Rommel Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Малькая прелюдия. К оркам всегда относился более-менее равнодушно. Разве что модельный ряд меня радовал - простор для конверсий при минимальном следовании канону (это не эльдары, где хрен пофантазируешь). И вот... Не столь давно наткнулся на ящик с моими старыми моделями 1:35, пылящимися с переезда. По большей части доехавших, кстати, в довольно плачевном виде. И тут мозг сам начал из этого лома выстраивать орочью технику. Руки подключились быстро, даром пластикарт имеется в больших количествах. Сейчас работаю над баттлвагоном в рамках пробного шара. Фотки будут, когда начнет приходить в пристойный орочий вид. А дальше посмотрим... Если уйду в орки, это будут гоффы. Пожарные машинки Kult of Speed в печенках сидят. Даешь чорных гатишных оркофф :113_punk: 1) В бэке гоффов говорится, что у них единственный цвет - черный. В крайнем случае, в белую шашечку. Насколько бэково будет а) сделать машину частично стальной (т.е. базовый цвет - черный, а многочисленные нашлепки - "непокрашенная" голая сталь, со следами ржавчины и т.д.), б) добавить чуток красного (орочья символика типа черепов, зубов и т.д.). Кстати, у Газгкулла армор наполовину красный, и видел в сети гоффские байки с красными и желтыми значками. 2) Насколько к стилю гоффов подходят старые орочьи "немецкие" кепки, каски и т.д.? Есть идейка, если возьмусь за армию, разбавить немецкими битсами из того же 1:35 - уже есть наброски шуты с магазином и рукояткой а-ля МР-40 и т.п. Шлемы рогатые, ессесна. Будут мрачные орочьи скинхеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Гоффские цвета - черный, белый, красный (черный преобладает). Желтый всетаки не в тему. С частично покрашеной техникой - идея абсолютно здравая. Ну а немецкая атрибутика - тут сложнее.... вообщето по первым вариантам бэка немецкая атрибутика была свойственна деффскалам. а остальные орки были клоуны-клоунами.... Гоффы например в длинных стеганых халатах и вычурных шлемах с огромными рогами. Опятьже - с моей точки зрения идея гоффоф как черных наци - более чем хорошая. Если хочешь - прилепи свастику. В первом рулбуке при аписании орочьих иероглифов терми "орочья цивилизация, орочий путь" обозначался как раз свастикой. Потом его потихоньку политкорректно заменили.. И запомни - если делаешь орков. делай как тебе нравится. это единственная армия которая такие вольности позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 И запомни - если делаешь орков. делай как тебе нравится. это единственная армия которая такие вольности позволяет. А жуки? Вцелом я представляю себе орков именно в фашиских касках, так что будес смотреться. А частично покркшенная техника тоже в тему, ведь в боях там повреждена и т.д. Тем более что орков это мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Благодарствую за ответы, зеленые братья :) Еще такой вопросец. Присматриваюсь я между делом к орочьим миням на предмет конверсий. Скорее всего, возьм сразу по боксу 40шных и ФБшных бойзов, можно будет намешать из битсов много интересного. Ардбойзов и скарбойзов, в принципе, тоже из этих минек можно наделать. Однако вот стандартный варбосс меня не прельщает. Какой-то он простенький, похож на обычного ноба. Есть дешевая и сердитая идея: законверитить босса с командной спруи из ФБ бойзов. Правда, он вроде не особенно крупнее обычных орков, но можно будет "боссовость" изобразить повышенной навороченностью шмота. В частности, хочу к маске с айрон гобом (челюстью) прикрутить "противогазные" стекла (очки мотоциклиста 1:35) и поверх шлема нацепить нацистскую фуражку. И оружие, баннер и т.д., само собой, "побоссовее сделать. (конечно, еще можно взять Газгкулла или ноба в мега-арморе и конвертить из него, но не уверен, что буду именно мега-арморным играть, хотя для гоффов это вроде бэково, плюс с металлом не люблю работать...) В общем, что посоветуете, имеет смысл конвертить босса из бойзовского командира? EDIT: Присмотрелся к фоткам, командир ФБ орков все-таки крупнее, с ноба размером. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В частности, хочу к маске с айрон гобом (челюстью) прикрутить "противогазные" стекла (очки мотоциклиста 1:35) и поверх шлема нацепить нацистскую фуражку. И оружие, баннер и т.д., само собой, "побоссовее сделать. Именно так я его себе и представляю, только ещё цветовая схема штанов мне представляются как у Амерекосов в Ираке т.е. пустынный камуфляж. Незнаю почему, может быть потомучто их в пустынном ландшафте часто фоткают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Однако вот стандартный варбосс меня не прельщает. Какой-то он простенький, похож на обычного ноба. Есть дешевая и сердитая идея: законверитить босса с командной спруи из ФБ бойзов. Всё-таки варбосс поздоровее ноба должен быть. Босс из ноба слегка дистрофичный получится и никто не будет его уважать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Да прибудет с тобой зеленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Как раз об этом и подумал :) Нарастить объем мышц, навесить армор поплечистее, выдать сапоги на платформах да еще подставочку оформить под возвышение. Имхо, будет нормуль :) В общем, если ничего непредвиденного не случится, в обозримом будущем ждите фоток моей орчатины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Апдейтик. Наткнулся на кульках вот на такую миню: http://coolminiornot.com/4596 При всем при том, что это простейшая конверсия, и мотоцикл узнается с первого взгляда, он действительно смотрится очень по-орочьи (и народу нравится :)). В связи с чем вопрос. Если взять за основу варбайка или варбагги немецкий мотоцикл из 1:35, обклеить битсами и обработать в орочьем стиле, но чтобы при этом сохранялись фирменные очертания (как в случае с моим вагеном, основанном на немецком бэтре), это будет расценено нормально или как "дишовая прокся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Главное - подставка, а остальное - ВАААААААААААГГХХХХХХХХ!!! Конечно мути! Тем более гоффам сам император велел использовать 1:35 мотоциклы в качестве варбайков;) Главное, чтобы не нарушались правила в плане размера подставки, визивига на оружие и т.п. а так идея супер! Только не спеши, и грамотно ее реализуй)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 При использовании мотоцикла желательно земенить тоненький руль (а еще лучше и раму, вобщем все тонкие детали заменить более толстыми (раза в 2-3)). а то эта тростиночка в орочией грабке не смотрится. и по очкам. не забывай где у орков глаза. хочешь очки от мотоцеклиста присобачить на орка в каске - сточи у них верх. так чтобы они глаза закрывали а не щеки. по поводу немецкой каски - сзади в ней придется делать полукруглый выпил под шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти