Mity Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Может ли возникнуть комбат на самый первый ход у фасты/скаутов вудов, когда использовался вангард и скаут деплой вне своей зоны деплоя под спелм Call of the Hunt? Есть ГВ фак: Q: Units that are deployed as Scouts or make a Vanguard move are not allowed to charge if they get the first turn. Does this also stop them from charging in the Magic phase? (p79) A: Yes. Однако Call of the Hunt не совсем чардж, это рандом мув к ближайшему противнику, который в случае контакта с противником только "counts as charging". Изменено 21 августа, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне кажется, что ты пытаешься искать дыру там, где её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Большая часть Asrai утверждает, что можно. Я лишь читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Большая часть Asrai утверждает, что можно. Я тут могу лишь ответить твоей любимой фразой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 counts as charging != charge? Я еще понимаю, если б объявление чаржа запрещалось, но здесь все железобетонно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Правило вангард мува и деплоя скаутов вне своеей деплойки запрещает чарджить на первый ход. На вудовском спеле ты не чарджуешь, ты двигаешся к ближайшему. Куча народу с вудовского сайта считает, что можно, а здесь никто не хочет поддержать такую клевую идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты двигаешся к ближайшему. и если до него доходишь, то чарджишь я впрочем понимаю, что можно цепляться за слова counts as но понимаю только попытку, результата у нее быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Куча народу с вудовского сайта считает, что можно, а здесь никто не хочет поддержать такую клевую идею. выделено мной %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 по моему тут неправильно понимают один очень важный момент: вангвард не запрещает чаржить, вангвард запрещает объявлять чарж. И если по каким-то причинам юнит "считается зачаржившим" - все будет замечательно, так как это чарж без объявления и все условия и ограничения соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нет, он запрещает чарджить, что ясно видно из цитаты в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Мое мнение- чардж невозможен. Куча народу с вудовского сайта считает, что можно, а здесь никто не хочет поддержать такую клевую идею. На дручиях тоже большинство высказывалось за то, что спирит лич заставляет меряться с хэлкэноном по 4 ЛД. Но увы, на ЕТС это разрешили по-другому. Изменено 21 августа, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Нет, он запрещает чарджить, что ясно видно из цитаты в первом посте. вот я открываю книгу и читаю черным по белому: units that have made a vanguard move cannot declare a charge in the first turn if their army goes first. Соответственно, исходя из сути "цитаты", если что-то предлагает нам объявить чарж в мэйджик фазу, то мы конечно не можем... а если что-то выносит нас к цели и вот мы в хтх - мы можем. Изменено 21 августа, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Но увы, на ЕТС это разрешили по-другому. Это, кстати, не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот я открываю книгу и читаю черным по белому: units that have made a vanguard move cannot declare a charge in the first turn if their army goes firs Q: Units that are deployed as Scouts or make a Vanguard move are not allowed to charge if they get the first turn. Does this also stop them from charging in the Magic phase? (p79) A: Yes. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) и если до него доходишь, то чарджишь я впрочем понимаю, что можно цепляться за слова counts as но понимаю только попытку, результата у нее быть не может Если доходишь считается как чардж, не путать с чарджем, красивый ты мой. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я правильно понимаю, что у тебя не будет бонуса за чарж в КР, не будет +1 силы дансерам и копьям ханта, ничего этого не будет? Ведь ты пришел сюда только считающимся как чарж, а в описании всех этих бонусов сказано, что нужно было по честному прочарджить. Ведь нигде в твоем каунтезе не сказано для чего ты считаешься чаржившимся, а для чего нет , так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Все зависит от того кто ходил первым и прошел ли спел, как маленький прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Слился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения