Thorward Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Hessel-Cassel Jaegers Друзья, хочу взять эту мелкую банду на обозначенный период. Но совсем не знаю, кто это и вообще. Немцы? Как они вообще себя проявили в войне? Индейцы Какие племена индейцев участвовали примерно в это время в конфликтах? Ирокезы и..? Могикане-делавары? :D Время-место сиу в этом конфликте еще не пришло? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Гессенские солдаты на службе у британцев. Конкретно про егерей не знаю, но гессенцев было дохрена и больше. Легко гуглится, даже в педивикии есть списки полков, воевавших в Америке. Главное гуглить не Hessel-Cassel, а Hesse-Kassel :) Про индейцев хз. Изменено 14 августа, 2012 пользователем beer o'clock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Угу спсиб. Тоже кое-что нашел. Осталось с индеями прояснить:) И сотрудничали ли гессенцы с ними например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это ты разжился правилами на AWI от авторов САГИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да не, под Катласс первично, а там время покажет. Хотя... возможно мушкеты и стоит рассмотреть, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) И сотрудничали ли гессенцы с ними например. Индеям, как и гессенцам, от британской короны доставались за службу ништяки(как я понимаю, наемники же). Да и в любом случае аборигены, которые поддерживали британцев в этой войне, наверняка и с немцами сражались вместе. Изменено 14 августа, 2012 пользователем beer o'clock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да не, под Катласс первично, а там время покажет. Хотя... возможно мушкеты и стоит рассмотреть, кстати. МЫ уже готовимся, правила уже в Москве есть. Гессенцы - мне придут от перри вот, вот!!! боюсь сглазить! какой суперский подарок мне подогнал Алексей Разыграев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 правила уже в Москве есть. Ну и что ж вы так вот не по-людски, без намека на ссылку... :D Гессенцы - мне придут от перри вот, вот!!! Аналогично. Но я беру 2 набора чисто егерей. Сколько бойцов вообще надо под правила от томагавков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сколько бойцов вообще надо под правила от томагавков? где то 50 - 70 бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ничего себе! А писали, что меньше чем в САГЕ... Кто к тебе едет из гессенцев, для такой массовки? Линейные+фузилеры+гренадеры, или всех понемногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ничего себе! А писали, что меньше чем в САГЕ... Кто к тебе едет из гессенцев, для такой массовки? Линейные+фузилеры+гренадеры, или всех понемногу? Линейные, гренадёры и пушечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вот и отлично, если что - смогу для побольше очей дополнить пачкой егерей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти