Maeglin Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Буду. Дивер, если тебя не будет, пошли кому-нибудь из нас по почте правила на битвы с несколькими игроками, плз? Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я смогу только в воскресение. :( Если вы согласны, то я свяжусь с Максом в субботу - узнаю, привез ли Хоппер домики. Если привез, мы сможем поиграть в Содре, так как террейна хватит и на нас и на бородатых мужиков. А если не привез, можем поехать в Веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Хотелось-бы в субботу, но впринципе - пофиг :) зы. Есть мнение, что в Вениксе с мордой делать нечего. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Santa Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Могу в воскресенье тож. Отпишитесь, как решите. Давайте лучше в Содр, там спокойнее. Обойдемся и без террана, в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Предлагаю брость кубик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Давайте тогда в воскресение. если уж все припремся, мужикам ни куска террейна не отдавать! Стоять на смерть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Давайте тогда в воскресение. если уж все припремся, мужикам ни куска террейна не отдавать! Стоять на смерть! =) В 1400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 В 1400? Не вижу супротив показатиев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ну да в 14-нуль-нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Все спасибо, все было отлично. Предателем быть клево., но накладно. =) отдубасили за милую душу :P Джон Ву отдыхает. главное было весело, хреново что опять заболел :( Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) *скрежещит зубами* :D Камрад Маниту, ты чего-тог разошёлся =) Ты чего всех наших "лидеров" банд хочешь собрать и отдубасть троллем ? Моя не понимать... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Santa Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Извините мужики, вчера у меня был крайне неудачный день, поэтому не шмог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) *скрежещит зубами* :D Камрад Маниту, ты чего-тог разошёлся =) Ты чего всех наших "лидеров" банд хочешь собрать и отдубасть троллем ? Моя не понимать... Неа, кое с кем я хочу подбить коалицию как договаривались. Остальных в...расход :P 2 Миха Не представляешь как мы тебя ждали. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Неа, кое с кем я хочу подбить коалицию как договаривались. Остальных в...расход :P 2 Миха Не представляешь как мы тебя ждали. Хотели сильно "залюбить"? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Хотели сильно "залюбить"? :P Ага. В итоге, мы "залюбили" друг друга так, что "любилки" у некоторых отломались. А некоторые "любители" вообще в страну вечной любви отправились =) + Фишка, которую Дивер надеюсь одобрит :) Некромант в каждый ход кидает Д6. Если выпадает "1", он немедленно атакует Вампира. С навыком "ненависть". В случае недостаточной дистанции для чарджа, Некромант дерётся как обычно. Если кто-либо из них становится "Out of action", он автоматически пропускает следующую игру. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Santa Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Ага. В итоге, мы "залюбили" друг друга так, что "любилки" у некоторых отломались. А некоторые "любители" вообще в страну вечной любви отправились =) ребят, расскажите, что было, мнеж интересно, как вы пишите ЗЫ герр Маниту с вас вообще отчет в обязательном порядка, ибо так писать и не писать - преступление. Изменено 11 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Все в отчетах. Мы вместо того что бы замочить гномов и мирно разойтись. Передрались между собой. Предателем был я. Знамо дело первую игру я выиграл, но потом получил по ушам от вампирушки. Он одноглазный взбесился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну что, в эти выходные будем, или уже перенесем на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 перенесем, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Купил коробку гнобларов...аааа симпатичные перцы. ну держитесь паганое уманье! В Карак Азгале вам придется туго. Гоблинская братва станет еще разношерстней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 На пауках надо было, на пауках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Они страшные Тох. Гноблары, такие милые. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Уря, заработало! Ну как, на эти выходные играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 В воскресенье в С. судя по... Если что - поправьте. ЗЫ предлагаю февраль ещё отыграть старую кампанию... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Конечно старую! Я еще не всех застрелил!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти