SmallEvilman Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Распечатайте :)Apok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Распечатайте :) готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Шилд генератор ща как работает? 4+ инвуль простопацанам и обскурит технику в 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ну как в вординге написано, так и работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну и кто кого заборол сегодня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) обороняющиеся заобороняли 2 точки из 3х :) а мы титан так и не добили :( Изменено 11 ноября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 не говорите только, что фоток не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) не поверишь... но никто фотик не принес :( но мясо вышло зачетным василиски сдули на первый ход, но остальная армия плюнула и рванула в атаку, где постепенно и кончилась больше всего танков наверно скарабы убили, сволочи мелкие :) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 но мясо вышло зачетным Титанчег ваще мужиком себя показал, не то что имперские коробки с пушками! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 дааа, титан смотрелся прям ух, да и размеры мега-шаблона меня впечатлили :) такого моря техники на одном столе в живую никогда не видел, так что ваша битва выглядела вполне эпично. Хоцца взглянуть на битву сотен маров, вот где размах! :) Когда-нибудь я таки вытащу свою сотню маринадов размяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кстати, господа, январь близко... Кто собирается в Томск на Апок? пока в теме записаны только я и оДен... маловато как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Серега, ты ж сам назвал эту тему "Apocalypse в Омске ", Томск-то тут при чем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну не создавать же новую... поездка в Томск это часть плана по развитию апока в Омске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну не создавать же новую... поездка в Томск это часть плана по развитию апока в Омске :) Ну я только из Москау 5 числа прилечу, так что пас. Ты давай их там организовывай, пущай к нам едут наносить ответный дамаг визит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) бессмысленно, пока мы не научимся играть в апок =) ну и нас пока всего 4 человека, что печалит Ты в мск, Максим тож уедет, Коля в армии будет видимо... я поэтому и ищу еще энтузиастов Изменено 6 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я правда хочу, НО на 5000+ я покрашу еще очень нескоро потому как ленив, и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) а Тау + ДЭ по 2.5к не наберешь покраса? походу больше у нас людей, которые мог ли бы поучаствовать, нету :( Изменено 6 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я еще не скоро соберу на столько очей, о покраске пока молчу... тоже уезжаю в начале января. приеду после 10-го. так что я пока пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я правда хочу, НО на 5000+ я покрашу еще очень нескоро потому как ленив, и вообще... 5к в этом апоке это необязательная цифра. Можно и меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) а Тау + ДЭ по 2.5к не наберешь покраса? Ну только если так. Еще у меня есть куча маров :) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну это нормальный вариант на самом деле... во всяком случае лучше чем ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сергей, видел на странице Дарога приглашение на глобальную мегабитву в Апок? Что думаешь? Масштабы предыдущих битв впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 дада, я в курсе... после января будем думать, а то у нас игрунов в Апок может сильно уменьшиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну я изо всех сил постараюсь таки успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вот так всегда... никто не замечает пьяного Волка, празднующего свой День Варенья... Поздравляем, коллеги! :image199: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти