" он растворяется нафиг. Хорошо клеится ПВА, им же стоит обмазывать изделие перед ошкуриванием и покраской.

Под "листовым пластиком" чаще всего подразумевают листы полистирола, продаются в магазинах для моделистов. Хотя лично я не понимаю его смысла, тем более за такие деньги. Для всего. что тоньше 1мм. есть картон. олще - ПВХ.

• 1 год спустя...

Не подскажите адреса магазинов в Москве, где есть модельный пластик ( ссылки на сайты тоже подойдут). спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...