Maxx Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Скучаю в Москве... играли седня, не? Фтокэ какбэ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) играли-играли :) фотоаппараты все прослоупочили, так что без фоток в этот раз :( правил никто не знает, поэтому за 6 часов всего по 3 хода успели отыграть... в след. раз надо бы побыстрее укладываться... ну и сценарий обговаривать заранее но в общем мои впечатления о том, как себя показала моя армия: самолетики показали себя на твердую 4, тк играли мало по времени (вендетта и тандерболт успели сбить только арку и косу некронов) суперхэви норм, но вряд ли окупились, зато куча стрельбы в разные цели это кайф :) барраж как всегда божественнен, 2 батареи это вообще жесть... гидры пугали самолеты врага на полстола, не давая подлететь к нашим позициям леманы как всегда, кто-то стреляет изо всех сил, а кто-то бездарно мажет и потом умирает под ударами клешни курицы на этот раз не показали чудес храбрости и умерли под скарабами :( Изменено 16 сентября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В апок вы без меня поиграли, а апок-релоад када буим рубицо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) В общем, я тут посчитал, что если я докуплю то, что собираюсь докупить и сложить эльдаров и серых, то без ололо перекачек получается всего ~4к птс. Ле фу. > Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Инквизиции не должно быть многа :) Мб в следующие выходные еще апока? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В апок вы без меня поиграли, а апок-релоад када буим рубицо? =) Макс, релоад - это просто доп. набор ассетов и тп :) Инквизиции не должно быть многа :) Мб в следующие выходные еще апока? Я бы предложил середину октября, чтоб все желающие успели подготовиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Макс, релоад - это просто доп. набор ассетов и тп :) Да я какбэ в курсе, если че :) Это че-то типа игры слов было. Сначала апок, потом релоад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я понял почему у Кама сентинели не сыграли - их Илья об пол бросал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Очередная игра намечена на 21 октября пока желающих четверо: я, Максим, Коля и еще Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Давайте отпишемся, все кто желает, чтобы определиться с форматом игры. Серега, в связи с выходом нового кодекса за небольшой слегкаполунепокрас же бить не сильно будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Серега, в связи с выходом нового кодекса за небольшой слегкаполунепокрас же бить не сильно будут?за слегканепокрас будут слегка бить xD ты главное, кодекс напечатай :) по формату, предлагаю, начать делать ставки с 5к на нос... у кого еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 за слегканепокрас будут слегка бить xD ты главное, кодекс напечатай :) по формату, предлагаю, начать делать ставки с 5к на нос... у кого еще предложения? Ну на 5к я не наберу, но 4 будет. Если че, можно будет ассетами добить, я так думаю. Ну а как предложение 2 человека по 2500, например. Не у всех же на 5к есть. А по поводу того, что ты говорил, долго будем играть, если много народу - я думаю, наоборот, т.к. ходы все одновременно и игра наоборот быстрее пойдет. Главное, не тупить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 добивай до 5к, ассеты, фортификации, союзники пока играть 2х2500 имхо совсем долго, одновременно тяжело у нас размер стола меньше того.что был в Томске, поэтому не получится так изолированно играть, где каждый в своей зоне рубится надо сначала самим подучиться играть в Апок, а потом уже втягивать другой народ, у которых армии меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А где все возможные формации найти? У ГК что-то есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У Дарога в блоге есть архив.. у ГВ чето есть, штуки 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 господа, давайте вспомним о сабже и отпишемся, кто когда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 господа, давайте вспомним о сабже и отпишемся, кто когда готов Я готов в следующее ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Усегда готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну тогда ок, 2х2 играем в ВС приходите к 11 РОВНО!!! ЗЫ формат по 5к ? или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 5 думаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 окей, итого играем по 5к каждый, ИГ+СМ против ХСМ+Некроны стол я предлагаю сделать аля штурм укрепленного города, а целью - захват\оборону командного бункера приходим в 11 полчаса на расстановку террейна полчаса на прочие вопросы, расстановку армии и тп играем до 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну мы естественно штурмовать будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну мы естественно штурмовать будем :D честно, мне без разницы, как договоримся... хотя канеш хочется поиграть от наступления, а не от обороны :) заодно ростер поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Поговорил с Максимом, он не против чтобы мы штурмовали =) так что, Коля, готовь соотв. ростер Изменено 7 ноября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти