Maeglin Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я наверное смогу. А в какой день то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я впринципе за. И за торговлю тоже. Единственное, камрады, может в субботу а ? В понедельник на работу, не хочется омрачать воскресенье... п.с. Удивительно, но главного упыря покрасить к субботе успеваю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я за субботу тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну давайте и я? к каким? к 14-нуль-нуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 О я я !!! Дас гут. Смотрит на часы. В 13:45 на спортивной в центре зала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Договорились. Только у меня второго слеера нет - никак у дивера забрать не могу. Проксю пустите :blush: ? Зато инженера покрасил. Я хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 никак у дивера забрать не могуТыц. O_o Ты номер скажи, я закажу. А то я ж не знаю какого. Впрочем на время кампании вполне могу дать погонять своего. У меня их мнооого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 О как. А я думал дал, вместе с остальными. :- Давай номер 86 тогда, стр. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ребята, а ктонить мне копию каталога может дать ? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Почту скажи в личку. Там около 8 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кстати с удовольствием прочитал начальные записи в дневниках наших банд Очень хорошо написано господа. Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 По последним данным послы с Альфы Центавры прибудут в клуб Содружество завтра. И я собсно с ними вместе. Также всё остальное прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Всем спасибо, отлично поиграли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Спасибо камрады. Правда я правила почти забыл, а что не помнил догонял в процессе,за что получал многочисленные пинки от Игоря. =))) У меня вопрос как мы в будующем составляем ростеры. Сейчас в темах, или в присутвии игроков? Надо добрать братву, мне можно составить ростер здесь, исходя из моих возможностей (кошелька)? Или я составляю (продолжаю, добираю бойцов) в присутвии мастера? Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Предлагаю делать очень просто : Редактировать свою тему, в ней после каждого боя : 1. Изменять ростер отряда, с пометкаим от руки, какие плюшки кто получил 2. Писать бэк. ИМХО, но ждём Дивера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Вообщем вариант. я за. Да, и наверное правильно подождать дона Антонио. что насчет этих выходных? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я бы пришёл. В субботу. :) Сделаем традишн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Я на турнире в Патриоте. :- Играйте без меня, ничего страшного. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 жаль, в любом случае - удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Да уж... Было мне видение - видел себя, порванного как тряпка... А ты что не участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 не пустят на банкет, когда покраса нет :P Кстати, такой момент. Будем ставить лимит игр(а соответственно и опыта) для игры с пропустившими игроками ? К примеру, меня не было 2 недели, остальные сыграли по 10 битв. Разумеется я зайду своей "непрокаченной" бандой и меня порвут на тряпки. ВотЪ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А нафига? С такой разницей в опыте ты всех догонишь за две игры - там табличка есть в правилах, посмотри. Кроме того, вместо крутости можно использовать моск! Вон, мои гномы пока вообще в рукопашную не дрались. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 чтоб войти в рукопашку с гномами надо положить половину своей команды и то потом есть вероятность огрести от слееров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Разумеется я зайду своей "непрокаченной" бандой и меня порвут на тряпки. Там предусмотрена такая фишка, как underdogs. Если твоя банда сильно отстает по очкам - она после боя с раскрученным противником получает больше ХР. У меня вопрос как мы в будующем составляем ростеры. Сейчас в темах, или в присутвии игроков?Мы пишем бэк и публикум новый ростер в теме банды, выделяя изменения каким-нибудь цветом. Все это можно делать и дома за исключением бросков, за которыми требуется контроль - броски на покупку редкой вещи, на разработки или на прокачку. Для них необязательно присутствие мастера, просто попросите оппонента проследить, а потом проследите за его бросками :) В эти выходные я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Дядя Дивер, мы предварительно так и сделали, поставив во в.р.и.о. камрада Мэглина. В) Будь спок. и до встречи. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти