SmallEvilman Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Я тут кэпа придумал ) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты уже придумывал чаптермастера. Мы помним, это поломище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Никакова полома только плюш фан и неспособие :)Captain_Mogul_Kahn_fixed_.pdf Изменено 7 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Никакова полома только плюш фан и неспособие :) Отсутсвие профиля атак - это так задумано или баг? Если задумано, то лучше написать At 0 Изменено 7 ноября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Баг :( Атаки 3 как у кэпа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Отсутсвие профиля атак - это так задумано или баг? чувак наносит чисто своими абилками :) а так руки не пачкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну вообще он подороже должен стоить. Как бы прибегать к газику и до начала комбатфазы на три + убить его с игнором армора и инвуля это жестко. Лучше заменить на правило как у Сикариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) за вунду бьет всех в бтб с6 ап2 - отличный неполомный персонаж :) ну и 2+ 4++ - хорошо хоть не итернал рофл %) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не бей его застрели делов то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если фаново хочешь, то Killing Blow либо: -на 6ку на ту вуннд у топора правило инстант дес -Вместо всех атак совершить одну атаку с правилом инстант дес Либо еще чего-нить в том же духе. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Не бей его застрели делов то :) А впереди будет бежать чувак в 2+ инвуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Если фаново хочешь, то Killing Blow либо: -на 6ку на ту вуннд у топора правило инстант дес -Вместо всех атак совершить одну атаку с правилом инстант дес Либо еще чего-нить в том же духе.Правило там не так просто взял убил, надо чтобы половина или меньше вундов была т.е. только против подранков ) А впереди будет бежать чувак в 2+ инвуле?Барон? :D Изменено 7 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хорошо хоть не итернал рофл %) Разумеется итернал, Коля думал, что это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) а я согласен на этого чувака с учетом того.что атак 0 :) для Апока само то)) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) На него набежали, он такой даже не ударил, пару сейов не кинул все сами умерли ) Разумеется итернал, Коля думал, что это очевидно.Да не у меня есть "тот самый годный итернал", зачем мне второй этот чисто терпила для хтх Изменено 7 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 атак 0 :) Тогда еще круче. Аt 3* *-if Mogul Kahn is not in challenge then his attack value is 0. Типо он настолько пафосен, что посылает всех на:(*:?*( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Новая шикарная фиксед версия :)Captain_Mogul_Kahn_new.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да вы фишки не сечете :) =) Кэп есть адаптация героя из Dota Allstars / Dota 2 Коля, зачет! :D Надо быстренько придумать профиль для Grandmaster Purist Thunderwraith и Librarian Dazzle :) ;) Вот чит то будет) А если серьезно - такой кэп стоить должен подороже - из-за Counter Helix. Я бы сказал 225 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Да вы фишки не сечете :) =) Кэп есть адаптация героя из Dota Allstars / Dota 2 Коля, зачет! :D Надо быстренько придумать профиль для Grandmaster Purist Thunderwraith и Librarian Dazzle :) ;) Вот чит то будет) А если серьезно - такой кэп стоить должен подороже - из-за Counter Helix. Я бы сказал 225 поинтов. Вот, Артур шарит ;) Теоретически можно адаптировать каждого героя. Хотя будут проблемы с героями типа той же Энигмы... или морфлинга И да, с ценой в 225 птс тащемто согласен, каунтер хеликс все равно злой :) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ничего вы не понимаете :) Герой не должен стоить дороже 175 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Я так понимаю, ГМ у нас дядя Сережа. Пусть он почитает правила на думбрингер аннигилейшн форс (формация ХСМ терми) и ответит на вопрос - если все три обжектива будут в нашем деплое, как я понял, а термоса из формации должны падать на вражеские обжективы, расположенные во вражеском деплойменте, как это будет разруливаться?:) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня есть просто Chaos Annihilation Force, это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну да, оно теперь так называецо, раньше думбрингер было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Есть мнение что терми лосаснут тунца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) ну я предлагаю, просто тебе назначить для этой формации целевую точку в деплое противника куда будут работать бомбардменты и высадка дипстрайка ЗЫ ребята, возьмите фотик на Апок сделаем фотоотчет :) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ну я предлагаю, просто тебе назначить для этой формации целевую точку в деплое противника куда будут работать бомбардменты и высадка дипстрайка ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти