Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Химера

Рекомендуемые сообщения

Закончил машинку вот этим парням

Спасибо Их Высочеству за помощь с аэром :)

Первая:

9vNE8o-cdCU.jpg

XFt6wJUxL8w.jpg

EfBkwo2YbIM.jpg

Еще парочка:

d0adViRiWZY.jpg

uNMuopqtf0w.jpg

Изменено пользователем Melhar

Отличная машинка для нарядных моджахедов. Сильно, стильно и красиво.

Это у нее автопушка или мультилазер?

Учитывая, что по ИА фиг кто играет - мультилазер. :)

Изменено пользователем Melhar

чьорд, я плюсик уже потратил(

клево, но гусеницы выделяются своей чистотой.

Хорошенькая, оперативно создаваемая химера. Конвершн кит, действительно, стоит того, чтобы с ним повозиться. Ну и, конечно же, помимо похвалы Мельхару-создателю, стоит отметить ту радость, что посетила меня, когда я узрел новую покрашенную им модельку. Я уж, честно, думал, что не увижу больше твоих солдатиков, - надеюсь, что не прав. Впрочем, меня до сих удивляет, отчего ты не красишь триплексы в задней части машины и не отмечаешь деталировку на бортах, как то мини-аквилки и гербовые свитки под ними.

Деталировка - это розовые светящиеся прыщики?

Душа - это членодевки?

Месседж - это мунспик на броне?

Нет! Никогда мои бронированные красавицы не опустятся до такого. Только лаконичность, стиль и "малютка" на стволе. -_-

<_<

Хорошенькая, оперативно создаваемая химера. Конвершн кит, действительно, стоит того, чтобы с ним повозиться. Ну и, конечно же, помимо похвалы Мельхару-создателю, стоит отметить ту радость, что посетила меня, когда я узрел новую покрашенную им модельку. Я уж, честно, думал, что не увижу больше твоих солдатиков, - надеюсь, что не прав. Впрочем, меня до сих удивляет, отчего ты не красишь триплексы в задней части машины и не отмечаешь деталировку на бортах, как то мини-аквилки и гербовые свитки под ними.

Я крашу триплексы обычно. Но именно на этой штуке я хз как красить. Они с сильным заглублением, да еще и под углом вниз. Попробовал - не получилось. Есть мысль вклеить куски литника или замазать зеленкой. Посмотрю, если получится на второй, сделаю и на этой так же. Аквилки? Не та армия, Ваше Высочество. У Востроянцев, если вы помните - красил.

И не надо такие смайлики постить. Гусеничка хочет что бы я красил как вы, а я хочу красить как я :Р

И не надо такие смайлики постить. Гусеничка хочет что бы я красил как вы, а я хочу красить как я :Р

Гусеничка хочет, чтобы ты перестал гнать унылую монохромную халтуру и освоил уже аэрограф. Я бы перечислил нуждающиеся в доработке детали, но мне лениво, да и не хочется травмировать твою психику списком на несколько килобайт. Еще гусеничка желает, чтобы ты немедленно организовал турнир по лотру, как положено, с подставными паррингами, играющими судьями, купленным бестпейнтом и, желательно, начальником дождя, чтобы был стимул открасить ростер-хтх-слонов.

немедленно организовал турнир по лотру,

Поддерживаю. ЛОТР без Мельхара - гречневая каша без тушенки, гречки и соли. Гир, конечно, тащит, но Начальник необходим.

Изменено пользователем Принцесса Шоколадное Парфе

Я бы перечислил нуждающиеся в доработке детали, но мне лениво

а может все-таки перечислишь? а то меня этот тип слушать не хочет(

Изменено пользователем Vinni_Pooh

При такой, скажем, изящной башне данная ракета как то не в кассу. ИМХО конечно.

Гусеничка хочет, чтобы ты перестал гнать унылую монохромную халтуру и освоил уже аэрограф.

Для осваивания аэрографа нужен аэрограф и время. Ни того ни другого у меня нет. Причем имей я и то и другое изменилось бы только одно - полосы яб надул сам, а не просил Принцессу. Мне нравится "унылая монохромность", извини.

С ЛоТРом все еще грустнее - как ты думаешь, если я не могу выбраться в клуб просто поиграть вот уже год, есть у меня силы и время делать турнир? :(

При такой, скажем, изящной башне данная ракета как то не в кассу. ИМХО конечно.

Данная ракета - часть узнаваемого образа, с мисслой из нового набора выглядит еще хуже - она слишком длинная.

• 4 года спустя...

Немного внезапного камбека и гробокопста: еще две Химеры в ту же армию, как всегда ночной покрас перед игрой :)

d0adViRiWZY.jpg

uNMuopqtf0w.jpg

Фотографии на всякий случай добавлены в первый пост.

Чистенькие такие.... Наверно с завода только... Грязи и пыли не хватает, как мне кажется....

Ну прям БМП-1.... А последние две под Афган?...)

Чистенькие такие.... Наверно с завода только... Грязи и пыли не хватает, как мне кажется....

Ну прям БМП-1.... А последние две под Афган?...)

Они все три под некий условный Ближний Восток, в мою когда-нибудь таки состоящуюся Талларанскую армию.

На первой прост цвета на фото поехали куда-то в зелень, так-то она одного оттенка песочного с б/н 17.

Я красил в том числе и грязные танки в ваху, по сравнении понял, что лично мне больше всего нравится именно вот такой вид как тут у Химер или на относительно недавнем Леме - чуть потертые, но чистые.

Нет, ну все таки - гусеницы мог бы и подвсрать, а то ведь неприлично как-то - как буд то они на этих танках по дорогам ездют!11

Заглушки на бойницах серийная деталька или самодел?

Серийный конвершнкит в составе башни, задних дверей, крышки десантного отделения с люками и заглушками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...