Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А что в городе посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

Планмрую быть в вашем замечательном городе несколько дней - ориентировочно с 30.08 по 02.09. Интересно было бы походить по городу и, возможно, кго окрестностям. Что посоветуете посетить, посмотреть, кому поиграть интересно? Можно, думаю, апок усроить или просто 40к игры. Заранее спасибо!

Можно поглядеть на пруды, набережную, мост. Центры может торговые посетить, парки южный/северный.

Поиграть не плохо бы было, апок попробовать тоже... но и 40к хорошо же, как раз мы обычно в субботу и воскресенье играемся, но по такому случаю и раньше может время будет.

Паш, ну я думаю глянем все и везде, мало мальски интересное. Хорошо было бы если я с Керриганом договорюсь съездить на петроглифы глянуть. А так центр города и я по вечерам в твоем полном распоряжении. :)

Спасибо! Я в воскресенье днем улетаю, так что в субботу можно поиграть весь день или поехать куда-нибудь )

Спасибо! Я в воскресенье днем улетаю, так что в субботу можно поиграть весь день или поехать куда-нибудь )

• 2 недели спустя...

Если не смуцщает дрезина с разбитым лобовым стеклом - готов предоставить услуги по передвижению по городу и окрестностям :)

Паш как хочешь.Можно съездить на Сикачи-Алян:

Петроглифы_Сикачи-Аляна_14.JPG

pej.jpg

petroglif.jpg

А можно и поиграть:

395512_350738861603786_213120288698978_1428856_404091169_n.jpg

Изменено пользователем Mikhail

Миха, я за любой дебош, лишь бы без потерь ))) апок можно в пятницу после работы устроить, но это потребует того, чтобы участники остались на ночь ) на месте обсудим )

На ночь нет возможности остаться.

Только если в гараже мутить, но там грязно очень и стульев мало )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...