Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обнимация скайвенская + Некая магическая фурнаса. Апдейт темы.

Рекомендуемые сообщения

Мышка, покрашенная где-то в апреле, но пролежавшая на полке без внимания долгие летние месяцА. Сейчас мне сказали, что её надо скорее пофоткать и показать всем людям в мире. Мышка покрасилась для себя.

Кроме того, тут можно заметить, что фотографии отличаются особенной концептуальностью и ваще.

img5029a462d0dec.jpg

А ещё тут есть ссылка на кульки.

Вот, добавленная кадильня.

img502b70bdf057f.jpg

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Некоторыми элементами дюже няшно. Сочной мясной кашей, свисающей из пасти, например :3

Но подождите, что это там виднеется? Неужели облой?!

Голова карника не вписывается в общую концепцию мини, имхо. Покрас очень нравится, мясцо такое.... протухленькое, мммм, так и чувствую ароматик. Держи грота-фронкенштейна.

Это чего за зверь?:)

Этот зверь - Абоминация из Адской Ямы, производится скайвенами. Есть в продаже на сайте ГВ. :)

Некоторыми элементами дюже няшно. Сочной мясной кашей, свисающей из пасти, например :3

Но подождите, что это там виднеется? Неужели облой?!

Ну, да, чо, может и облой. Что уж тут теперь, ничего не исправишь. Склеивал я эту крысу довольно давно.

Голова карника не вписывается в общую концепцию мини, имхо. Покрас очень нравится, мясцо такое.... протухленькое, мммм, так и чувствую ароматик. Держи грота-фронкенштейна.

Спасибо, грот очень кстати.

Голова - мне уже несколько человек так говорили. Ну, что поделать, я вот подумал, что оригинальная модель слишком низкая для такой аняня, поэтому решил приклеить голову карни сверху, а совсем не потому, что у меня чуть ли не дюжина лишних голов от них, вот.

К слову, раз уж решил бампнуть тему, то вот ещё вам, дорогие люди, фотография фурнасятины, которую я тоже покрасил для своей армии крыс.

"фурнасятинка"
img502b70bdf057f.jpg

и даже ссылка на кульки, чтобы ставить там высокие оценочки.

Но и это ещё не всё! Специально для тех, кого не впечатлил представленный здесь покрас и кто в данный момент чувствует себя обманутым, вот вам, посмотрите этот http://www.youtube.com/watch?v=e88Zd4zuqII. Он очень хороший, там есть облако грибов и тёлки верхом на танках. Если посмотреть его полностью, то сразу всё станет хорошо.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

по покрасу претензий нет, все гармонично, а вот голову нидовскую от абоминации убирай нафиг - наличие 100500 прикольных битцов не повод их сюда пихать ;)

по покрасу претензий нет, все гармонично, а вот голову нидовскую от абоминации убирай нафиг - наличие 100500 прикольных битцов не повод их сюда пихать ;)

Ага, вот сейчас он прямо метнётся, возьмёт свою великолепную работу и начнёт рвать её на куски.

Потрясающие крысищщы.

Насчёт стопицотов битсов - это было вроде как слегка такая шутка юмора. Но не важно. На самом деле, мне интересно, неужели предложенная компанией ГВ модель абоминации, которая состоит из полудюжины лап, разных голов, когтей-клыков, зубов, тушек крыс, огромного камня, колеса и даже (!) паровой машины, настолько органична и нетерпима к внесению изменений, что приделанная сверху голова с бивнями и стальной нахлобучкой сразу так бросается в глаза и вызывает тонкохудожественновкусовое несварение? :) К слову, а дополнительные лапы (в том числе и всякие косы от карнифекса) такой реакции не вызывают? Или это только голова из общего фона выбивается?

дым от кадила одного цвета с камнем. Так задумывалось?

Ммм... скорее "так получилось". Не совсем хорошо, но переделывать уже, ясное дело, не буду.

И да, спасибо за отзывы :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Потрясающие крысищщы.

Пасибки, я старался :3

Насчёт стопицотов битсов - это было вроде как слегка такая шутка юмора. Но не важно. На самом деле, мне интересно, неужели предложенная компанией ГВ модель абоминации, которая состоит из полудюжины лап, разных голов, когтей-клыков, зубов, тушек крыс, огромного камня, колеса и даже (!) паровой машины, настолько органична и нетерпима к внесению изменений, что приделанная сверху голова с бивнями и стальной нахлобучкой сразу так бросается в глаза и вызывает тонкохудожественновкусовое несварение? :) К слову, а дополнительные лапы (в том числе и всякие косы от карнифекса) такой реакции не вызывают? Или это только голова из общего фона выбивается?

дык и я попытался дальше протянуть шутку, ну да ладно - у нс здсь свяо атмфсера

комрад, я просто высказал свою точку зрения, на которую ты можешь тупо забить, но мое скромное имхо, что именно верхняя голова карнифекса (если не ошибаюсь) там лишняя, не гармонична

вот и все, а так пис, бро! :)

мышь - колоритненько, в меру противно, цель, как я понимаю, достигнута.

вот только изумрудно-зелёные пятна несколько из общей гаммы выпадают...

вонючка с шариком - безусловно хороша :)

комрад, я просто высказал свою точку зрения, на которую ты можешь тупо забить, но мое скромное имхо, что именно верхняя голова карнифекса (если не ошибаюсь) там лишняя, не гармонична

вот и все, а так пис, бро! :)

Ну вот это мне и интересно было, неужели именно эта голова так сильно выбивается из общей кучи мяса и металла :)

Ну, выбивается - значит выбивается. Отмечу на будущее. Забивать на чужие мнения смысла нет, иначе на кой чёрт я это всё выкладываю сюда? Мне не самооценку поднять, лол, мне демократическое мнение всенародной демократии послушать.

Пис, конечно )

мышь - колоритненько, в меру противно, цель, как я понимаю, достигнута.

вот только изумрудно-зелёные пятна несколько из общей гаммы выпадают...

вонючка с шариком - безусловно хороша smile.gif

Мышь_большая красилась фактически за день, ещё к апрельскому команднику, исключительно как игровуха и ради гровухи. Ну, то есть, я постарался, конечно, но ничего сверхмощного и не планировалось.

Изумрудные пятнышки - это про пятнышки на коже? Или про варпкамни инкрустационные?

Изумрудные пятнышки - это про пятнышки на коже? Или про варпкамни инкрустационные?

это хз что на правой передней конечности ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...