Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse в Омске

Рекомендуемые сообщения

Какая однако реакция... Народ соскучился по аппокам? Тогда предлагаю сразу на 2 дня (чтобы на полгода успокоились))) ) и от 15к на сторону.

Где тут кровью расписаться? Чужой конечно... Откуда у некронов кровь...

PS c ДР присоединяюсь

Изменено пользователем Cokol-64

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сережа продолжает меня весьма толсто троллить, ну да ладно, я уже привык. А что именно не устраивает в цветовой гамме? Да, покрашено в черный, т.к. Черный легион. При этом все остальные цвета присутствуют, на оскар не претендую, но норм игровуха, а не так называемые «три цвета», чем некоторые грешат. Я начал красить черный легион еще до того как вообще узнао, что у нас в городе в это играют.

Изменено пользователем Maxx

Сережа продолжает меня весьма толсто троллить, ну да ладно, я уже привык. А что именно не устраивает в цветовой гамме? Да, покрашено в черный, т.к. Черный легион. При этом все остальные цвета присутствуют, на оскар не претендую, но норм игровуха, а не так называемые «три цвета», чем некоторые грешат. Я начал красить черный легион еще до того как вообще узнао, что у нас в городе в это играют.

покажи фотку модельки, пожалуйста, о чем речь-то?

https://vk.com/photo-49331964_297206979

титан вот тут и далее

просточеловеки тут (ну это Денис красил, я обленился)

https://vk.com/albums-49331964?z=photo-4933...photos-49331964

Оу, оу, полегче! Че, прям такой страшный? Я старался, уж как мог :)

Вот такую ты не слышал:

Он тупо берёт на дом таджиков. Которые где-то там в себе что-то иногда пытаются провезти. Те, кто выживают, красят ему титанов и чистят аквариумы. Рабовладелец!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...