Maeglin Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Точно, я же говорил! А то нелогично получается - всю банду вырезали, а денег - навалом! Будем считать, что до этого наши ребята дрались понарошку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да уж(с) Суббота надо полагать ? 13:45 и т.п. и т.д. ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 И куб надо дополнительный, за победу кидать. =) я в субботу буду, кто еще кроме нас двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я думаю тоже буду, но точно скажу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я буду. Если не буду, позвоню Диверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Дивер, есть вопрос. Перед следующей игрой Некромант очень-бы хотел драться с Вампиром(по идеологическим соображением, у них интрига) по правилам Питфайтеров на Арене. Кто проиграл - пропускает одну игру. Можна ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Да без проблем. Более того, обломится тебе за такой ролеплей респект и уважуха. :) А если ты их еще и покрасишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Вампира 100% успею. Нероманта - как повезёт -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Дивер, мы не успели откидать опыт после конца игры в эти выходные. Может ты откидаешь, как мастер? У меня выросли Нобель, Инженер, 2-й слеер и один хенч. Если кинешь, я смогу тогда результат опубликовать. Кстати, вопрос - отупевший персонаж дальше в опыте не растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Кстати, ещё один вопрос - мы в субботу где собираемся ? В С. или в Ф. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Кстати, вопрос - отупевший персонаж дальше в опыте не растет? растет. тупость у него - явление временное - только при провале теста на лидерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 И меня тогда, у меня тоже повышение! 4 гоблы! во! 1 Мистер Синий 3 ночника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я даже не знаю. Мне все равно в С. или в Ф. пойду куды скажите. если в Ф. надо только встретится а то заблужусь в трех соснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А зачем нам в Феникс? Там народу до одного места, судя по тому, что я слышал. Они нам все столы посшибают. Кстати, суббота или воскресенье? Лучше суббота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Суббота определённо. А насчёт где - пофиг. :) Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Суббота одназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Миш, ты уж извини, но я тебя подписал на одно благое дело :) Ты, вроде, не против был: http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=8125 Поэтому предлагаю в субботу, как раз и террейн будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Договорились. Звони, когда по времени определишься. Лучше не с утра :D Если мы встречаемся в клубе в 2, то если к 12-и или к часу к Хопперу подъехать, будет имхо нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Мда господа, было нечто. Я хоть и потерял всех гоблей,но первая игра была просто фановой. такого рубилова я еще не видел. Впрочем худа без добра не бывает, мои герои наконец то начали качаться в правильную сторону. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Да, всем спасибо! У гномов появилось бабло, УРА! Кстати, Дивер, мне в следующий раз надо будет еще раз по табличке покидаться - я опять домик занял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Да, всем спасибо! У гномов появилось бабло, УРА! Кстати, Дивер, мне в следующий раз надо будет еще раз по табличке покидаться - я опять домик занял :D А мы как-бы сбежали оба, там разве автоматом идут плюхи на занял дом ? ЗЫ. Паганые барадачи(с) , трепещите ! У меня уже 5-ая тафна ! Скоро будет 6/7 :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ага. Так что моя будет богатый и сильный. Трепечище, паганые уманы (с)! Кстати, фотки не получились. :( Я слишком низкое разрешение выставил. В след раз с фотиком приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 *срочно красим упыря и лепим бошку огру, нас телевидение снимать будет =) * давайте в сл. раз дракончика валить а ? классный сценарий. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Когда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 я - за субботу. ЗЫ. Дивера, я так понял не будет ? :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти