Major Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Планмрую быть в вашем замечательном городе несколько дней - ориентировочно с 30.08 по 02.09. Интересно было бы походить по городу и, возможно, кго окрестностям. Что посоветуете посетить, посмотреть, кому поиграть интересно? Можно, думаю, апок усроить или просто 40к игры. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Можно поглядеть на пруды, набережную, мост. Центры может торговые посетить, парки южный/северный. Поиграть не плохо бы было, апок попробовать тоже... но и 40к хорошо же, как раз мы обычно в субботу и воскресенье играемся, но по такому случаю и раньше может время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Паш, ну я думаю глянем все и везде, мало мальски интересное. Хорошо было бы если я с Керриганом договорюсь съездить на петроглифы глянуть. А так центр города и я по вечерам в твоем полном распоряжении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо! Я в воскресенье днем улетаю, так что в субботу можно поиграть весь день или поехать куда-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо! Я в воскресенье днем улетаю, так что в субботу можно поиграть весь день или поехать куда-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ыыы приглашаювсех желающих к себе в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если не смуцщает дрезина с разбитым лобовым стеклом - готов предоставить услуги по передвижению по городу и окрестностям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо! А в субботу играем или на природу поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Паша а когда примерно можно будет глянуть фотки - что ты на БЛТ нафотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Паш как хочешь.Можно съездить на Сикачи-Алян: А можно и поиграть: Изменено 29 августа, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 эт у вас счас так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Миха, я за любой дебош, лишь бы без потерь ))) апок можно в пятницу после работы устроить, но это потребует того, чтобы участники остались на ночь ) на месте обсудим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На ночь нет возможности остаться. Только если в гараже мутить, но там грязно очень и стульев мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти