Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто подключал несколько веб-камер к одному системнику?

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

В общем, есть такая задача, как подключить несколько веб-камер к одному системнику для организации видеонаблюдения.

Планируется подключать много, штук 30-40

сам таким раньше не занимался, в интернетах мнения противоречивые, поэтому надеюсь найти тут бывалых в таких вопросах.

я вот и думаю - под это дело можно обойтись обычным системником или придется ставить сервер? (планируется с камер транслировать в интернет в потоке)

Что значит обычный системник или сервер? Думаю, что дело не в rack или mATX, а скорее о системных требованиях?

Может быть стоит рассмотреть вариант с IP камерами, так как сложновато будет подключить 30-40 штук даже с хабами, учитывая ограничения юсб, да и нагрузка на систему много меньше будет и масштабироваться лучше можно.

• Управляющий

разница в системнике и сервере в данном контексте - в установленной операционке и ПО

а IP-камеры стоят как самолет в таком количестве...

ну мало ли какой бюджет. Китайские вон есть и по 30-50 баксов.

А так конечно серверную ось ставить желательно, раз всё это стримить нужно.

видеорегистратор на 16 каналов за 14к с выходом в сеть и дешёвые камеры по 500 руб?

http://www.vidstar.ru/products/cifrovie_vi..._na_16_kanalov/

Обычные камеры видеонаблюдения стоято от тысячи рублей за штуку. Плюс несколько видеорегистраторов по 15 тысяч. И использовать их хоть и дороже, но гораздо разумнее, нежели извращаться с вебкамерами. Тем более, что USB дальше 5 метров очень сильно теряет в сигнале.

Да и выводится это потом куда угодно, хоть на один монитор, хоть на локалку, хоть в интернет.

• Управляющий
видеорегистратор на 16 каналов за 14к с выходом в сеть и дешёвые камеры по 500 руб?

http://www.vidstar.ru/products/cifrovie_vi..._na_16_kanalov/

о, спасибо, изучу вопрос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...