Melhar Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Закончил машинку вот этим парням Спасибо Их Высочеству за помощь с аэром :) Первая: Еще парочка: Изменено 27 августа, 2016 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Отличная машинка для нарядных моджахедов. Сильно, стильно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это у нее автопушка или мультилазер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Это у нее автопушка или мультилазер? Учитывая, что по ИА фиг кто играет - мультилазер. :) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 чьорд, я плюсик уже потратил( клево, но гусеницы выделяются своей чистотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не плохо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хорошенькая, оперативно создаваемая химера. Конвершн кит, действительно, стоит того, чтобы с ним повозиться. Ну и, конечно же, помимо похвалы Мельхару-создателю, стоит отметить ту радость, что посетила меня, когда я узрел новую покрашенную им модельку. Я уж, честно, думал, что не увижу больше твоих солдатиков, - надеюсь, что не прав. Впрочем, меня до сих удивляет, отчего ты не красишь триплексы в задней части машины и не отмечаешь деталировку на бортах, как то мини-аквилки и гербовые свитки под ними. Деталировка - это розовые светящиеся прыщики? Душа - это членодевки? Месседж - это мунспик на броне? Нет! Никогда мои бронированные красавицы не опустятся до такого. Только лаконичность, стиль и "малютка" на стволе. -_- <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хорошенькая, оперативно создаваемая химера. Конвершн кит, действительно, стоит того, чтобы с ним повозиться. Ну и, конечно же, помимо похвалы Мельхару-создателю, стоит отметить ту радость, что посетила меня, когда я узрел новую покрашенную им модельку. Я уж, честно, думал, что не увижу больше твоих солдатиков, - надеюсь, что не прав. Впрочем, меня до сих удивляет, отчего ты не красишь триплексы в задней части машины и не отмечаешь деталировку на бортах, как то мини-аквилки и гербовые свитки под ними. Я крашу триплексы обычно. Но именно на этой штуке я хз как красить. Они с сильным заглублением, да еще и под углом вниз. Попробовал - не получилось. Есть мысль вклеить куски литника или замазать зеленкой. Посмотрю, если получится на второй, сделаю и на этой так же. Аквилки? Не та армия, Ваше Высочество. У Востроянцев, если вы помните - красил. И не надо такие смайлики постить. Гусеничка хочет что бы я красил как вы, а я хочу красить как я :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Классная работа! С кормы - вылитая БМП-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 такое впечатление, что у химеры силикон в ягодицах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И не надо такие смайлики постить. Гусеничка хочет что бы я красил как вы, а я хочу красить как я :Р Гусеничка хочет, чтобы ты перестал гнать унылую монохромную халтуру и освоил уже аэрограф. Я бы перечислил нуждающиеся в доработке детали, но мне лениво, да и не хочется травмировать твою психику списком на несколько килобайт. Еще гусеничка желает, чтобы ты немедленно организовал турнир по лотру, как положено, с подставными паррингами, играющими судьями, купленным бестпейнтом и, желательно, начальником дождя, чтобы был стимул открасить ростер-хтх-слонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) немедленно организовал турнир по лотру, Поддерживаю. ЛОТР без Мельхара - гречневая каша без тушенки, гречки и соли. Гир, конечно, тащит, но Начальник необходим. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Принцесса Шоколадное Парфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я бы перечислил нуждающиеся в доработке детали, но мне лениво а может все-таки перечислишь? а то меня этот тип слушать не хочет( Изменено 17 августа, 2012 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 При такой, скажем, изящной башне данная ракета как то не в кассу. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Гусеничка хочет, чтобы ты перестал гнать унылую монохромную халтуру и освоил уже аэрограф. Для осваивания аэрографа нужен аэрограф и время. Ни того ни другого у меня нет. Причем имей я и то и другое изменилось бы только одно - полосы яб надул сам, а не просил Принцессу. Мне нравится "унылая монохромность", извини. С ЛоТРом все еще грустнее - как ты думаешь, если я не могу выбраться в клуб просто поиграть вот уже год, есть у меня силы и время делать турнир? :( При такой, скажем, изящной башне данная ракета как то не в кассу. ИМХО конечно. Данная ракета - часть узнаваемого образа, с мисслой из нового набора выглядит еще хуже - она слишком длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Немного внезапного камбека и гробокопста: еще две Химеры в ту же армию, как всегда ночной покрас перед игрой :) Фотографии на всякий случай добавлены в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Чистенькие такие.... Наверно с завода только... Грязи и пыли не хватает, как мне кажется.... Ну прям БМП-1.... А последние две под Афган?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Чистенькие такие.... Наверно с завода только... Грязи и пыли не хватает, как мне кажется.... Ну прям БМП-1.... А последние две под Афган?...) Они все три под некий условный Ближний Восток, в мою когда-нибудь таки состоящуюся Талларанскую армию. На первой прост цвета на фото поехали куда-то в зелень, так-то она одного оттенка песочного с б/н 17. Я красил в том числе и грязные танки в ваху, по сравнении понял, что лично мне больше всего нравится именно вот такой вид как тут у Химер или на относительно недавнем Леме - чуть потертые, но чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Нет, ну все таки - гусеницы мог бы и подвсрать, а то ведь неприлично как-то - как буд то они на этих танках по дорогам ездют!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Заглушки на бойницах серийная деталька или самодел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Заглушки на бойницах серийная деталька или самодел? Серийный конвершнкит в составе башни, задних дверей, крышки десантного отделения с люками и заглушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти