K@MuKag3e Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Томичи молодцы, что продвигают эту тему в Сибири. Это здорово, интересно, весело и очень зрелищно :) Хотелось бы и у нас начать играть в Апок по-взрослому, с формациями, ассетами, интересными сценариями и тп. Сделать эти игры периодическими, чтобы и к нам вдруг кто приехал поиграть и тд. Все возможности есть: большая книжка с правилами у меня есть, игроки с большими армиями есть, место для игр тоже. Суперхэви есть у меня, у Махх'а - титан, но и без них играть можно и нужно :) В-общем, я предлагаю провести офф. перепись, кто реально хочет и может играть в Апок, ну и на какой формат (БЕЗ ПРОКСИ, непокрас можно, но не тотальный) В зависимости от этого и будем планировать игры. В идеале, хотелось бы в сентябре-октябре начать играть по 8-10к на сторону в случае, если игроков больше 2х. PS Для тех, у кого нету армии на многотысяч очков, но есть желание поучаствовать: 1) если у вас есть 1 армия, допустим на 2.5к - ищете напарника и играете вдвоем как один игрок на 5к 2) если у вас есть 2 армии, допустим по 2.5к - берете обе и играете как один игрок на 5к Список желающих: K@MuKag3e - ИГ (5к+), Тираниды (4-5к) SmallEvilman - SM/BA (много) Maxx - CSM (4-5к) w1zzard - Grey Knights (4.5к) ? AVG - Orks (4к+) ? Kogr-8 - Necrons (4к+) Изменено 16 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А апок будет по 5 или 6 редакции. WD-допускаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 непокрас можно, но не тотальный лучше его вообще запрещать. все равно будет, но так хоть пожурить можно игроков с непокрасом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) А апок будет по 5 или 6 редакции. WD-допускаеться? по 6ке канеш.. В Апоке допускается всё, хоть ИАшные юниты... Можно даже придумать свои формации и персов (с премодерацией естественно) :) лучше его вообще запрещать. все равно будет, но так хоть пожурить можно игроков с непокрасом :)молодежь может напугаться запрета и не будет участвовать Изменено 15 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 молодежь может напугаться запрета и не будет участвовать если у человека есть армия на 2,5к+ и нет покраса... мы с Женей потратили 4 дня, чтобы добить мне армию к нашему апоку, я ожидал, что непокраса не будет совсем, если уж я сподобился :) имхо, лучше сразу развивать культуру игры нормально. но это так, мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Армии Орков 3к есть + стопма 650-800. ишу напарника. Меня с Кaстом Cтомпой из DW допустят или предетьсяиграть просто стомпой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 номер WD и страницу напиши, я посмотрю, что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 White Dwarf 167 ,2009 страницу не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Записывайте :) Морячки разномастные много птс :) Ориентировочно СМ и Блады, персов придумаю-напишу :) Изменено 15 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 посмотри Кастом Стомпу из ИА8 стр 193 это более новые правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А какие есть титаны за добрых, где их можно посмотреть и сколько это чудо стоит. И какого размера, что немаловажно. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000/Titans У китайцев есть такой http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...ge/warhound.jpg в высоту он 25см судя по описанию, стоит у них 150 баксов + пушки по 25 каждая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000/Titans У китайцев есть такой http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...ge/warhound.jpg в высоту он 25см судя по описанию, стоит у них 150 баксов + пушки по 25 каждая Фордж... 15 тысяч за пластиковую фигурку, пусть и 30 см.... Даже его че-т жаба душит. Вернее даже сама жаба задыхается нафиг. В приступе. Китайцы более человечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 K@MuKag3e-я с англискин не в ладах...и могу ошибаться ,кастум стомпа ИА8 спец ддк к Меку ИАшному меку. люфт дропа +25,круша бал +50.деф арсенал +175 ,бели ган +150-это все одинаковое. разница в цене на глаз горока в старой +25 у новой +50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нет там просто написано что существует много разных стомп и можно собрать любую на свой вкус :) Никакой привязки к чему либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ЯЯЯ! Тыщи на 4-5 наберу, осталось собрать и покрасить вархаунда и самолетег! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 есть 4k+ участие под ? с вас и 1 орка хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тока давайте в октябре, в сентябре меня не будет, не хочу пропустить первый омский апок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Запишите :) 4500+ Серые Рыцари В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 много негров, 4к+ пока много непокраса участие под ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тока давайте в октябре, в сентябре меня не будет, не хочу пропустить первый омский апок :) пропустишь первый - успеешь на второй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пропустишь первый - успеешь на второй :) Зашибись, через скока лет? Я могу осенью-зимой-весной с офигенной долей вероятности покинуть гомск лет так на 5 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто ж тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто ж тебя так? сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Записывайте меня 3.5+ к . Я еще попытаюсь кого вытащить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти