Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Клан Лидер {LfW}Anezti ищет помощников для проведения турнира 1v1 и стрима по СС , кто желает помочь свяжитесь с ним. Его контакты: skype: EvilTheTiger http://vk.com/id23704900 Его забанили на 15 дней, поэтому попросил создать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) неприятно смотреть как какой-то ноунейм позорит имя хороших игроков прошлого.Стас, ты никакой не Анезти и не Феникс, включи мозг и сделай себе свое имя,а не пользуйся чужими ,это гадко :? по сабжу: мне кажется он просто хочет найти людей которые все сделают вместо него =| P.S было бы весело провести опять Русскую Рулетку Изменено 16 августа, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 P.S было бы весело провести опять Русскую Рулетку да было бы неплохо, ибо затея интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Точно точно)Я бы поиграл даже может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И моя бы поиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Go ruletku! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 {LfW}Anezti, давай рулетку лучше делай, подробности о ней тут можешь почитать http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) От лица {LfW}Anezti, я согласен организовать рулетку, если мне помогут в организации 1-2 человека, посоветоваться, оговорить правила и тд, пишите ему, его контакты с верху. P.S: {LfW}Anezti - "Маньяк, если бы я под этими именами не играл, то и никто бы их не узнал, лольник" Я тоже бы поиграл ( уже от себя ) :P Изменено 16 августа, 2012 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Маньяк, если бы я под этими именами не играл, то и никто бы их не узнал, лольник Дело в другом, этим ты показываешь свое не уважение к прошлому вахи и к игрокам,никами чьих ты пользуешься как последний ганчеловек в коммюнити . Новичкам которые только и видели что игры на спае,эти имена ничего не скажут,а вот ребятам которые либо играли с ними либо смотрели их реплеи это не приятно. А вдруг придет пофанится на спай их друг,и увидет что какой-то нуб позорит честные имена его друзей... я конечно не уверен что ты достаточно умен, чтобы понять суть моих слов ,но если сказать по-другому : Делай себя сам,делай свое имя, и не порочь светлую память игроков прошлого. по сабжу : зная Стаса и его непостоянность,несерьезность, я бы не советовал поручать ему организацию турнира. Джера бы сюда или Свита,но последнему сейчас не до форумной жизни :( P.S И да... от того что люди используют никнеймы игроков прошлого у меня появляется зудящая боль в нижней части спины ...да это баттхерт <_< Изменено 16 августа, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 P.S: {LfW}Anezti - "Маньяк, если бы я под этими именами не играл, то и никто бы их не узнал, лольник" Так а че? Бери да играй под ником Фуза, или Вон Аза или Коммо.......Друган твой пусть создаст ник Велан, или Селект...Вы совсем укурки? 15 суток бана мало..я бы забанил навечно по IP...Ибо такую ахинею я не видел со времен ...никогда не видел... еб**** стыд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Друган твой пусть создаст ник Велан, или Селект... Какой друган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Smoke не сочти за какой то способ прикопаться, но предупреждаю, что сообщения от лиц в ридонли запрещены призыв к организации турнира будем считать исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patric_rus Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Подготовка турнира уже ведется требуются судьи. {LfW}Tobi(Anezti) так же просит, чтобы Аз или джер добавили его в скайпе. Чтобы обговорить нюансы и уже делать турнир. Изменено 17 августа, 2012 пользователем patric_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Меня по крайней мере радует, что несмотря на спёртые ники, сей товарищ не перестал быть днищем по сравнению с теми, у кого он ники увёл, так что всё окей, парни, пис всем =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти