Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Name: noobs owned Players: pr@ vs no0bs Version: SS 1.2 Map: BP, SS, IF Winners: pr@ Изменено 13 августа, 2012 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) А вот репка где мой соклан Alex Убили вас в 2х2 на кратере гор хаэль И Юзание читов или баг спая я не знаю что это. Алекс и Случайный игрок тебя в тимплее победили но у вас стата не изменилась.Кстати как у Биг хон было 100% так и осталось.Это баг или чит такой? Вот репка По репке видно что ваша команда проиграли но стата не испортилась. ЛоЛ :) Притом что он играл рассой которой не умеет толком. [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Так называемые ПРО? хммм Что то эпикс назвал эту игру нубской ахаха И сказал что это чит а не баг и стата должна была испортится.СВС как всегда :)cheater.rar Изменено 13 августа, 2012 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) где ты видишь про "про"? эпикс щас днище, он не показатель. чит? не неслышал. и выкладывай репу отдельно а не в теме :D Изменено 13 августа, 2012 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Players: pr@ vs no0bs Ну ХЗ ХЗ кстати а это всё таки чит или баг спая? А то по репке победа алекса а у вас стата не испортилась и вам засчитали победу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ну под pr@, а не PRO, я подразумевал таких же нубиков :D тем кто не шарит) и на счёт случайного игрока, это была ваша тима "немцы вроде :D" хз кто там играл, но хаос за меня тоже не айс был :D Изменено 13 августа, 2012 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ^_^ Знач я глупый няшко :) На Ледоходе против сплеш секса понрав. Некру барак орка :) ну вы скилл парни :) гуд игра вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 эпикс щас днище, он не показатель. Но он при этом гораздо сильнее тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 как ты можешь это говорить если ты даже не видел, как я с ним играл последнее время? провидец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 как ты можешь это говорить если ты даже не видел, как я с ним играл последнее время? провидец? Что-то ты слишком высокого о себе мнения в этой игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не кажется, что ты не о чём говоришь? Я ни в каких играх себя не пытаюсь оправдать, говорю как есть, просто ты щас не о чём , если бы года 3-4 назад я такое сказал о нём, тогда бы и говорил, а если он сейчас овниться на ура, то я говорю как есть. Сейчас не осталось показателей, да и кому они нужны в игре в которой просто раслаблешься поле трудного дня :D троль :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не кажется, что ты не о чём говоришь? Я ни в каких играх себя не пытаюсь оправдать, говорю как есть, просто ты щас не о чём , если бы года 3-4 назад я такое сказал о нём, тогда бы и говорил, а если он сейчас овниться на ура, то я говорю как есть. Сейчас не осталось показателей, да и кому они нужны в игре в которой просто раслаблешься поле трудного дня :D троль :P У меня и мысли не было тебя троллить. Это не то, чем я занимаюсь, более того, тролль из меня был бы никакой. Я просто говорю тебе, что ты много о себе мнишь в игре и это совсем не троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ну значит ты прямолинейный, если не замечаешь за мной тролинг, если посмотреть, то и эта тема большой тролинг :D Изменено 14 августа, 2012 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ну значил ты прямолинейный, если не замечаешь за мной тролинг, если посмтреть, то и эта тема большой тролинг :D Учитывая название темы - то да )) А по репам : 1) SoB был не самый лучший, но le_juda в своем репертуаре обозвал мейта нубом и вышел. 2) Эта уже поинтереснее, вы просто сыграли лучше. 3) Тут нечего говорить) Тау встречается со своими самыми сложными расами да еще и на маленькой карте, победа была очевидна. Изменено 14 августа, 2012 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Играл с Джудой. И меня припер соперник и его, а оказался я нуб и вышел он из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти