Conjuja Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 "That Easy!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 http://grammar.ccc.commnet.edu/grammar/to_be.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 http://grammar.ccc.commnet.edu/grammar/to_be.htm Мьсе не чувствует разницы между "That easy" и "That is easy"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Чувствует. Первое - неправильный американский вариант? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Денис, судя по ростеру тебе надо по 18 фламеров и скримеров, я правильно понимаю? Совершенно верно. Предудущее было составлено исходя из неучастия Дмитрия. Спасибо за понимание, принесешь? И Фейтвивер тоже отменяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 давайте к 11 завтра, чтобы без опозданий, ибо долго будем ставицо и играть :) ок? камрады, побудем дисциплинированными разок... даже йа вовремя приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Фух, че-то я прям устал так седня :)) Всем спасибо, было круто! Пы.Сы.: Лошары, титана опять не навертели! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Фух, че-то я прям устал так седня :)) Всем спасибо, было круто! Пы.Сы.: Лошары, титана опять не навертели! :))) а чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 мы по домам разъехались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Ну я для себя вывод сделал. Надо играть либо монотау, либо дарки+чуть-чуть эльдары+чуть-чуть корсары. Кто-нибудь это дело фоткал? да. Изменено 20 января, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кто-нибудь это дело фоткал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Отлично поиграли, всем участникам большое спасибо ) Но надо стараться проводить такие эвенты на 2 дня, чтоб сыграть больше 3х ходов по результатам - Дима с Максимом убить титана не смогли, но точки взяли мои фотки (смотреть снизу вверх) Изменено 24 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Махх, раз уж ты ожил, предлагаю устроить очередной замес в Апок новая книжка уже скоро обещает выйти, так что скорее всего последняя игра по старым правилам :) второй Максим уже согласен :) предлагаю дефолтный формат по 4-5к с носа есть еще желающие ? (как обычно можно 2х2.5к, если не хватает) Изменено 2 июня, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Махх, раз уж ты ожил, предлагаю устроить очередной замес в Апок новая книжка уже скоро обещает выйти, так что скорее всего последняя игра по старым правилам :) второй Максим уже согласен :) предлагаю дефолтный формат по 4-5к с носа есть еще желающие ? (как обычно можно 2х2.5к, если не хватает) хм, как чувствовал, када новое сообщение в теме появилось :) ок, только давайте не на следующих, а через одно, если всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Мысль 1: Нужно играть либо 2 дня, либо МИНИМУМ 4 хода. Мысль 2: Нужно как-то балансить кол-во суперхэви. Типа |х - y|<=1, где X-кол-во суперхэви в одной команде, y - в другой. Мысль 3: приходить надо вовремя Мысль 4: Как-то надо расставлять террейн по другому. Мысль 5: Возможно делать сюжетные игры. Изменено 2 июня, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 1. Абсолютно согласен с Димой!3- 4 ход - самое интересное только начинается! 2. Тут вообще пофиг! Играли как-то против Серегиных танчиков, у него было 3 суперхеви, у нас с Максом один тетан... По мне, так разницы нет вообще 3. Я бы даже заранее приходил ради такого случая! :) 4. Возможно, но как? 5. Тоже прикольно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 2. Тут вообще пофиг! Играли как-то против Серегиных танчиков, у него было 3 суперхеви, у нас с Максом один тетан... По мне, так разницы нет вообще 4. Возможно, но как? 2. Ну титан вполне за 2 танка идет. Так еще нормально. 4.1 Центр стола густо заставлен террейном. В идеале, просто сидя в деплое накрыть там пехоту нельзя. Или сильно затруднительно, типа надо двигаться все время. То есть если хочется пострелять, то нужно все время менять позицию 4.2 Скорим согласно рульбуку 4.3 Все точки в центре стола. То есть чтоб нельзя было выбежать из резерва и схватить нахрапом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) пока дети в клубе, 2 дня устроить - нереально :( они ж с утра в ВС всё растащат побалансить суперхэви - не проблема) просто меня и Махх'а в разные команды раскидать расстановка террейна и точек - дело, которое решается за 10 минут до начала игры)) PS по поводу сюжетных игр - надо тратить время, придумывать а тк у нас выбора фракции не дофига (1 ИГ, 1 ХСМ, остальные - ксеносы), то это хз зачем ЗЫ можно найти альтернативное помещение для апока :) нам по сути-то надо всего 2 стола поставить Изменено 2 июня, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 1/пока дети в клубе, 2 дня устроить - нереально :( они ж с утра в ВС всё растащат 2/ЗЫ можно найти альтернативное помещение для апока :) нам по сути-то надо всего 2 стола поставить 1/ Ну они ж вроде там не на все лето. 2/ А еще террейн. Сложно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну да, не на всё лето... но точно я хз, когда у них закончатся занятия PS от Дарога поступило предложение помочь с сюжетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Дима, ты будешь участвовать в однодневном? если да, то кем? и на сколько очков? Итого имеем: 1) Команда Бобра: мои танки - 5к ГК Артура - 5к 2) Команда Зла: ХСМ Махх'а - 5к Некроны Максима - 5к Изменено 3 июня, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я могу выставить 5000+ ГК, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Артур, Апок - это игра для удовольствия, поэтому фраза "если нужно" здесь не актуальна :) если хочешь участвовать - велкам... насильно никто никого не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ну у меня армии по идее нет. Могу дарков выставить тыщи на 3+ Могу аналогично Тау. С дарками вообще проблемно. Мой флот подрос еще на 5 лодок. В прошлый то раз тяжко было это тащить. Для меня дата очень важна, до 26 скорее нет, чем да. Изменено 3 июня, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Артур, Апок - это игра для удовольствия, поэтому фраза "если нужно" здесь не актуальна :) если хочешь участвовать - велкам... насильно никто никого не заставляет Ага, хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти