Manitu Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 гоблены тоже туда едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну что, массовики-затейники. В суботту четырнадцать о'клок ? Будем резать будем рвать будем кровью запивать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ты же в воскресение на турнир? Если сложно будет два дня подряд - давай мы тоже в воскресение приедем. В отдельной комнате посидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Меня не будет на турнире. Я могу в субботу(крайне желательно В) ), но вопрос - сможете ли Вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 C удовольствием. Буду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 И мая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ага, пришли и огребли от дракона. Мая чего то не хочет больше. Слава богу был тролль которого можно было подставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 :blush: :183_posteroops: :image040: :image097: :image158: всё понятно без слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Вильг, тебе повезло. Пришел и тоже бы огреб... от дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Но-но ! =) Покажите мне этого дракона ! Пасть порву. :D Может быть... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну, ну. Все по шесть, кроме ини, она 3-я. Атак пять. Сейв 4, немодифицируемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Траст ми ! :) Ви ар зи чемпионс ! Ви ар зи чемпионс ! Дэт ступид дрэгон нофинг кэн дуит. Ви ар зи чемпионс ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну что? Еще разок и сворачиваем Мордхейм? Едем в Новый Свет? Или еще два раза, чтобы Макс и Маеглин успели закупиться новыми бандами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А что они еще не закупились? Озвучте кто кем будет то играть. а так. Всенепременно в Новый Свет, батенька, всенепременно. Да-да-да. Этот вопрос архиважен и архинужен рабочему классу. Вперед на запад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я за 2 игры. Так как хочу довести "дело об упырях" до логического конца : Брюс Кэмпбел рубит Вампира в капусту. Ура ! Король умер, да здравствует Король ! Встречайте капитана отряд Рекланда - Брюса "Всемогущего" Кэмпбелла ! :D Соответственно планирую в Люстрию - Рейкландом, в Карак Азгал - крысами или орками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На разборки с зомбями, я готов из собственных денег купить Брюсу шотган и собрать гномьим инженером цепную пилу, работающую на вирдстоуне. [Добавлено позже] Озвучте кто кем будет то играть.Я - амазонками. Маеглин - лизардменами, развивая любимую тему катачанцев. Магни - наемниками. Не разберу только какими :) То ли аверландерами, то ли остландерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) ну а я лисными гобленами(подкрепленными гнобларами и тусовкой конкистадоров Атризатели Ухав) Изменено 30 января, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Камрады, есть ли смысл идти ? :) Впринципе... http://www.ovti.ru/newforum/index.php?show...=0entry122902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Меня не будет по любому. Либо дела, если удасться отбрыкаться, ЗШ. Так что решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Давайте не будем. Что мы будем Макса напрягать в субботу? Да и я бы на турнир сходил. Стича там повидать, Коша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Эз ю сэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну собственно здрасьте. :) буду тривиален, но всё-же задам козырный вопрос : Что ? Где ? Когда ? ну или если Вам нравится так : Кто виноват ? И что делать ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну даже не знаю. Можно и новую начать, типа в Люстрии. Я в своей банде уже сбился, т.к. в прошлый раз ростер забыл. Магни, продашь мне скинков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну давайте в субботу, в два. Сыграем последний раз, подведем итоги. Начнем планировать Люстрию и террейн по Карак Азгалу. Для Магни привезу кучу наемников от человека, чью профессию нельзя называть. Возможно, приведу неофита, желающего приобщиться к действу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти