Cokol-64 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Какая однако реакция... Народ соскучился по аппокам? Тогда предлагаю сразу на 2 дня (чтобы на полгода успокоились))) ) и от 15к на сторону. Где тут кровью расписаться? Чужой конечно... Откуда у некронов кровь... PS c ДР присоединяюсь Изменено 11 августа, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я в августе не хочу в 40к, хочу в ФоВ, Стратиг всё обещался, но полмесяца почти прошло (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Сережа продолжает меня весьма толсто троллить, ну да ладно, я уже привык. А что именно не устраивает в цветовой гамме? Да, покрашено в черный, т.к. Черный легион. При этом все остальные цвета присутствуют, на оскар не претендую, но норм игровуха, а не так называемые «три цвета», чем некоторые грешат. Я начал красить черный легион еще до того как вообще узнао, что у нас в городе в это играют. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сережа продолжает меня весьма толсто троллить, ну да ладно, я уже привык. А что именно не устраивает в цветовой гамме? Да, покрашено в черный, т.к. Черный легион. При этом все остальные цвета присутствуют, на оскар не претендую, но норм игровуха, а не так называемые «три цвета», чем некоторые грешат. Я начал красить черный легион еще до того как вообще узнао, что у нас в городе в это играют. покажи фотку модельки, пожалуйста, о чем речь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это yoba**& титан. На него грех смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 https://vk.com/photo-49331964_297206979 титан вот тут и далее просточеловеки тут (ну это Денис красил, я обленился) https://vk.com/albums-49331964?z=photo-4933...photos-49331964 Оу, оу, полегче! Че, прям такой страшный? Я старался, уж как мог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 https://vk.com/photo-49331964_297206979 титан вот тут и далее Офигеть, он здоровый. Его валиком грунтуют что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) кисть для пола в данном случае :D Изменено 12 августа, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кисть для пола в данном случае :D Макс же вроде аэром красит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нет, ты чо... кисточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 нет, ты чо... кисточкой бригадой таджиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 он просто работу на дом берет походу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Все кисточкой, и работу на дом, да, да, да. Я уже слышал эту шутку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот такую ты не слышал: Он тупо берёт на дом таджиков. Которые где-то там в себе что-то иногда пытаются провезти. Те, кто выживают, красят ему титанов и чистят аквариумы. Рабовладелец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это был бы идеальный вариант... где теперь найти таких таджиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти