Vilgeforcz Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Отлично. Заодно забьём сообща вампира(надо будет что-то придумать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Отлично. Заодно забьём сообща вампира(надо будет что-то придумать). А че там думать? У меня в машине молоток есть... :D Суббота ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну давайте в субботу, в два. Сыграем последний раз, подведем итоги. Начнем планировать Люстрию и террейн по Карак Азгалу. Для Магни привезу кучу наемников от человека, чью профессию нельзя называть. Возможно, приведу неофита, желающего приобщиться к действу. А я первый раз приду в клуб как белый человек))) Я уволился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Поздравляю! А как мы туда попадем то теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Поздравляю! А как мы туда попадем то теперь? Новый человек откроет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти