vsadnik Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Сегодня урвал в книжном две части про похождения паренька из Пекла, камрада Хэллбоя. Вещи отличные, всем любителям графической прозы строго рекомендуются, очень хорошо изданы, на плотной, белой бумаге (в отличие от изданной на откровенно туалетной бумаге Ранмы), и стоит сущие копейки – 37 рублей за том. Графика чёрно-белая, грубоватостью линий напоминает «Город Грехов». Для понимания глубины отжига – цитата. Батька Распутин рассуждает за жизнь. …Грубый сибирский крестьянин, от которого разило спиртным, сексуально неудовлетворённый, взывающий к Богу «Дай мне ответ! Что за сила таится внутри меня? Откуда она исходит, и кому служит?» Но Бог хранил молчание. Я мог исцелять больных, но не мог услышать его голос. Почему? Я мог бы погрязнуть в грехах, но тогда меня нашла она. Баба-Яга, величайшая из ведьм, чью избу на курьих ножках я так часто видел во снах. Я отдал ей половину своей души, которую она спрятала в корнях Иггдрасилы, Мирового Дерева, чтоб мой дух был всегда в безопасности» Миньола жжот! Изменено 28 октября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Штука отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 стоит сущие копейки – 37 рублей за том. У нас раза в три дороже :( Но почитать надо да. Хотя, над фильмом я уржался... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти