Manitu Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 пошел точит ножеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Кстати, а почему не суббота? Мне, в принципе, все равно, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Если соберёмся в субботу, то не все. Если в воскресение - то все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Это опять я в субботу не могу :( Простите меня сотоварищи. В качестве искупления вины, вот вам замечательная миссия с драконами: Убить дракона ЦЕЛЬ МИССИИ Две банды наткнулись на спящего на горе сокровищ Дракона и теперь прикидывают, сколько еще драгоценностей они смогут вынести отсюда. Кто знает, что еще лежит в соседних пещерах? Цель миссии – обыскать пещеры Дракона и вынести столько золота, сколько возможно, прежде, чем он проснется. Конечно же, больше всего золота лежит прямо перед носом старого Дракона. ТЕРРЕЙН Каждый игрок по очереди ставит на стол элемент террейна, будь то разрушенные здания или что-то подобное. Террейн расставляется на столе 4’ x 4’. В центре стола ставится большая модель Дракона. В 4" от него положите маркер, представляющий топор Скальфа. Здания должны стоять минимум в 10" от самого Дракона. БАНДЫ Игроки кидают D6. Выкинувший наименьшее число выбирает, с какого края стола он выставляется и ставит всех своих воинов в 8" от него. Оппонент выставляется на противоположной стороне. НАЧАЛО ИГРЫ Игроки кидают D6. Выкинувший наибольшее число получает право первого хода. Остальные игроки ходят по часовой стрелке от него. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА Герои обеих банд пытаются унести столько сокровищ, сколько смогут. Они могут обыскать пещеры, чтобы найти что-нибудь. Каждый раз, когда Герой заходит в здание, кидайте 2D6. Если выпало 12, он нашел 3D6 золотых. Герои не могут искать сокровища в зоне расстановки. После того, как Герой нашел сокровище, он может вынести его с края стола, где начал игру или продолжить поиски. Если Герой выведен из игры, положите на стол маркер в том месте, где он пал. Маркер будет отражать все золото, которое Герой нашел, но выронил. Теперь любой может подобрать его, просто войдя с ним в базовый контакт. Конечно же, настоящее сокровище лежит рядом или даже под самим Драконом. Герой, который весь свой ход стоит в зоне 6" и ничего больше не делает, бросает 6D6, чтобы определить, сколько золота он нашел. Но все не так просто, как кажется. Кидайте 2D6 каждый ход. И добавляйте к броску следующие модификаторы: +1 за каждое сокровище, найденное Героем +2 за каждого Героя, находящегося в 6" от Дракона +3 за каждого Героя, находящегося в 4" от Дракона +3, если поднят топор Скальфа Если выпадет 12+, Дракон просыпается и атакует ближайшего воина. У Дракона следующий профиль: M WS BS S T W I A Ld Дракон 8 6 0 6 6 6 3 5 8 СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА: Страшный, чешуйчатый (4+ немодифицируемый спасбросок), атака дыханием (большой шаблон), гигантский монстр. Как только Дракон разбужен, он будет действовать после того, как походят все игроки. Действовать он будет следующим образом: Ход Дракона Между ходами последнего и первого игроков ходит Дракон. Определите его действия по следующему списку: Фаза движения – Дракон движется к ближайшей модели. Если он может атаковать в рукопашную, он делает это. Фаза стрельбы – Дракон выдыхает клубы ужасного огня прямо в своих обидчиков. Бросьте кубик скаттер. Дракон дышит туда, куда покажет стрелка на нем. Все модели, оказавшиеся под шаблоном получают повреждения. Дракон может дышать огнем даже из ближнего боя. Фаза ближнего боя – Дракон атакует любую модель, с которой находтся в базовом контакте. Если он дерется с несколькими моделями, определите случайным образом ту, которую он атакует. Мотивация Дракона: - Дракон чувствует всех, кто находится в пещере, поэтому от него нельзя спрятаться - Дракон чувствует любого, кто дотрагивается до его сокровища, и атакует в первую очередь ближайшего из тех, кто нашел его сокровище или топор, игнорируя всех остальных - Дракон будет атаковать того, кто стрелял в него, игнорируя того, кто стоял к нему ближе, но ничего не делал - Если Дракон завязан в ближнему бою, он убьет всех, с кем сражается, прежде чем приследовать кого-то еще - Если воин обгонит кого-то в то время, как Дракон гонится за ним, Дракон атакует ту модель, что стала ближней к нему КОНЕЦ ИГРЫ Игра заканчивается, если: · Банда проваливает тест на разгром. Эта банда автоматически считается проигравшей · Все герои обеих банд вышли с края стола с сокровищем. Ничья · Дракон убил всех в обеих бандах. Победил Дракон :) · Унесли топор Скальфа – банда, которая вынесла топор Скальфа с поля боя, считается победителем · Убили Дракона – банда, которая справилась с Драконом, считается победителем ОПЫТ +1 выжившим. Каждый Герой или группа оруженосцев, не погибшая в ходе миссии, получает +1 хр. +1 Лидеру и Героям победителям. Лидер и Герои банды, одержавшей победу, получают +1 хр. +1 за каждого выведенного из игры врага. Любой Герой получает +1 хр за каждого врага, которого вывел из игры. +1 за топор Скальфа. Если Герой берет топор Скальфа и выживает, он получает +1 хр. Скоровище Дракона Прямо перед Драконом лежит могущественный артефакт гномов – топор Скальфа. Он принадлежал легендарном герою гномов Скальфу, Убившему Грауга, и покрыт волшебными рунами. Скальф был убит во время рейда в нижние пещеры с целью очистить их от гоблинов, а топор был утерян. У топора следующие свойства: Топор Скальфа Топор Скальфа – это двуручный громриловый топор с нанесенной Мастерской Руной Убийства Дракона (2+ попадает по Драконам, 2+ ранит, любая неспасенная рана убивает Дракона автоматически на 4+) и Руной Легкости (все время бьет первым). Если топор найден бандой не-гномов, Карган сын Скальфа потребует топор вернуть. Нашедшему он заплатит за возвращенную семейную реликвию 12D6 золотых. Если банда откажется продать топор, все гномы будут ненавидеть того, у кого он в руках. Правила для мультиплеерных игр Поиск сокровищ в мультиплеерной игре может принести слишком много золота. Мы рекомендуем ввести следующие ограничения: - искать можно только один раз в одном здании - найти можно только 1D6, а не 2d6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 И чего решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Суббота. 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Попробую подползти Изменено 13 января, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 НЕТ! НЕТ! Я идиот! Нет! Не суббота! Проклятье! :o Сможешь ли ты меня когда-нибудь простить? Черт-черт-черт! Я в субботу должен был встречаться с Дядюшкой и Маэглином и под впечатлением этого написал, абсолютно не думая. Прости меня, Маниту! Прости если сможешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Короче, мы с Дивером в воскресенье тоже не поехали. Так что все при своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Если не сыграли, то рекомендую порезать дракона, иначе игра закончится как только дракон проснется или будет найден топор и дракон погибнет. Как ищется топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Если не сыграли, то рекомендую порезать дракона, иначе игра закончится как только дракон проснется или будет найден топор и дракон погибнет. не слушайте его. играйте. :) дракон здесь очень правильное пугающее средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 дракон здесь очень правильное пугающее средство. Я б с ним подрался :rolleyes: В ипостаси упыря конечно-же. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 не слушайте его. играйте. :) дракон здесь очень правильное пугающее средство. На вкус и цвет... Твое правильное пугающее средство съело 2 банды. Я не настаиваю, а предполагаю возможный результат. Когда я столкнулся с драконом на столе (у которого не было инвуля и дыхания) дракон убивал по бойцу в свой ход (он имел право атаковать только одного) и по бойцу в ход противника, который его атаковал. К концу игры на драконе осталось 3 раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 На вкус и цвет... Твое правильное пугающее средство съело 2 банды.Я не настаиваю, а предполагаю возможный результат.Когда я столкнулся с драконом на столе (у которого не было инвуля и дыхания) дракон убивал по бойцу в свой ход (он имел право атаковать только одного) и по бойцу в ход противника, который его атаковал. К концу игры на драконе осталось 3 раны. здесь дракон нейтрален. это в корне меняет дело. так должно было быть и у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ну чего, давайте на эти выходные договариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я могу в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я пока тоже, но мне желательно знать в какой, уже сегодня, чтобы другие планы утрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 я не могу. по понятным причинам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 В субботу. [Добавлено позже] И на этот раз я в этом уверен. Точно в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ок, видимо, в два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) потрясающе! Я не шучу, просто потрясающе, столько фана! Загон со сквигами чего стоят и два мужика-психопата, бугага! Всем спасибо. За Арену тоже. оказалось что гоблены лучше всех режуцца на ножеках! :) Палпатин рулит, теперь у него 2 атаки! скоро он станет Императором! :P Изменено 20 января, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Шрека жалько :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Я же предупреждал Мих, Палпатин рулит. Кстати благодарю Макса за его 11 луков. весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я же предупреждал Мих, Палпатин рулит. Кстати благодарю Макса за его 11 луков. весело =) Да не за что))) Может они даже и в Люстрию поедут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Грузи их на корабли. Поплыли с нами. Ловушки и егеря в лесу - будут в самую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти