Мистер Оранжевый Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 С днем рождения, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) после января будем думать, можно сделать общий сибирский, даже наверное у вас в этот раз. хотя тут надо думать :) и таки да, поздравляю %) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 можно сделать общий сибирский, даже наверное у вас в этот раз. хотя тут надо думать :)я тож об этом думал, но надо смотреть ближе к дате на число игроков PS присоединясь к поздравлениям... Желаю чтоб на работе всегда было всё ок и хватало времени на солдатиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 С днем варенья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо всем, коллеги за добрые слова! :) Сергей, вот в точку! Наша неугомонная контора отбирает все свободное время, но превозмогать бум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 С Днем Рождения, Морской Волк! =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Лучше поздно, чем... Вобщем с днем рождения, пусть тебе хватает времени на все что ни пожелаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Еще раз спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Возвращаемся к теме Апока... Так как нас планирует покинуть Махх, то есть план устроить типа прощальный мега-батл 20 января (тысяч по 5 с человека) можно юзать 2 армии по 2.5к, полный покрас не обязателен Примерный состав участников: я Максим Махх Wax оДен (Денис, до 5к можно армию добрать ассетами или попросить у Вани чутка моделек поиграть) Кто желает быть шестым участником? PS есть еще мысль растянуть это на субботу-воскресенье, чтоб успеть доиграть нормально напишите, будет ли у вас возможность потратить 2 дня на Апок? Изменено 9 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) я не смогу два дня, 19 по крайней мере, точно занят буду. Может лучше 20 с утра и допоздна, если всех устроит? Изменено 9 января, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да не проблема, это было просто доп. предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 По мне так лучше 2 дня Посля янгблада прикину сколько где и чего возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 если не найдём шестого участника - то можно сыграть 2х6к против 3х4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Какие ограничения по фоку есть? или бери че хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну обязательно 1 хаку и 2 трупсы, остальное как влезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В эту субботу точно работаю. Вполне возможно, что и в воскресенье тоже. Пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 когда про ВС точно сказать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 хм... а зачем тему "Книги" закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) хз, открыл ребята, пожалуйста, подтвердите своё участие, кто точно будет... и число очков, на которое можете (можно диапазон, н-р, 4-6к) надо составить основной план (с учетом участия Димы) и запасной (без него) Изменено 15 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А можно 3 армии? Третья будет представлена в виде пачки пасов, драконов и фарсира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) 3 армии можно, если это допустим по 2к каждая, чтоб в сумме 6к давало... ну те чтоб армия была не на 500-1000 очков, а минимум 2-2.5к Изменено 15 января, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ну у меня эльдар пару минек, они просто крашены, думал почему бы не взять. Как союзники к даркам по фоку они вполне проходят. [ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ] Короче примерно так прикинул могу 4000+(вплоть до 7к) Чем меньше-тем проще тащить. А мы как-нить бэково сможем разделиться? Изменено 15 января, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 могу до 5 к, с ассетами могу даже 6к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти